|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Marisabellka
В каких таких случаях?
Рекомендуют если была контрактура, то ставить уже не силикон а полиуретан. Рекомендуют при удалении молочной железы ставить его.
Менять также каки обычный, но сложнее, он врастает в мясо и вытаскивать его вместе с мясом. Мне когда он удалял имплант, порвал его, не вытащить было, пришлось ему ещё и имплант покупать.
Считается, что он теряет свои противоконтрактурные свойства, если ставить под мышцу.
И вроде как полиуритановый слой когда полностью врастает в ткань в капсулу, становится гладким так же как и обычные импланты, но это все через какое то время конечно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ох мамочки....
Сообщение от harlaus
Прошло 3,5 недели..почти 4 с момента установки имплантов. Чувствую себя отлично. Эту неделю отдыхала на Красном море с семьей. На 10 минут надевала купальник для фото и позагорать. Никаких негативных ощущений. Жаль не поплавала во имя стабильности установки- но не суть. Никак южное тепло не усугубило моего постоперационного периода. Помимо этих счастливых минут все время была в бандаже.
красота!!! =)
а у вас круглые или анатомические стоят? =)
девочки, почитала вчера вас про стрелочки и перманент и в час ночи записалась к мастеру по ссылочке сегодня уже съездила сделала =) сижу офигевшая - так спонтанно я редко что делаю
-
Участник
Сообщение от harlaus
ЛДЦ МИБС 6 советская 24/26. Они специализируются на молочных железах. По цене не скажу звоните 244 00 24. Могут спросить по введение контрста- скажите на усмотрение врача МРТ тк не всегда он нужен.
Спасибо)))
-
Участник
Сообщение от harlaus
Прошло 3,5 недели..почти 4 с момента установки имплантов. Чувствую себя отлично. Эту неделю отдыхала на Красном море с семьей. На 10 минут надевала купальник для фото и позагорать. Никаких негативных ощущений. Жаль не поплавала во имя стабильности установки- но не суть. Никак южное тепло не усугубило моего постоперационного периода. Помимо этих счастливых минут все время была в бандаже.
Как жаль что с такой красотой и нельзя было купатся. Представляю как обидно!
Сообщение от Помiдорка
Здравствуйте, девушки!
Изучаю и читаю топ уже месяцев 8, как закончила кормить грудью. Планирую в скором будущем вступить в ваши ряды)
Всё очень просто)
Я тоже была на консе у АП, участвую в конкурсе)
АП сразу сказал честно (и говорит он об этом всем конкурсанткам), что в первую очередь это рекламная кампания. Т.е. он будет брать такой исходник, из которого можно легче получить конфетку. А все слезливые истории это... ну просто так, должно же быть еще хоть что то от участниц, кроме фоток.
Кстати, он сам тоже делает кучу фоток на консе. Всё всё подробно рассказывает. Просто недавно участвовала в конкурсе от Атрибьют на увеличение груди хирургом Бага ДК, и даже побывала у него на консе)) очень приятный врач [emoji5] но сама конса минуты три))) доступ субмамарный, чему АП очень и очень удивился. Хотя сразу добавил, что он "очень уважает и ВВ и АН и Денис очень хороший врач", но искренне не понимает, чего они до сих пор не делают через подмышки))))
Голосование в конкурсе будет чисто формальным. А на консе АП говорит, допускает он или нет к конкурсу.
А, ну и для всех участниц, которые не займут призовые места, будет скидка 15% как и в прошлом году. Просто об этом не написано в группе.
А, ну теперь понятно. Ну как говорится имеет право, действительно, нужны же клинике фото и видео показательные.
Сообщение от NIXUTA
ох мамочки....
красота!!! =)
а у вас круглые или анатомические стоят? =)
девочки, почитала вчера вас про стрелочки и перманент и в час ночи записалась к мастеру по ссылочке сегодня уже съездила сделала =) сижу офигевшая - так спонтанно я редко что делаю
Ну даёшь как говорится
И как ощущения?
-
Элита
Сообщение от Помiдорка
Здравствуйте, девушки!
Изучаю и читаю топ уже месяцев 8, как закончила кормить грудью. Планирую в скором будущем вступить в ваши ряды)
Всё очень просто)
Я тоже была на консе у АП, участвую в конкурсе)
АП сразу сказал честно (и говорит он об этом всем конкурсанткам), что в первую очередь это рекламная кампания. Т.е. он будет брать такой исходник, из которого можно легче получить конфетку. А все слезливые истории это... ну просто так, должно же быть еще хоть что то от участниц, кроме фоток.
Кстати, он сам тоже делает кучу фоток на консе. Всё всё подробно рассказывает. Просто недавно участвовала в конкурсе от Атрибьют на увеличение груди хирургом Бага ДК, и даже побывала у него на консе)) очень приятный врач [emoji5] но сама конса минуты три))) доступ субмамарный, чему АП очень и очень удивился. Хотя сразу добавил, что он "очень уважает и ВВ и АН и Денис очень хороший врач", но искренне не понимает, чего они до сих пор не делают через подмышки))))
Голосование в конкурсе будет чисто формальным. А на консе АП говорит, допускает он или нет к конкурсу.
А, ну и для всех участниц, которые не займут призовые места, будет скидка 15% как и в прошлом году. Просто об этом не написано в группе.
Это абсолютно логично и предсказуемо)) я тоже считаю, что конкурс не "кто несчастнее и более обижен судьбой", мы там, к сожалению, почти все после развода, после измен мужей с пышногрудыми любовницами, и с комплексами:// а повезет реально тому у кого отличный исходник. Я таких как минимум 4 участницы насчитала, у кого действительно будет конфетка.. У меня все таки одна чуть ниже другой, и своего материала оооочень мало..
-
Ветеран
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылку на конкурс.
-
Ветеран
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Тогда ясно)
В личных сообщениях?! Или где то увидела? Если в личных так это же просто ..слов нет..
Так погодите девочки, вы о чем? Румяна ТАТУИРОВКА?
Пока анастезия дейсвует вообще не больно, только звук противный. А потом когда отходит немного больновато но мастер должен время правильно рассчитать.
Как человек котрый который успел походил и с анатомами и с круглыми, хочу сказать - что форма груди не так уж сильно зависит от того круг или анатом)) Может зависит от того какой исходник или какой профиль но, нельзя сказать что круглые выглядят прям как круг. Все равно форма натуральная я бы сказала. Вот, у меня сейчас круг
Мне кажется у меня анатомы выглядят круглее чем ваш круг.
Прочитала что фото не удачное - многие сказали.да нет,ничего не обвисло может только чуть сдулись.видимо фото действительно плохое.но не забывайте что у меня не под мышцу а под железу
Девушки и отдельный вопрос раз уж вы брови начали обсуждать.кто давно делал,цвет меняется?надо постоянно поддерживать или сделал и забыл?
Иногда вижу тёток с нарисованными чуть ли не зелёными бровями и это меня пугало всегда.не хотелось бы
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Мега-элита
Забыть в любом случае не получится, т.к они далеко не вечные) а цвет не меняется вроде, просто бледнеют со временем, пока не пропадут совсем
-
Мега-элита
Перманент татуировщика не понравился. Согласна, что тату отдельно, перманент отдельно. Так же не понимаю мастеров, которые делают и пилинги, и перманент, и тату и что угодно. Не хожу к таким.
На данный момент у меня сделаны стрелки полностью, брови и постоянно наращиваю ресницы. Это кайф)
-
Мега-элита
Девочки, мне скоро к доку топать на осмотр плановый-полгода, а такое ощущение что Эти сиси у меня всегда были) вот читаю вас и не понимаю что значит грудь опустилась? У меня как было торчком так осталось ...
-
Хранитель
Сообщение от A l e n a
Перманент татуировщика не понравился. Согласна, что тату отдельно, перманент отдельно. Так же не понимаю мастеров, которые делают и пилинги, и перманент, и тату и что угодно. Не хожу к таким.
На данный момент у меня сделаны стрелки полностью, брови и постоянно наращиваю ресницы. Это кайф)
а мне стрелки его понравились и часть губ