Страница 487 из 1935 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Erio , на сообщение « А на ктг надо все время лежать на... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А на ктг надо все время лежать на спине? У меня ребенок биться просто начинает))) и требует на боку лежать
    Меня на бок уложили. Лучше б на спине

2. ответ для Erio , на сообщение « А на ктг надо все время лежать на... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Еду от малыша, дышит сам!! Ура!!! Оказывается ещё вчера вечером задышал, видимо со 2 попытки. Теперь кряхтит со звуком))
    С анализами тоже ничего критичного, правда с лечащим врачом не удалось пообщаться, он сегодня после суток дома
    Ну вот)) ура!!))

А на ктг надо все время лежать на спине? У меня ребенок биться просто начинает))) и требует на боку лежать
    Нет, можно на боку конечно.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

3. ответ для Erio , на сообщение « А на ктг надо все время лежать на... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

на боку можно

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Молодец малыш и ты не паникуй! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Молодец малыш и ты не паникуй!
    да, еду домой кушать и молочко налаживать. Пыталась рядом с сыном стоять, смотреть на него, улыбаться и ловить приливы молочка))

Наш человек Аватар для ms.mario7

Вообщем терапевт ( мне повезло досталась беременная девушка, ей не очень) сказала что ничего особо критичного нет, выписала кучу всего. Сказала что такое ужасное состояние из за постоянной бессоницы и организм просто истощен. Постельный режим, ничего не делать, стараться спать как можно больше. Если ночью и днем не выйдет поспать, то принять четверть парацетамола. И спать. Сказала что послезавтра уже должно полегчать.

На самом деле сегодня вообще ничего не делала, целый день лежала, самочувствие лучше чем утром. Так что девочки тюленями быть оказывается полезно. Продолжу ничего не делать и завтра тоже. Отменила всех врачей и обследования на эту неделю, если не успею до родов то и фиг с ними.

Спасибо вчем за поддержку.

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Вообщем терапевт ( мне повезло... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Вообщем терапевт ( мне повезло досталась беременная девушка, ей не очень) сказала что ничего особо критичного нет, выписала кучу всего. Сказала что такое ужасное состояние из за постоянной бессоницы и организм просто истощен. Постельный режим, ничего не делать, стараться спать как можно больше. Если ночью и днем не выйдет поспать, то принять четверть парацетамола. И спать. Сказала что послезавтра уже должно полегчать.

На самом деле сегодня вообще ничего не делала, целый день лежала, самочувствие лучше чем утром. Так что девочки тюленями быть оказывается полезно. Продолжу ничего не делать и завтра тоже. Отменила всех врачей и обследования на эту неделю, если не успею до родов то и фиг с ними.
    Ну хорошо! Надеюсь, тебе поскорее лучше станет! А вообще надо слушать своё тело - хочешь лежать, лежи, хочешь гулять - гуляй) мы просто редко умеем прислушиваться, чего действительно наш организм хочет.

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Еду от малыша, дышит сам!! Ура!!!... »

Цитата Сообщение от psixichka Посмотреть сообщение
    Вот только в топ зайдешь узнать как дела, а тут новый человек появился [emoji847]
    Скорейшего востановление малышу и маме.
    У меня сегодня ровно 37 недель. Делала доп УЗИ, все хорошо мелочь мелкая, но в рамках нормы. Сняли пессарий, все равно его б на следующей недели снимать пришлось, а мне кататься лишний раз не охота. Зато можно сексом заниматься. Правда муж на меня как на бомбу замедленного действия смотрит [emoji85]
    Вот мужчины то же не постоянные, как нельзя так они пристают, а как даёшь зелёный свет... [emoji125][emoji100] Паника: вдруг родишь сразу!

Татьяна - кустарный житель [emoji317]
    Где наблюдаешься? Где снимали? Что на шею сказали? Сколько она? Как очучения! Мне, пожалуйста, подробностей про пессарий Уже хочется с ним расстаться, но страшно. Мне только на следующей неделе дадут направление.
    Еду от малыша, дышит сам!! Ура!!! Оказывается ещё вчера вечером задышал, видимо со 2 попытки. Теперь кряхтит со звуком))
    С анализами тоже ничего критичного, правда с лечащим врачом не удалось пообщаться, он сегодня после суток дома
    Ура, малышу! Скоро будете вместе

8. ответ для Anchouska , на сообщение « да, еду домой кушать и молочко... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Нас покормили бульоном с курицей ! С голодухи так вкусно скажу я вам ))))) пока ещё в пите. После ужина перенесли перевод . Тогда же надеюсь и удастся посмотреть на пупса
    Вот видишь , только мы все сказали и тут как тут ))) скоро получишь свой свёрток на руки ))

Натали

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо! Надеюсь, тебе поскорее лучше станет! А вообще надо слушать своё тело - хочешь лежать, лежи, хочешь гулять - гуляй) мы просто редко умеем прислушиваться, чего действительно наш организм хочет.
    Да у меня всю прошлую и позапрошлую неделю было чувство что не надо мне никуда ходить в эпидемию. Сидеть дома и ничего не делать, но нет все таскалась по врачам. Доходилась(((
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Leiden

Аня, ура хорошим новостям
    Маша, держи курс на поправку @@@

Страница 487 из 1935 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »