|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Здесь и сейчас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Ответ конечно ужасный(( т.е. формальный до предела. У меня волосы очень слабенькие и без ботокса были сантиметров 10 а то и более сильно пористые и поврежденные. Ботокс их просто спас, хотя разница между концами этими и остальной частью волос все равно видна, поэтому собираюсь все же состричь немного длину. Утюгом мне их утюжили на 190 градусах, все нормально, ну то есть никаких сильных изменений в худшую сторону не почувствовала. То есть хочу сказать, что может не тем составом все же сделали, вернее не угадали с типом волос. Там несколько, как мне рассказывали каким-то волосам вообще только холодное восстановление подходит. Но у меня технологом была Татьяна.
+150000000
дочка ходила моделью к ним на кератин, сказали, что ей только восстановление подойдет и даже его и сделали , хотя в этот день не было его в программе![3](images/smilies/051.gif)
МЧ был технолог
Получилось просто великолепно
-
Здесь и сейчас
правда мы моем спец.шампунем безсульфатным
-
с Луны
мою тоже спец.шампунем безсульфатным.технолог похоже тот же
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
Девочки, кто в эстель на блонд без обесцвечивания ходил? Как оно? А то сегодня объявление увидела, сразу записалась ![1](images/smilies/033.gif) Буду завтра отказываться от бп окрашивания на Пискаревском на 25.01.18
А какая тема в на Пискаревском? Я записалась в Лайму на 08.02, но уже не дотянуть. Что-то критично корни вылезли
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataka
А какая тема в на Пискаревском? Я записалась в Лайму на 08.02, но уже не дотянуть. Что-то критично корни вылезли
Там принципиально отросший корень 1,5-2см. Тестируют на прядке что-то, потом красят в цвет основного полотна.
-
Элита
Записалась в Май через контакт , показала фото волос и мне предложили на 7 февраля , блонд , хочу более ровный тон блонда, хоть бы мастер с руками оказалась От Лаймы отказываюсь , сказали тема на 28 февраля " модные техники окрашивания ", мне не подходят условия семинара , да и долго ждать , поэтому кто желает могу отдать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arabika
правда мы моем спец.шампунем безсульфатным
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ганута
мою тоже спец.шампунем безсульфатным.технолог похоже тот же
Я мою обычным))) то есть конечно профессиональным, Матрикс для окрашенных волос, купила в Мае когда ходила к ним на стрижку. Мне мастер порекомендовала, когда мыла мне волосы, мне понравился, очень для моих волос подошел. На мой ботокс вроде не повлиял в худшую сторону. Может правда укоротит его результат.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
В констанс делайт на Петроградской
Спасибо!
-
Элита
Девочки, кто в эстель на блонд без обесцвечивания ходил? Как оно? А то сегодня объявление увидела, сразу записалась ![1](images/smilies/033.gif) Буду завтра отказываться от бп окрашивания на Пискаревском на 25.01.18
Я записывалась, пришла, посидела, сказали, что на мои крашенные без обесцвечивания волосы краска не ляжет, предложили обесцветить - я отказалась. Попытались меня же и обвинить, что я наверное сказала при записи, что у меня свой светлый цвет волос - не прокатило, т.к. я записывалась лично, в их салоне, тут же "оправдали" своих сотрудников, что они не могли определить ляжет на меня краска или нет ибо они не специалисты по волосам.
Стоимость 500 р.
-
Элита
из ВК -Ищем моделей (Девушек и парней) на БЕСПЛАТНОЕ модное цветное окрашивание в Академию L'Oreal
Возраст от 18 до 28 лет
Волосы не выше плеч, натуральные или блонд
Молодые люди, которые готовы покраситься в блонд
Дата: 12 и 13 февраля
Присылайте свои фото: SMS, WatsApp, Viber: 8 (911) 983-06-73 Infospb.academy@loreal.com
А также: 648-01-67