|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ясе и маме Наташе @@@@@@@@
Тиме@@@@@@@@@.Ир,как вы там?
Арише @@@@@@@@@.Даша,у вас так и держится температура?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Нашего самого младшего августенка Тасеньку с выходом на финишную прямую![emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котоваська
Держись! Я тоже на своего ору уже который день. Тоже малявочку все пихает, то бурно обнимает(
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Спасибо, держимся! Я его после дня рождения на каторгу к свекрови отправлю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ямочки
Спасибо за кулачки, вроде темпа отступает🙏🏻
Саша Снежная, держись, думаю он не со зла, наверно внимание привлечь хочет или ревнует?(
Вам на окончательную поправку, чтобы завтра уже без температуры проснулась!@@@@@@@@@@@
Да, я прекрасно понимаю, что он привлекает внимание и ревнует, несколько раз мы с ним вдвоем за этот год выбирались в кино, абсолютно нормальный адекватный радостный ребенок!!!! Я вся его и он счастлив! К сожалению нет возможности выбираться с ним вдвоем часто, ну вы знаете где у нас папа Налеюсь Егорка подрастет и буду почаще его с дедом и бабушкой оставлять, среднему внимание уделять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovolya
Саш,дай обниму.Держись.скоро школа[emoji6]
Спасибо, успокоила![065](images/smilies_more/065.gif)
Там еще уроки прибавятся, а это вообще ахтуг
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Переписывать не переписываю, нельзя ему сейчас светится со штафами, а с камер приходят на того, чья машина. Я тоже получаю иногда, но не 10 штафов за 3 месяца. Перебор (((
Ань, хотела спросить: как Даня спать стал после сворачивания гВ?? Все так же укачиваешь? Лучше не стал?
Жень, я же его бутылочкой укладываю. Сосет и засыпает. Укачиваю только когда перевозбудился. До этой недели не могла сказать, что сон улучшился. Появился первый длинный промежуток от 2 до 3.5 часов, а дальше каждые полтора-2 часа. Я ему бутылку чпоньк в рот и спать обратно
А с выходных мы стали делать курс массажа и вот уже 3 ночи ЧУДО! Даже боюсь пока что писать.... вот продержится результат ещё неделю и напишу ![1](images/smilies/033.gif)
Массажиста поменяли. От прошлых массажей такого эффекта не было.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Аня, Ты Егора в лагерь два раза отправляла, соскучиться успевала! Мой изверг все лето при мне был! Он даже на даче ни дня без меня не жил !
Читать это нереальное что-то!! Из под палки два раза книгу в руки взял!
С тапка
Ну да, лагерь спас немного но у вас было море для разнообразия, а мы все дома и без дач
У нас договоренность, я его развлекаю, а он читает и задания выполняет. Канючит конечно, но делает
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Татьяна_
Всем привет! Сто лет тут не была, еле нашла вас!)))
Еще ничего не читала, но знаю, что поздравили!))) Всем спасибо огромное! Женечке уже год!)))
Мы с конца мая на даче. Домой пока не собираемся!
Женькины параметры не знаю даже примерно. 7 зубов, ходить не хочет пока, на руках в основном у мамы.))) ест все подряд! Грудь сосёт!)))
Пошла вас читать! Соскучилась что-то по всем!)))
Отправлено с моего Impress L через Tapatalk
Поздравляю Женечку с первым годиком!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovolya
Ясе и маме Наташе @@@@@@@@
Тиме@@@@@@@@@.Ир,как вы там?
Арише @@@@@@@@@.Даша,у вас так и держится температура?
Утром еще была 37,5 сейчас нету🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Да уж, сегодня не день Бекхема....
Орала на Никиту так, что думала соседи милицию вызовут. Ну как сказать орала... Ору каждый день. 10 лет человеку. Не слышит меня, весь в себе. Пока не заору не слышит. Егора постоянно торкает-то щипнет за щеку, то попинывает ногой, когда тот сидит играет спокойно, то сожмет посильнее ит избытка чувств... Так чтобы он заорал. И смотрит на меня, реакцию ждет. Я уже молчу про вечно разбросанные веши, поел-встал-все оставил-пошел. Сил нет моих, все лето при мне и мозг жрет, молчит только с айпадом в руках, да я не даю. Мечтаю к бабушке отправить.
Вообщем он довел меня до истерики сегодня. При этом малыш мой бедный ходил за мной и тоже плакал, споткнулся и упал, прикусил губу до крови ![2](images/smilies/025.gif) Схватила его и пошли гулять, ноги лрожат руки трясутся. Уронила айфон на асфальт, стекло вдребезги ![072](images/smail/072.gif) надеюсь это последняя непруха сегодея(((
Саша, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Ира, Тиме самых волшебных! @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Всем привет 👋
Саша, держись, скоро день закончится, завтра будет лучше!
Тиме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе и Наташе на выздоравление @@@@@@@@@@::@:@@@@@@@@@@@
Аришке тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@