|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sahkanit
Присоединяюсь и поздравляю малышей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Слушай,ну так ты только нервы будешь трепать себе и мелкому.
Сосиски?Ну и ладно,от половинки ничего не будет.Йогурты-тоже вроде можно,да и картошку...Шоколад да,тут можно договориться со старшим.А так все ничего)
Конечно)))
Ну это тоже,смотря кто чем увлекается.Моэет у мамы спросить?
С годиком вас!!![emoji324] [emoji95] [emoji295] [emoji323] [emoji322] [emoji64] [emoji93] [emoji253] Пусть все пройдет,как ты задумала!)
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Это из того что вспомнилось, йогурты ему нельзя, да и я не хочу есть урывками стоя.
Поэтому буду думать как решить проблему.
 Сообщение от sahkanit
Ура! Ура! Ура! Именинникам!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Другу и соседу по даче отдельное поздравление!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Ну вот, а год назад я сидела и трескала помидоры со схваткосчиталкой)))
Безешка для Павловой осела и превратилась в что-то не оч красивое, но ничто не сможет испортить мне настроение сегодня)))) кремом и фруктами спасу пирожные, попытаюсь сделать красиво )))
Шарики развешены, все подготовлено, именинник спит.
И я пойду)
Это самый лучший день!
Пусть этот день будет продолжать быть самым замечательным! !
Никите привет и поздравления от Евы)
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Мега-элита
Вот на градуснике все -7 было и во дворе нормально гуляли, а как выйдешь так ветер хоть и не сильный сразу холодно, брррр
В связи с этим кто в каких куртках гуляет сейчас?
-
Мега-элита
Девочки, и с тему вчерашнего вопроса про очередь. Хорошо, их вдвоем не ставят на очередь, дом идет под расселение частником или государством, а они куда?
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Когда станет полегче?
Полегче станет, когда сам начнет по ступенькам подниматься) У меня тоже 5 этаж и уже второй ребенок) Правда, коляску я оставляю внизу, иначе это просто жесть((((
Моя в 1.5 года, даже пораньше, уже уверенно поднималась на 5 этаж, для них это игра - подняться по ступенькам))) Помню на лв была тема "что ваш ребенок умеет в 1.5 года" и одним из пунктов ТС указала, что ее сын уже умеет подниматься на один пролет к лифту)))))
-
Старожил
Марина, девочки в этом возрасте любят бусики-браслетики, можно готовые, а можно 'сделай сам'. А еще они краситься начинают, есть наборы маленькая фея, но это, конечно, если мама позволяет. Я, например, плохо отношусь к накрашенным ногтям у детей. Но вот гигиеническая помада на такие морозы идеальный подарок)))
-
Старожил
Тонечку и Никитку с годиком!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от NikaKa
Но невестка же не член семьи отцу-собственнику, и муж вставать с ними на очередь не собирается.
Невестку не ставят, потому что у мужа есть метры.
 Сообщение от Marika87
Я стою на очереди с 1987 года[emoji85] Для самого факта участия в программе это не важно. Дата постановки на очередь важна для быстроты выделения субсидии. И если ты встал в 2016, то получишь субсидию лет через 10. Но там есть и другие формы содействия. Например, развитие ипотечного кредитования. Там отсчёт идёт от даты заявки на участие, а не от постановки на очередь.
Оля, а может ты что-то не то смотрела. Не нужно быть малоимущими чтоб встать на очередь. Нужно попадать под вот эту 51 ст ЖК.
Да. Закон дурацкий. И все трактуют как хотят. НО я как юрист читаю статью и вижу в ней то, что там написано. А там написано "совместно проживают". Проживают и зарегистрированы это же разные вещи!
Да и муж своему отцу может и семья. А вот невестка свекру точно не семья. Тем более они там и не проживают и не зарегистрированы.
Короче, я б все равно обжаловала))))
Я ставила на очередь мужа и младших, мне пришлось нести паспорта и св-ва всех зарегистрированных. У нас 20 чел по ф9 было))) Девушка в мфц офигела))))
-
Мега-элита
 Сообщение от кубатура
Полегче станет, когда сам начнет по ступенькам подниматься) У меня тоже 5 этаж и уже второй ребенок) Правда, коляску я оставляю внизу, иначе это просто жесть((((
Моя в 1.5 года, даже пораньше, уже уверенно поднималась на 5 этаж, для них это игра - подняться по ступенькам))) Помню на лв была тема "что ваш ребенок умеет в 1.5 года" и одним из пунктов ТС указала, что ее сын уже умеет подниматься на один пролет к лифту)))))
У меня наверное еще не скоро научится подниматься, т.к, даже одного пролета до лифта нет)))
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15