|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А они жидкие или густые? С ложки можно давать? Я не покупала, тк они дорогие, а сама она их пить не будет. Кроме своего ромашкового чая ничего не пьет
можно с ложки, погуще чем обычная молочная смесь.
вы как лекарства даете? я тоном не терпящим возражений подхожу с ложкой и всё, надо значит надо. потом некоторые лекарства они сами у меня еще просят, вкусные если )) так и тут можно сначала как лекарство а когда понравится, через несколько дней, увеличивать дозу, потом из чашки предложить. Вобщем в каждой избушке свои погремушки, после пептамена отказывался от клинутрена, так я его в кашу )), а то разница в цене ощутимая. Вообще надо не менее 200 мл в день пить.
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
спасибо
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Девочки, ответьте, пож-ста, уже извелась вся
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а какую форму Растана вы получаете? Мы сегодня были у Корытко, она нам рассчитала по картриджам с дозировкой 15 МЕ, а его нет нигде — в Москве в инет-аптеке только, и то не поняла пока, есть ли больше одной упаковки... И что лучше/удобнее или чего там еще картридж или наоборот флаконы с порошком?
Я сегодня написала заявление на поддержку фондов в аппарате Агапитовой. Корытко нам насчитала 6 упаковок таких на три месяца (написала в бумаге и на словах сказала, что только при наличии этого количества препарата даст ручку и расскажет-покажет, что и как делать). Я написала ходатайство из расчета 12 тысяч упаковка на 72 тысячи. Сейчас в наличии есть только на одном сайте именно эта форма уже за 14300 + 2000 доставка. То есть уже 88 тысяч надо... Где дешевле (и то, в наличии и даже под заказ пока нет), не везут за пределы Москвы, потому что условия хранения не могут гарантировать. Думаю, ехать переписывать ходатайство или у Корытко пытаться рассчитать другие формы Растана...
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, ответьте, пож-ста, уже извелась вся
Я сегодня написала заявление на поддержку фондов в аппарате Агапитовой. Корытко нам насчитала 6 упаковок таких на три месяца (написала в бумаге и на словах сказала, что только при наличии этого количества препарата даст ручку и расскажет-покажет, что и как делать). Я написала ходатайство из расчета 12 тысяч упаковка на 72 тысячи. Сейчас в наличии есть только на одном сайте именно эта форма уже за 14300 + 2000 доставка. То есть уже 88 тысяч надо... Где дешевле (и то, в наличии и даже под заказ пока нет), не везут за пределы Москвы, потому что условия хранения не могут гарантировать. Думаю, ехать переписывать ходатайство или у Корытко пытаться рассчитать другие формы Растана...
Я думаю пусть пересчитает на другие препараты или другую форму растана, но надо сначала узнать наличие в аптеках. Сейчас перебои с препаратами.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Я думаю пусть пересчитает на другие препараты или другую форму растана, но надо сначала узнать наличие в аптеках. Сейчас перебои с препаратами.
Да, перебои большие, вплоть до того что пришлось узнавать через минздрав. Но еще и спрашивают, по льготе или купить, то есть по льготе еще есть немного, а коммерчекого вообще нет
Вопрос, может только этот можно/нужно и т.п... То есть вот почему она именно эту форму нам посчитала... Я ее просила еще нордитропин нам рассчитать, вдруг не сильно дороже выйдет, тогда б конечно лучше его, но она два преперета отказалась считать
-
Написала уже на сайт самого Фармстандарта, почему такие перебои, где купить и какие цены будут
-
Сообщение от MamaNyuchi
Написала уже на сайт самого Фармстандарта, почему такие перебои, где купить и какие цены будут
Может из-за праздников, и к концу месяца появится в аптеках, но опять же насколько подорожает. Но разговаривала с мамой, они уже 5 лет колятся, по ее словам за эти 5 лет впервые такие перебои с гр.
-
Сообщение от Lena***
Может из-за праздников, и к концу месяца появится в аптеках, но опять же насколько подорожает. Но разговаривала с мамой, они уже 5 лет колятся, по ее словам за эти 5 лет впервые такие перебои с гр.
Я тоже думаю, что может из-за каникул — закупщики-то отдыхают. Но вот вопрос цены... Согласуют нам из расчета 12 тысяч, а появится за 15 препарат...
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже думаю, что может из-за каникул — закупщики-то отдыхают. Но вот вопрос цены... Согласуют нам из расчета 12 тысяч, а появится за 15 препарат...
Завод, то наш, российский, что то же отдыхает? Странно, что не захотела импорт вам рассчитать, прям как за свое трясется...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Завод, то наш, российский, что то же отдыхает? Странно, что не захотела импорт вам рассчитать, прям как за свое трясется...
Она могла бы мне один нордитропин посчитать, но я же не понимаю, насколько он дороже, а фонды же тоже смотрят — если есть аналогичный препарат российского производства (наверное, дешевле), то почему мы должны лишние деньги давать. То есть если бы был только нордитропин, могли бы вообще отказать, поэтому я растан уже выбрала
Наталья, а вы какой растан колете? Форма/дозировка?