Страница 487 из 1137 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Danil , на сообщение « Вот блин, успела же :) Нет. »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вот блин, успела же Нет.
    Фсее, что на лв попало....
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « Вообще прибыль 28, перенесли на 30 ;)... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Вообще прибыль 28, перенесли на 30 Сегодня.
    Да и ну ее к лешему, когда крыжовник портится.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Как бы это покороче сформулировать... ну не будет никогда пенсионероориентованный банк востребован у предпринимателей. Сколь бы его ни рекламировала 1С. Вот как официальный представитель 1С готов привести отзывы, что навязчивая реклама в 1С скорее отторгает от использования этих услуг.

4. ответ для Kru , на сообщение « у меня в альфе как раз нет проекта-... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    у меня в альфе как раз нет проекта- плачу в разные банки- комиссии нет
    надо же!
    У меня комиссия по тысяче-две и больше с зарплаты. Комиссия по внешним переводам. Может быть от тарифа зависит это.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « Если Вы ориентируетесь на... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от AleksandrAgeev Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете дать выбор, это значит поддерживать обе платформы, что едва ли обоснованная трата ресурсов, и к сожалению, мы себе такого позволить не можем.
    Испорченный отпуск - это всегда неприятно. Чтобы этого избежать, можно взять в команду помощника-бухгалтера или научить клиента общаться с банком. Тем более, любой вопрос можно решить в чате или по телефону, где клиента не будут мучить голосовым меню или переводить с одного специалиста на другого, и не попрощаются, не решив проблему.
    Если к теме - нам бы хотелось, чтобы в работе с интернет-банком можно было обойтись без помощи извне - все ведь только выиграют. Это я об упрощении интерфейса. И вас дёргать не будут, и в отпуске спокойнее. Я понимаю, что сперва нужно разобраться самостоятельно, а это время, да ещё и ИП нужно научить, фотографии новые сделать. Понимаю, что изменения это чаще всего неудобно и непривычно. В то же время, не вижу из ответов ничего, что говорило бы о плохом функционале. Исследования, сравнения, отзывы и NPS клиентов говорят, что удобно и просто, и функций полезных предостаточно.
    Спасибо за комментарий )
    Люблю я когда начинают учить, как жить и что делать. Те Вам две платформы затратно, а второго буха брать ип не затратно?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « Если Вы ориентируетесь на... »
    Космонавт

Вы предлагаете дать выбор, это значит поддерживать обе платформы, что едва ли обоснованная трата ресурсов, и к сожалению, мы себе такого позволить не можем.
    Испорченный отпуск - это всегда неприятно. Чтобы этого избежать, можно взять в команду помощника-бухгалтера или научить клиента общаться с банком. Тем более, любой вопрос можно решить в чате или по телефону, где клиента не будут мучить голосовым меню или переводить с одного специалиста на другого, и не попрощаются, не решив проблему.
    Если к теме - нам бы хотелось, чтобы в работе с интернет-банком можно было обойтись без помощи извне - все ведь только выиграют. Это я об упрощении интерфейса. И вас дёргать не будут, и в отпуске спокойнее. Я понимаю, что сперва нужно разобраться самостоятельно, а это время, да ещё и ИП нужно научить, фотографии новые сделать. Понимаю, что изменения это чаще всего неудобно и непривычно. В то же время, не вижу из ответов ничего, что говорило бы о плохом функционале. Исследования, сравнения, отзывы и NPS клиентов говорят, что удобно и просто, и функций полезных предостаточно.
    Спасибо за комментарий )
    Читаю Вас с утра и удивляюсь.....
    Что и главное кому Вы хотите здесь доказать???
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. Космонавт

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Люблю я когда начинают учить, как жить и что делать. Те Вам две платформы затратно, а второго буха брать ип не затратно?
    Таня, так одно дело затраты банка и совсем другое какого-то ИП-ка......
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю еще немного, мне кажется, что здесь есть определенная аналогия. В виду Дня ВМФ я катался пару дней на такси, а не за рулем. И самое любопытное наблюдение сделал уже после того, как уехали тверские гости и мама. И я подумал. что сейчас как рухну, - фигушки вам, позвонил с поздравлениями товарищ один... Гитару, грит, настрою нивапрос... И вот захотел я к нему поехать. И поехал. Езды минут 8-10. Машину ловил минут 20-30. Не поймал. Меня бы устроил любой товарищ Хачакян. Но вот черта лысого. Мимо меня раз несколько проехали яндекс-такси, три семерки и иже с ними, и всем была глубоко пофигу моя вытянутая рука. И когда я позвонил и заказал - такси приехало, менее чем за 5 минут. И обстоятельства, и менталитет изменились, и очень сильно. Даже у Хачакянов. А нам всё "Точку" предлагают, или "Сбер". Какое-то в этом унижение присутствует, ИМХО, субъективно, конечно.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « Если Вы ориентируетесь на... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Спасибо за комментарий )
    те содержать 2 платформы банк себе позволить не может, а бухгалтер может позволить себе взять в команду помощника. Вот так банк заботится о благосостоянии своих клиентов и партнеров.
    Спасибо за комментарии, Вы сделали мой день!!!

10. ответ для Веденеева , на сообщение « коллеги, это новая фишка такая... »
    Старожил Аватар для ЯЛиза

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    коллеги, это новая фишка такая придираться к ТН чтобы не платить?

пошли косяками, придирки к ТН, причем транспортные расходы наши , а не покупателя (нет номера авто, а мы его на момент заявки ТК и не знаем; нет номера вод. удостоверения и т.д., раньше все принимали)

а перед НДС вообще мне трэш устроили. У меня УПД от 15/06, этим днем мы передали заявку на транспорт и документы, а покупатель требует чтобы переделали номер на 18/06, когда товар им привезли (между этими днями выходные)
    на все мои доводы про дату в троке 16, которую они ставят с подписью не соглашаются, говорят что "неверно оформленная УПД" и не платят
    при выездной могут придраться к расходам, если ТН не понравится. Они так чуют однодневки. Часто, арматуру, к примеру привезли 40т, а ТН вообще нет. И так не одна поставка,с такими доками. И денег прогнали немало за неё. НДС к вычету приняли, на склад положили.

Страница 487 из 1137 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »