| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
 Сообщение от Anastasiya
К слову, масло керастаз мне понра много меньше лореаль мистик
Да, у всех волосы разные )) что подходит одному, то может не подойти другому.. я уже несколько лет смотрю блоггеров с таким же типом волос, как у меня и они в один голос поют дифирамбы именно этому маслу .. я давно о нем мечтаю, но цена на него кусается((( а с кризисом так вообще в 2 раза взлетела(( и тут такая удача!! Про масло мистик ойл я тоже слышала)) как раз одна из блоггеров с тонкими волосами много лет им пользовалась и каждый раз его хвалила) но когда попробовала Керастаз, то подтвердила, что это самое лучшее масло)) в общем, решила я таки его прикупить, пока денежка появилась )))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kolga-87
Девушки, может кто подскажет - где можно ягоды купить не очень дорого? Мне бы бруснику найти, клюкву или что-нибудь еще. Я здесь смородину покупала красную...прелесть просто. Уже красуется в баночках перетертая с сахаром))) Хочу еще заморозить ягод. Буду благодарна за подсказки)))
У метро Старая Деревня, на прошлой недельке покупала бруснику и чернику за 180 руб./кг.
а клюкву не видела, с удовольствием бы купила.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
 Сообщение от Liumi
У метро Старая Деревня, на прошлой недельке покупала бруснику и чернику за 180 руб./кг.
Где именно у метро?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
храню молчание
Клюкву еще весной продавали на рынке за крокусом, думаю и осенью будут торговать (пока клюква не поспела, рано искать).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с Луны
Нашла на авито кучу об'явлений с ягодами. Интересно, а черникаиз архангельской области на самом деле еще нормальная? Потому что у нас в таллинне она уже обсыпалась вся еще пару недель назад. Только голубика еще нормальная была.
Хочу заказать с авито:чернику, клюкву и черноплодку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Клюква еще не созрела
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
храню молчание
У нас в Лужском районе черника висит, не осыпается, но уже не тот вкус, водянистая.... Клюква еще только розовая.
-
с Луны
Ну, наверное, засушить она нормальная?
Я обожаю сушеную чернику)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
храню молчание
 Сообщение от Lemon_girl
Ну, наверное, засушить она нормальная?
Я обожаю сушеную чернику)).
НЕ знаю... Мне кажется, она уже просто невкусная...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девушки, кто-нибудь может посоветовать хорошего стилиста/парикмахера. Вроде студий много всяких, но как-то не знаю.....
Обычно у мужчин стриглась, но все подались в Москву ((( хочется, хоть каких-то рекомендаций.
если район не важен, то стригусь в Май-Спа, на восстания у Олеси. Дорого, конечно она профессионал своего дела..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..