|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от venram
Дочка сама себе делает гель. Всё было хорошо. Но последний раз пришлось переделывать несколько раз: ногти идут пузырями. Что это, от чего? Никак не может понять. Лак нормальный, таким мне недавно делала. В чём может быть причина?
Возможно очень толстым слоем покрывает
цветника или топа

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от venram
Дочка сама себе делает гель. Всё было хорошо. Но последний раз пришлось переделывать несколько раз: ногти идут пузырями. Что это, от чего? Никак не может понять. Лак нормальный, таким мне недавно делала. В чём может быть причина?
Ногти или всё-таки покрытие пузырями?
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Ногти или всё-таки покрытие пузырями?
покрытие
Я тоже подумала, что толстый слой. Дочка говорит, что делает всё , как обычно.
-
Наш человек
 Сообщение от venram
покрытие
может лампа для г/л выработала свой ресурс или лампочки некоторые перегорели.
-
Мега-элита
Кто сам себе делает гель лак?
 Сообщение от venram
покрытие
Ну если все-все как обычно, те же материалы и одинаковый маникюр, то я тоже склоняюсь к лампе
Или вдруг срок годности у материала какого-то кончился?
-
Мега-элита
Девочки, а кто какой базой пользуется? Подходит к концу моя каучуковая ингарден. Хочу что-то новое попробовать такой же консистенции. С жидкими не получается у меня(
-
Участник
 Сообщение от PRADA
Девочки, а кто какой базой пользуется? Подходит к концу моя каучуковая ингарден. Хочу что-то новое попробовать такой же консистенции. С жидкими не получается у меня(
Я купила Граттол. Очень густая) но покрытие держится железно 2-2.5 недели, ни сколов, ни отслоек. Дольше не хожу, отрастает сильно.
Хочу спросить, кто-нибудь брал аппарат с АлиЭкспресс? Можете что-то посоветовать? Нужен чисто для себя.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошастик
Я купила Граттол. Очень густая) но покрытие держится железно 2-2.5 недели, ни сколов, ни отслоек. Дольше не хожу, отрастает сильно.
Хочу спросить, кто-нибудь брал аппарат с АлиЭкспресс? Можете что-то посоветовать? Нужен чисто для себя.
Густая это хорошо. Присмотрюсь в магазине.
У меня два аппарата с али. Я их использовала только для снятия. Один самый дешевый который просто ручка. Долго им пользовалась. Потом захотела аппарат с реверсом, надоело руку выворачивать. Купила самый дешевый опять. Мерседес 2000 вроде называется. У него через несколько раз перестал работать реверс.
Теперь у меня стронг. А эти два китайских лежат на черный день) Правда я не представляю смогу ли ими пользоваться после стронга.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошастик
а какая именно у Вас?
их много разных
-
 Сообщение от Кошастик
Я пользовалась аппаратом Kads, он считается надежным. Реверс есть. И доставка его была 1 день!!