|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от фЭя
По поводу волос аниматоров - думаю они в хорошем состоянии у взрослых владелиц. Игровые наверняка не айс. Я выше выкладывала фото, в каком состоянии - мочало с колтунами - мне досталась готц. А уж они славятся непревзойденным качеством волосатого материала! Просто ей немного поиграла пятилетняя девочка. Ну что - удалось привести в полный порядок.
Белоснежка шарнирная просто бесподобна!!!! Где такую взять? Выписывать из-за бугра?
у меня из коробки доставая уже с такими волосами была кукла
-
Небожитель
У нашей классической Рапунцель хорошие волосы. Вечером покажу если не забуду.
А у Аврора быстро испортились, но ее дочь затаскала. В сад часто носила
-
Мега-элита
Наша Белоснежка с гномами так и лежит в шкафу, никак повод не придумаю подарить. Интересно, этих принцесс можно перерасти? Мне еще Ариель очень нравится, наша с нами в отпуск поехала. Вот она в платье от Готц )
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Да у них на сайте даже три магазина в СПБ числится. не знала, что это российский бренд. Хотя пошито все равно в китае.
Да оно все там шито Я в закупке обычно беру, и то большей частью себе пижамы - к качеству нареканий нет, хорошо носятся и стираются.
Про Белоснежку поддержу - очень красивая!
-
с Луны
а представляете я беру в америке все по 2 шт и вроде как качественно, а тут надо было на др наряд найти летний, ничего свеженького не было и решила на 4-5 лет в шмотках порыться новых, сравнила футболочки, так оказалось что джимбори 5 лет одна футболка на 2,5 см длиннее чем вторая такая, а потом приложила их к новым футболкам на 4 года джима тоже и вышло что на 4 года даже шире и больше))
-
с Луны
подскажите, у Золушки классической какие волосы если кичку распустить? какой длины?
-
Мега-элита
EllenDM
помню вы показывали фото кукол в окее вот эти
Вы в итоге купили, довольны качеством?
-
Небожитель
Сообщение от Aligotee
EllenDM
помню вы показывали фото кукол в окее вот эти
Вы в итоге купили, довольны качеством?
Купила . Но еще не вручала. Так если разглядывать - нормальное качество. Не шарнирные .
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Купила . Но еще не вручала. Так если разглядывать - нормальное качество. Не шарнирные .
Спасибо, а то я в ДМ заказала, сижу думаю ехать или нет за ними. Думаю что съезжу посмотрю. Хочу на НГ подарить. Если будут в эти играть, то потом белоснежку шарнирную куплю, уж очень она мне понравлась