Страница 487 из 1119 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Где регистрация до 13.30? На русский... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Да, на русский , 8 кл.. видимо решился вопрос ,вечером узнаю ,как они ,с кем и на чем, сейчас сижу думаю, наверное по голосу моему было понятно, что я так это не оставлю,вот и изыскали возможность ,и я действительно бы написала ,так это бы не оставила

2. ответ для Alllusha , на сообщение « Молодцы! Мой открыл физику и... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мой открыл физику и благополучно закрыл. Сказал, что сложная и в лучшем случае решит три задачи, и то надо сидеть разбираться, быстро не решишь. Ушел в спортзал. Математику выложили в личном кабинете - нарешал 7 задач из 10. Мне кажется, неплохо. Тоже сложная была. Не знаю, хватит ли для прохода на очный. Надо, наверно, второй отборочный писать.
    Вашему желаю хорошего результата в первом туре!
    7 из 10 точно должно быть достаточно. Поздравляю!
    Зря физику не писали, 3 из 5 - это 60 баллов. Если судить по прошлому году, должно было хватить.
    Еще успеете 2 тур отборочный тур написать.

PS: насколько я понимаю, по физике они дают одинаковые задания для 10 и 11 класса, ну почти одинаковые.
    Т.е. если сейчас напрячься, то в 11 точно можно взять диплом.
    А он ведь за 11 и нужен!
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для Дисанна , на сообщение « Закончилось все хорошо, пока я... »

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Закончилось все хорошо, пока я названивала в имц района и разговаривала, моя отзвонилась и сказала быстро ,что они все таки едут и сбросила, уфф , можно выдохнуть и злобу и переживания
    Эти переживания... Бережем нервы.
    Рада, что все хорошо закончилось!

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Позвонила моя радостная , уже дома , прибежали говорит завуч и учительница ещё одна и отправили их на такси, опоздали чуток они ,начало было в два, написала то говорит все , осталось теперь узнать как? , но все равно довольна, все таки опыт в копилку

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Позвонила моя радостная , уже дома , прибежали говорит завуч и учительница ещё одна и отправили их на такси, опоздали чуток они ,начало было в два, написала то говорит все , осталось теперь узнать как? , но все равно довольна, все таки опыт в копилку
    Вообще да, вы же в 8 классе, верно? Такой опыт очень важен и для вас, и для ребенка.
    Поздравляю, что все хорошо закончилось!!!
    Как ощущение у ребенка? Написала все? Сложно было?

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Сейчас Даня разбирает с репетитором 1 отборочный тур Ломоносова... очень хочется ругаться..
    Сложная задача по электродинамике решается через производную.... это же практически 9 классники... какая производная???
    А магнетизм изучают позже - весной...

Наш человек

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Сейчас Даня разбирает с репетитором 1 отборочный тур Ломоносова... очень хочется ругаться..
    Сложная задача по электродинамике решается через производную.... это же практически 9 классники... какая производная???
    А магнетизм изучают позже - весной...
    Ну...это же полный норм. Разве может быть иначе на олимпиадах 1 уровня? Химики, чтобы после 8 кл разбирать задачки и формулы из учебника Третьякова, должны интегралы освоить. У всех технарей так. К спорту высоких достижений школа и школьная программа не имеют никакого отношения.

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    это же практически 9 классники... какая производная???
    Ну, когда мой попал в Сириусе в группу с москвичами в марте в 9 классе, то они там производные уже прошли. Пришлось моему с папой через телефон срочно осваивать. Так что, видимо, уже должны вовсю пользоваться в 10.

9. ответ для Algol , на сообщение « Ну...это же полный норм. Разве может... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Ну...это же полный норм. Разве может быть иначе на олимпиадах 1 уровня? Химики, чтобы после 8 кл разбирать задачки и формулы из учебника Третьякова, должны интегралы освоить. У всех технарей так. К спорту высоких достижений школа и школьная программа не имеют никакого отношения.
    Интеграл ему для чего-то понадобился на информатике.... сам сидел изучал.
    Кстати, физика - 2 уровень у Ломоносова. что там на первом, страшно подумать

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Ну, когда мой попал в Сириусе в группу с москвичами в марте в 9 классе, то они там производные уже прошли. Пришлось моему с папой через телефон срочно осваивать. Так что, видимо, уже должны вовсю пользоваться в 10.
    Ну да, это мы отстали. будем догонять!

Страница 487 из 1119 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »