|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Интересненько конечно, но Ирья тебе всё таки свекровь помогает . Сколько раз ты писала, что зашла свекровь и забрала Макса. А теперь представь, что вы живете вдвоём и муж домой приходит "ночевать"? Свихнешься.....
Просто это в голове все, понятно. Я с первой дочкой до депрессии дошла(, пока общение не появилось. А теперь девочки со мной гуляют), мы болтаем и на форуме можно пообщаться)
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Нет, ну а почему? Мне врач сказала, что можно уже сахарить и соль добавлять. Но я пока не делаю [emoji23] зубы берегу, которых нет [emoji13] шутка. Пока вместо сахара пюрешка фруктовая
я б этого врача..кхм....сахар тот же наркотик, особенно у детей. Перестань давать сладкое сладкоежке и ломка ж начнется)
-
Элита
 Сообщение от Янчик81
А я своей шоколадную печеньку дала Любятово))) Старшей зареклась до 3 лет сладкое и сахар не давать, но сдалась после года, когда бабушки втихую ее с Киндерами познакомили и ломтиками всякими)))). Ну, а с последующими детьми вроде как уже проще относишься ко многому.)))
я хочу сама сладости делать более-менее полезные. Моя мама без моего разрешения точно ничего не даст...свекровь тоже построю
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Себя жалко????если выбирать между жалостью к себе или ребенком, то я выбираю ребёнка!возможно для кого то это неправильно, но у меня другая политика!
А про грустные посты.....вы единственные кто может мне помочь советом, т.к. больше мне не у кого спрашивать!Как только у меня появится отличная новость я с вами и ею поделюсь, но а если кого удручают мои сообщения, можно не обращать на них внимания)
мне тоже при капризах ребенка себя жалко больше...если жалеть постоянно ребенка вырастит хнытик
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
Мы за 2 месяца примерно передвинули так режим. Каждый день купали все раньше и раньше. Перед купанием гимнастику поактивнее провести, чтобы ребенок устал. Еще считаю очень важен ритуал ежедневный: массаж, гимнастика, купание, покушать, сказку послушать и спать. Но у нас пропал третий сон и поэтому может ночной легче сдвинулся. Теперь в 21:00 баю бай в кроватке ☺
Все детки конечно разные, но в большинстве своем, я уверена, что если ребенок напрыгался, накупался-набрыкался, полный животик набил и его ничего не беспокоит, то что ж не уснуть то?
Мой ребёнок видимо не входит в это большинство😶😶😶
Встали в 8 утра, до 9 вечера поспали три сна, в 21 уложились спать после ванны, поспали час на титьке и всё....гуляй рванина....
Что то как ночь так ей не уснуть никак!!!!
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Я, конечно, может, сейчас жесть скажу, НО - жалко всегда будет (начиная от расшибленной коленки и заканчивая тем, что какой-то Вася утащит твою крошку под венец), и не надо на поводу у неё идти! Тебе себя не жалко? Вот почитать твои посты, все грусть, печаль, тлен и боль (понятно, дети, семьи и ситуации разные). Надо что-то менять! И опять так, к сведению, в природе не заведено, чтобы стая (неважно животные или люди) шли за детенышем, все наоборот. Наверное, не зря ж задумано
мне жалко только когда слезы градом..это бывало раза 2-3. Сейчас везде встает, но падает на попу молча, еще любит лбом стену бодать, но даже если сильно стукнется - не хнычет. Вообще сама все детство никогда не плакала, даже если до кровищи расшибалась и не люблю, когда другие начинают хныкать
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasik
мне жалко только когда слезы градом..это бывало раза 2-3. Сейчас везде встает, но падает на попу молча, еще любит лбом стену бодать, но даже если сильно стукнется - не хнычет. Вообще сама все детство никогда не плакала, даже если до кровищи расшибалась и не люблю, когда другие начинают хныкать
Настена, тут конкретно про Диану речь была, ей Варю жалко больше, чем себя.
Так нам и понятно не фиг жалеть, у нас же мужчины растут!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Infra
напиши название комплекса
Простория
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Настена, тут конкретно про Диану речь была, ей Варю жалко больше, чем себя.
Так нам и понятно не фиг жалеть, у нас же мужчины растут!
Вспоминается песня "никого не жалко никого..."))) да чет сама бешусь в последнее время. Задолбала политика свекрови. Были в гостях у нее недавно..и ее младший с женой. Она ему на стройку по сотне в месяц дает, плюс пол ляма еще в скором времени собирается, при этом он для всех вечно занят, попросишь что - может и наорать, что его чуть ли не за месяц надо предупреждать...ага...а тут она весь декабрь заставляла отвозить ее из финки в бор...это туда-обратно+разгрузить машину, все перетаскать три часа...и это после работы сразу. Я тут и высказала, что мне итак некому помочь, а еще и муж в 12 возвращается с таких поездок. Она мне: так я для вас стараюсь...я даю возможность заработать 1500 за поездку..вам лишние???....Да это пздц!!!! почему младшему она сотнями тыс дает, а тот еще с ней вечно цапается, а тут какие-то сраные 1500, из которых половина на бензин и еще вечно сколько на ремонт машины уходит..и их надо еще заработать. Ну и сказала, что я сама лучше ему эти деньги дам. Причем, когда мы 2 зимы сидели без отопления - она нам не стала помогать. Я понимаю, что она не обязана..но когда одному сыну так щедро, а другому фиг -вот это обидно
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Телефон покупать и визу откатаем заодно. Посмотрела, там дешевле. Ерема ж угрохал мой телефон после елки. И вообще Ерема-Царь превратился в Ерему-пирата. Еще и рычит соответсвующе
Ты видела какие там очереди на границе, по лайф78 эстонию показывали, а по россии и финку...