Страница 487 из 1875 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Нее, просто пофигист и матьлень)) »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Нее, просто пофигист и матьлень))
    У меня в общем теперь ив. Но к педиатру иду в воскресенье только. Как и по сколько надо кормить? Я немного не понимаю как организовать процесс.
    Советы опытных мам по смесям хотела бы услышать.

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
    То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
    Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Я сегодня тоже полутруп .. Моя в 5 запыхтела на поесть но не успела я ей дать,как она срыгнула воздух старый видимо с остатками еды тк лежала... И подавилась, сама испугалась-как заорет.! Бедная! Я ее столбом! Папа аж подпрыгнул на кровати....
    В итоге откашлялась-успокоилась-поела- вроде уснула- но нормально буквально на 10-15 минут -ещё минут 10 покряхтела и мы ушли на кухню...к 7 только прокакалась, стало легче житьно только начала засыпать-проснулись остальные... В итоге уснула уже после 8, а мне уже тютю... Решила попробовать закинуться кофе... Первый раз

4. ответ для Lloret , на сообщение « Девочки, кто в бассейн собрался с... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за поздравленияочень приятнокстати забываю сказать спасибо за идею круга в ванну-это просто круть и спасение для спины мужаот него отдельное спскстати вчера ребенок на удивление быстро заснул,и даже.....в кроватке!!!впервые за последние недели 2,последнее время в коляске укачивали...Но зато спит почти всю ночь до 5ч примерно.Правда на ночь смесь даем 90мл.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    Юля,напиши как сыночка зовут,что б Ксюша вписала в табличку

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Lloret , на сообщение « Девочки, кто в бассейн собрался с... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в бассейн собрался с детками, Хаггис купоны на скидку 50% на подгузники для купания дает.
    Мы среднему такие покупали в отпуск
    Скрытый текст: Тыц 
    https://ls.***huggies.ru звездочки убрать

Спасибо!!!
    У меня не открылось ((((
    Скинь вк плиз

6. ответ для Атаха , на сообщение « Юля,напиши как сыночка зовут,что б... »
    Мега-элита Аватар для gulia1977

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Юля,напиши как сыночка зовут,что б Ксюша вписала в табличку
    Сына назвали Денис

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Приветствую! Как время быстро летит! Только не давно, кажется, воды отошли...

Прошу дать совет по поводу кругов для купания. Какие с 0 можно? И где их купить? Спасибо

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « Перешла на ив, (перехожу) у меня... »
    Элита Аватар для dont_panic

Правильно муж говорит, семье нужна здоровая жена и мама!

Ночью со смесью просто -- я бутылочки на две кормежки перед сном замешиваю, и убираю в холодос, ночью достаю и грею в микроволновке, хоть производители все пишут, что нельзя -- типа не уследишь там за температурой смеси и у ребенка будет ожог, но мы опытным путем выяснили оптимальное время, в итоге все сборы занимают минуты полторы.

Кормить стараемся по схеме, указанной на упаковке, иногда чаще, т.к. Надя не всегда положенные 120 мл съедает, и в очередной раз хочет есть не через 3 часа, а через 2, например. Педиатр наша говорит, что это ок)
    Я - Полина

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Жамочка

Приветы!
    Как это говорит у нас Мориарти
    Соскучились по мне?😂😂😂😂😂
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « Перешла на ив, (перехожу) у меня... »
    Наш человек Аватар для Жамочка

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
    То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
    Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....
    Ой, что с давлением? Береги себя!
    Насчёт подогревания смеси, у меня знакомые покупали термопот, устанавливали вечные 40 градусов и ничего подогревать не надо, порошка бахнул, воды налил и вперёд
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

Страница 487 из 1875 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »