|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, какая Женечка Дюймовочка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Белый пудель
Мы (муж) сдал через госуслуги заявление ра паспорт старого образца, его только на Текстильщиков делают, зато можно туда ребенка не тащить. Мы ее дома фоткали в несколько заходов. Фотки получились на 5+, там китайская бабуля с двойным подбородком и суровым выражением лица
Странно, должны в Уфмс делать детям до 3 лет и пенсионерам паспорта старого образца. Может если через госуслуги то только на Текстильщиков
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Недели две уже))
Держись! Хорошо вам там на даче, всюду улица)) а вы когда в город вернётесь жить?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
g[/IMG]
Проснулась моя ягодка,зев7]
Какая сладкая!!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от _Татьяна_
Привет всем!
Мы сегодня были в поликлинике: 3500 и 52 смMG]
Какая крошка, это у вас какая прибавка От рождения?
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
На щечках пятнышки. Как будто ее румянами намазали) На сутки появляются. Потом проходят.
Ясно. Ну ниче, через какое-то время еще попробуй, может пройдет реакция 
Аня-улитка, доче много-много лучиков здоровья@@@@@@@@@
У меня у Тима после дневного сна тоже что-то Носик засопливил(( и спал он долго 3 часа! Но темпы ттт нет, сейчас накупали его, мазью флеминга нос заложили, шерстяные носки одели. Думаю в зале может его спать положить, а то не хотелось бы заразиться и Рому заразить...
А со вторым опять концерты сейчас были. Опять плевался грудью и орал при этом от голода... Сначала с минуту жадно все высасывал, а потом бросил и ни в какую даже не брал! Папа его кое как укачал на руках, положил в кровать, он поспал минут 5 и давай опять искать и орать. Предложила еще раз все Ту же, правую, вот вроде съел. Спит пока на мне столбиком. И что это такое? К чему все это??
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Таня, я даже представить не могу такого крошечного ребеночка, а Женечке уже 2 месяца!!!! Как тебе должно быть легко ее носить☺️☺️☺️ Дюймовочка!!!
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Загранпаспорта детям кто-нибудь делал уже? Я сегодня полдня фотографировала Катю на паспорт - та еще Камасутра🙈 чтобы голова ровно была, смотрела в камеру, язык при этом не показывала... Фотоохота 
Актуально нам! Только я думала, что фотографируют в ОВИРе. Разве нет? Кто-то мне рассказывал, как это все "весело" происходит.
-
Небожитель
 Сообщение от _Татьяна_
Привет всем!
Мы сегодня были в поликлинике: 3500 и 52 см. Я первую с такими параметрами родила!)))
Наконец-то сделали аудиотест. Осталось ортопеда пройти и в 3 месяца по новой пойдем к специалистам!)))
С отличным походом в ПК. И соглашусь с девочками - Женечка у тебя прям Дюймовочка.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Держись! Хорошо вам там на даче, всюду улица)) а вы когда в город вернётесь жить?
А пока не планируем возвращаться) нам и тут хорошо) я писала уже, мы на самом деле в городе приморский район нам отсюда до центра ближе, чем из дома... Только поликлиника у нас дома, приходится мотаться)