| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, на русский , 8 кл.. видимо решился вопрос ,вечером узнаю ,как они ,с кем и на чем, сейчас сижу думаю, наверное по голосу моему было понятно, что я так это не оставлю,вот и изыскали возможность ,и я действительно бы написала ,так это бы не оставила
-
Наш человек
 Сообщение от Alllusha
Молодцы! Мой открыл физику и благополучно закрыл. Сказал, что сложная и в лучшем случае решит три задачи, и то надо сидеть разбираться, быстро не решишь. Ушел в спортзал  . Математику выложили в личном кабинете - нарешал 7 задач из 10. Мне кажется, неплохо. Тоже сложная была. Не знаю, хватит ли для прохода на очный. Надо, наверно, второй отборочный писать.
Вашему желаю хорошего результата в первом туре!
7 из 10 точно должно быть достаточно. Поздравляю! 
Зря физику не писали, 3 из 5 - это 60 баллов. Если судить по прошлому году, должно было хватить.
Еще успеете 2 тур отборочный тур написать.
PS: насколько я понимаю, по физике они дают одинаковые задания для 10 и 11 класса, ну почти одинаковые.
Т.е. если сейчас напрячься, то в 11 точно можно взять диплом.
А он ведь за 11 и нужен!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Дисанна
Закончилось все хорошо, пока я названивала в имц района и разговаривала, моя отзвонилась и сказала быстро ,что они все таки едут и сбросила, уфф , можно выдохнуть и злобу и переживания
Эти переживания... Бережем нервы.
Рада, что все хорошо закончилось!
-
Наш человек
Позвонила моя радостная , уже дома , прибежали говорит завуч и учительница ещё одна и отправили их на такси, опоздали чуток они ,начало было в два, написала то говорит все , осталось теперь узнать как? , но все равно довольна, все таки опыт в копилку
-
Наш человек
 Сообщение от Дисанна
Позвонила моя радостная , уже дома , прибежали говорит завуч и учительница ещё одна и отправили их на такси, опоздали чуток они ,начало было в два, написала то говорит все , осталось теперь узнать как? , но все равно довольна, все таки опыт в копилку
Вообще да, вы же в 8 классе, верно? Такой опыт очень важен и для вас, и для ребенка.
Поздравляю, что все хорошо закончилось!!!
Как ощущение у ребенка? Написала все? Сложно было?
-
Наш человек
Сейчас Даня разбирает с репетитором 1 отборочный тур Ломоносова... очень хочется ругаться..
Сложная задача по электродинамике решается через производную.... это же практически 9 классники... какая производная???
А магнетизм изучают позже - весной...
-
 Сообщение от NatusikA
Сейчас Даня разбирает с репетитором 1 отборочный тур Ломоносова... очень хочется ругаться..
Сложная задача по электродинамике решается через производную.... это же практически 9 классники... какая производная???
А магнетизм изучают позже - весной...
Ну...это же полный норм. Разве может быть иначе на олимпиадах 1 уровня? Химики, чтобы после 8 кл разбирать задачки и формулы из учебника Третьякова, должны интегралы освоить. У всех технарей так. К спорту высоких достижений школа и школьная программа не имеют никакого отношения.
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
это же практически 9 классники... какая производная???
Ну, когда мой попал в Сириусе в группу с москвичами в марте в 9 классе, то они там производные уже прошли. Пришлось моему с папой через телефон срочно осваивать. Так что, видимо, уже должны вовсю пользоваться в 10.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Ну...это же полный норм. Разве может быть иначе на олимпиадах 1 уровня? Химики, чтобы после 8 кл разбирать задачки и формулы из учебника Третьякова, должны интегралы освоить. У всех технарей так. К спорту высоких достижений школа и школьная программа не имеют никакого отношения.
Интеграл ему для чего-то понадобился на информатике.... сам сидел изучал.
Кстати, физика - 2 уровень у Ломоносова. что там на первом, страшно подумать
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Ну, когда мой попал в Сириусе в группу с москвичами в марте в 9 классе, то они там производные уже прошли. Пришлось моему с папой через телефон срочно осваивать. Так что, видимо, уже должны вовсю пользоваться в 10.
Ну да, это мы отстали. будем догонять!