|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
у Мохела -Тефалевская
у меня - обычная копеечная BEKO , купленная "на пробу" - типа пару недель попользоваться. Ага -год работает, пока нет желания менять Кстати -видела, как она вполне себе справляется с потоком пассажиров в аэропорту
Вот такую нашла. Смотрите, какая красивая.
6900 стоит
-
лето
-
лето
Сообщение от La farfalla
Вот такую нашла. Смотрите, какая красивая.
6900 стоит
-
.
Еще гейзерные нашла электрические. Но с ними возни больше, наверное.
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Глупая статья.
Сообщение от La farfalla
"значит хорошие сапоги, надо брать" )))
Именно так.
-
.
Сообщение от Privacy
да чему там столько стоить
она проще, чем выглядит - просто турка - дно нагреватся, выключается, когда готов кофе. Пищит Если не вынул турку, немного погреет- чтоб не остыл , потом выключится .
в аэропорту такая двойная была
Ну на амазоне -ебее есть всякие модели евро по 20-30
Ну вот они у нас сколько стоят.(
А ваша модель вот https://m.techport.ru/katalog/produc...eko-bkk-2113-m
11 тыщ без копеек.
Вот такое у нас ценообразование))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от La farfalla
Ну я бы не сказала, что чушь. Вначале только- у меня недостаточно материала, чтобы делать выводы про либералов всех в целом. Только немного знаю только несколько человек, называющих себя либералами... Поэтому выводу "в общем" оценивать не могу.
А вообще товарищ занятно излагает
И он верит, что СССР погубили мечтатели-шестидесятники. Не знаю, чушь это или нет.
Может, все-таки... план Даллеса?
“Целились в коммунизм, а стреляли в Россию” – известная фраза, сказанная Александром Зиновьевым в адрес перестройщиков и диссидентов, разрушавших страну."
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
И он верит, что СССР погубили мечтатели-шестидесятники. Не знаю, чушь это или нет.
Может, все-таки... план Даллеса?
План Андропова. Говорят, он придумал, потому что народ весь уже роптал на отсутствие свобод.. А пусть говорит поживут при буржуазном обществе, хлебнут сполна и запросят обратно социализма.
-
с Луны
Сообщение от michelе
Чойта? Меня не в герцена учили, преподавать не собиралась.
Вам бы хоть одно из моих трех - очень достойное место в СПб - Университет называется.
Университет уже в 80х перестал быть достойным местом, филиал Герцена он.
-
Сообщение от TAТА
Университет уже в 80х перестал быть достойным местом, филиал Герцена он.
С чего это вы взяли?
Университет очень разный, это во-первых, и даже в пределах одного факультета есть кафедры сильные и слабые, это во-вторых.