| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Нее, просто пофигист и матьлень))
У меня в общем теперь ив. Но к педиатру иду в воскресенье только. Как и по сколько надо кормить? Я немного не понимаю как организовать процесс.
Советы опытных мам по смесям хотела бы услышать.
-
Мега-элита
Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....
-
Хранитель
Я сегодня тоже полутруп .. Моя в 5 запыхтела на поесть но не успела я ей дать,как она срыгнула воздух старый видимо с остатками еды тк лежала... И подавилась, сама испугалась-как заорет.! Бедная! Я ее столбом! Папа аж подпрыгнул на кровати....
В итоге откашлялась-успокоилась-поела- вроде уснула- но нормально буквально на 10-15 минут -ещё минут 10 покряхтела и мы ушли на кухню...к 7 только прокакалась, стало легче жить но только начала засыпать-проснулись остальные... В итоге уснула уже после 8, а мне уже тютю... Решила попробовать закинуться кофе... Первый раз
-
Хранитель
 Сообщение от gulia1977
Большое спасибо за поздравления  очень приятно  кстати забываю сказать спасибо за идею круга в ванну-это просто круть и спасение для спины мужа  от него отдельное спс  кстати вчера ребенок на удивление быстро заснул,и даже.....в кроватке!!!впервые за последние недели 2,последнее время в коляске укачивали...Но зато спит почти всю ночь до 5ч примерно.Правда на ночь смесь даем 90мл.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Юля,напиши как сыночка зовут,что б Ксюша вписала в табличку

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Девочки, кто в бассейн собрался с детками, Хаггис купоны на скидку 50% на подгузники для купания дает.
Мы среднему такие покупали в отпуск
Спасибо!!!
У меня не открылось ((((
Скинь вк плиз
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Юля,напиши как сыночка зовут,что б Ксюша вписала в табличку
Сына назвали Денис
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Мега-элита
Приветствую! Как время быстро летит! Только не давно, кажется, воды отошли...
Прошу дать совет по поводу кругов для купания. Какие с 0 можно? И где их купить? Спасибо
-
Элита
Правильно муж говорит, семье нужна здоровая жена и мама!
Ночью со смесью просто -- я бутылочки на две кормежки перед сном замешиваю, и убираю в холодос, ночью достаю и грею в микроволновке, хоть производители все пишут, что нельзя -- типа не уследишь там за температурой смеси и у ребенка будет ожог, но мы опытным путем выяснили оптимальное время, в итоге все сборы занимают минуты полторы.
Кормить стараемся по схеме, указанной на упаковке, иногда чаще, т.к. Надя не всегда положенные 120 мл съедает, и в очередной раз хочет есть не через 3 часа, а через 2, например. Педиатр наша говорит, что это ок)
-
Наш человек
Приветы!
Как это говорит у нас Мориарти
Соскучились по мне?😂😂😂😂😂
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....
Ой, что с давлением? Береги себя!
Насчёт подогревания смеси, у меня знакомые покупали термопот, устанавливали вечные 40 градусов и ничего подогревать не надо, порошка бахнул, воды налил и вперёд
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017