Страница 487 из 1507 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

даже страшно подумать сколько я пропустила всего )))

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk

2. ответ для КотяЯ , на сообщение « Катя, а что про желуочки невролог... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Катя, а что про желуочки невролог сказал?
    Кать ничего не сказал! Массаж физиотерапия, что тонус от головы и прийти в 3 месяца! На этом все!

А еще педиатр сказала что можно купаться с кругом, а невролог сказал что рановато, типа с 3-х месяцев!

Tapatalk

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

а мы пока купаемся только в шапочке для плавания, с кругом нам сказали тоже повременить. Сегодня какой то день сумбурный, весь режим у ребенка сбился, ест как хочет, через каждые 2 часа

4. ответ для KattyTimy , на сообщение « Кать ничего не сказал! Массаж... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Кать ничего не сказал! Массаж физиотерапия, что тонус от головы и прийти в 3 месяца! На этом все!

А еще педиатр сказала что можно купаться с кругом, а невролог сказал что рановато, типа с 3-х месяцев!

Tapatalk
    Да, нам тоже невролог сказала, что с 3 месяцев с кругом можно. Но у нас ванны нет! Поэтому пойдем в бассик с 3 месяцев, то бишь с сентября!

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже невролог сказала, что с 3 месяцев с кругом можно. Но у нас ванны нет! Поэтому пойдем в бассик с 3 месяцев, то бишь с сентября!
    Вы в аквадоктор собираетесь Ник?! Я бы вам составила компанию тоже собираюсь)))

Tapatalk

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Вы в аквадоктор собираетесь Ник?! Я бы вам составила компанию тоже собираюсь)))

Tapatalk
    Да, туда! Так там же индивидуальные занятия с инструктором

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Конечно, слабенькие мы=) считай 2,5... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Конечно, слабенькие мы=) считай 2,5 месяца а весим как куколки))) 4600 всего на сегодняшний день.

Ой девочки я не могу как вы с алкоголем... главное у меня в голове не укладывается с какой стати можно то??????? Звучит как обс... везде пишут и говорят категорически нельзя, а акушеры можно???? Алкоголь всасывается в кровь следовательно попадает в молоко и к ребёнку.... мне тут муж предложил бокал красного 26 июля хряпнуть, у нас 11 лет было со дня знакомства. Я начала читать а можно ли мааалюююсенький бокальчик?! Как начиталась о влиянии на маленький организм... ну нафик! Не для того я 5 лет ходила по врачам, прошла столько обследований, стимулировалась, плакала, молилась и безумео ждала этого чуда! А теперь травить эту крошку алко изза каких-то моих хотелок? Это не жизненная необходимость, перетопчусь.
    В 2 мес мы весим 4250. Сейчас нам 2 мес и неделя. Ручки тоже слабенькие. Но я выставляю их согнутые с локотках, спереди. И мы так лежим- держим. Как бы она не на ручках поднимается, а держится просто на них.

8. ответ для Kotena , на сообщение « Не только пьют химозу, но и едят))))... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    По мне так это разные вещи, кефир и вино. В кефире то не спирт и иже с ним
    Ну может в твоем случае конечно и можно раз такой перерыв большой.
    Хм) а во время беременности не вредно, Ксюш?) а ты знаешь, что алко действует на каждую яйцеклетку еще у мамы в яичнике?( и что алкогольный синдром плода (с синдромом дауна) часто бывает и у тех, кто в момент зачатия не пил, а пил за какое-то время до этого... Сколько там пиво выветривается банальное-3 недели? В квасе, кстати, тоже спирт. И это именно спирт, а не просто продукт брожения, я запах различаю... Вот здесь, в местном квасе спирта в чистом виде нет. И в хорошем дорогом вине тоже запаха спирта нет. Я в принципе пью только такое. Да, 500 Р за бокал(в Европе 30€ за бутылку))), ну а что делать)
    Ну и на гв на самом деле проще. Плацента в любом случае частично алко пропускает, а на гв если ты не ощущаешь одурманенности, то кормить можно (ну или как Света говорит, время определенное выждать)
    Ну я в последние 10 лет вообще больше бокала на праздник и не пила, потом несколько лет из за спирта вообще перестала. В Италии попробовала настоящее вино, пью иногда его же, в Гинзе, Тосканское только))) его два вида- чуть дешевле стоит 360 вроде за 125 мл, я беру то, что подороже) пила раза 3 за беременность по половине этого бокала, один раз целый даже вылакала-и вообще ни в одном глазу) в месяц Елисея три глоточка маленьких выпила, на этом все закончилось))) мужу сплавила) а до этого прям так вина хотелось местное тут пить не буду, тут конечно спиртик доливают в вино, увы((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Banned

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос: как этот столбик убедить полежать хотя бы на ручках
    У нас тоже не очень с этим. Уговариваю черно белыми картинками хоть на 10 минут. На модуль втыкаем минуты 2 всего(((

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Таня, с коляской!!!
    Она классная!
    Хех, спасибо))
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    даже страшно подумать сколько я пропустила всего )))

С возвращением [emoji6]
    Я - Таня

Страница 487 из 1507 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »