Страница 487 из 1189 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Fran , на сообщение « Ответ конечно ужасный(( т.е. формальный... »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Ответ конечно ужасный(( т.е. формальный до предела. У меня волосы очень слабенькие и без ботокса были сантиметров 10 а то и более сильно пористые и поврежденные. Ботокс их просто спас, хотя разница между концами этими и остальной частью волос все равно видна, поэтому собираюсь все же состричь немного длину. Утюгом мне их утюжили на 190 градусах, все нормально, ну то есть никаких сильных изменений в худшую сторону не почувствовала. То есть хочу сказать, что может не тем составом все же сделали, вернее не угадали с типом волос. Там несколько, как мне рассказывали каким-то волосам вообще только холодное восстановление подходит. Но у меня технологом была Татьяна.
    +150000000

дочка ходила моделью к ним на кератин, сказали, что ей только восстановление подойдет и даже его и сделали, хотя в этот день не было его в программе
    МЧ был технолог

Получилось просто великолепно

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

правда мы моем спец.шампунем безсульфатным

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    с Луны Аватар для Ганута

мою тоже спец.шампунем безсульфатным.технолог похоже тот же

4. ответ для кокетка , на сообщение « Девочки, кто в эстель на блонд без... »
    Наш человек Аватар для Nataka

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в эстель на блонд без обесцвечивания ходил? Как оно? А то сегодня объявление увидела, сразу записалась Буду завтра отказываться от бп окрашивания на Пискаревском на 25.01.18
    А какая тема в на Пискаревском? Я записалась в Лайму на 08.02, но уже не дотянуть. Что-то критично корни вылезли
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

5. ответ для Nataka , на сообщение « А какая тема в на Пискаревском? Я... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    А какая тема в на Пискаревском? Я записалась в Лайму на 08.02, но уже не дотянуть. Что-то критично корни вылезли
    Там принципиально отросший корень 1,5-2см. Тестируют на прядке что-то, потом красят в цвет основного полотна.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Записалась в Май через контакт , показала фото волос и мне предложили на 7 февраля , блонд , хочу более ровный тон блонда, хоть бы мастер с руками оказалась От Лаймы отказываюсь , сказали тема на 28 февраля " модные техники окрашивания ", мне не подходят условия семинара , да и долго ждать , поэтому кто желает могу отдать.

7. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « Записалась в Май через контакт ,... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Arabika Посмотреть сообщение
    правда мы моем спец.шампунем безсульфатным
    Цитата Сообщение от Ганута Посмотреть сообщение
    мою тоже спец.шампунем безсульфатным.технолог похоже тот же
    Я мою обычным))) то есть конечно профессиональным, Матрикс для окрашенных волос, купила в Мае когда ходила к ним на стрижку. Мне мастер порекомендовала, когда мыла мне волосы, мне понравился, очень для моих волос подошел. На мой ботокс вроде не повлиял в худшую сторону. Может правда укоротит его результат.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

8. ответ для кокетка , на сообщение « В констанс делайт на Петроградской »

В констанс делайт на Петроградской
    Спасибо!

9. ответ для кокетка , на сообщение « Девочки, кто в эстель на блонд без... »
    Элита Аватар для Defochka

Девочки, кто в эстель на блонд без обесцвечивания ходил? Как оно? А то сегодня объявление увидела, сразу записалась Буду завтра отказываться от бп окрашивания на Пискаревском на 25.01.18
    Я записывалась, пришла, посидела, сказали, что на мои крашенные без обесцвечивания волосы краска не ляжет, предложили обесцветить - я отказалась. Попытались меня же и обвинить, что я наверное сказала при записи, что у меня свой светлый цвет волос - не прокатило, т.к. я записывалась лично, в их салоне, тут же "оправдали" своих сотрудников, что они не могли определить ляжет на меня краска или нет ибо они не специалисты по волосам.
    Стоимость 500 р.

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Тааняя

из ВК -Ищем моделей (Девушек и парней) на БЕСПЛАТНОЕ модное цветное окрашивание в Академию L'Oreal
    Возраст от 18 до 28 лет
    Волосы не выше плеч, натуральные или блонд
    Молодые люди, которые готовы покраситься в блонд
    Дата: 12 и 13 февраля
    Присылайте свои фото: SMS, WatsApp, Viber: 8 (911) 983-06-73 Infospb.academy@loreal.com
    А также: 648-01-67

Страница 487 из 1189 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »