|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Усё! Сошла с новолунки! Обиделась я на неё! Вчера был 0, сегодня +100гр. Видно не моя диета... больше не буду экспериментировать....
Сегодня в 7 утра с горя съела 50-грамовую шоколадку (аж целых 250 калорий).... Уже почти 1,5 часа прошло, а такое чувство, что я съела как минимум слона... Такая объевшаяся сижу....
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Когда нам ЛОР прописывает Мирамистин, то схема такая... В носик сначала капаешь капли, потом, минут ч/з 10-15 высмаркиваешься, а потом, лёжа, запрокинув голову капаешь по несколько капель мирамистина. И в таком положении, полежать с минуту, чтобы М стёк по горлу.
Полька у меня его оч не любит, говорит, что горький (хотя я пробовала - не горький  Но ей не нравится вся эта процедура)
Надо запомнить, когда у меня заболеют мои товарищи... Пока (ТТТ) еще никто не болеет. Даже младшая бьет все рекорды старших и уже 3 недели ходит в ясли... (ТТТ).... Такого раньше еще никогда не было. В ясли у меня дети максимум ходили по 1-2 недели и сразу на больничный... Всё-таки лето на свежем воздухе, 2 месяца натурального молока (козьего и коровьего) + бегание голышом по участку и обливание холодной водой из колодца явно закалили организм.... Даже старшие меньше болеют. Уж насколько сын у меня постоянно болел. Вечный кашель, который если вовремя не вылечишь переходил в бронхит (даже в больнице с бронхитом лежали). А тут (ТТТ) и он еще не разу не кашлял... А уже конец октября... ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!!! (крик души!)
-
Мега-элита
Доброе утро!
У меня минус 500гр!Все,все привесы ушли! Новый вес 62.400 !Саш,зафиксируй пожалуйста в нашем протоколе
-
Мега-элита
Хм,Саша у тебя может Кд скоро?
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Доброе утро!
У меня минус 500гр!Все,все привесы ушли! Новый вес 62.400 !Саш,зафиксируй пожалуйста в нашем протоколе 
Зафиксировала
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Хм,Саша у тебя может Кд скоро?
Нет, еще неделя до них... Да и вообще я заметила, что я на новолунке не голодаю. Я нормально наедаюсь. Даже странно. Может поэтому и вес не сбрасываю, что организм уже привык мало еды получать. Я же всё калорийное из своего меню убрала. Так что еда сильно не изменилась, только чай вместо еды пришел. Да еще через каждые 2 часа, а не 3 как обычно... Одним словом - диета эта не для меня. В прошлую мою попытку было что-то похожее. Правда там, вроде, на второй день был небольшой минус (то ли 200, то ли 300гр). А теперь вообще плюс.
Хотя, к вечеру у меня как раз муж домой вернулся. Присоединился к моему вину... И вообще вечер прошел прекрасно 
Надо иногда устраивать себе такие вечера. Благо еще вино осталось Буду использовать его без диеты... Изредка...
-
Мега-элита
Ой,так это замечательно!И мужу вина перепало[emoji12]
Вот и я оч.хорошо переношу луну.Не голодаю!Но я правда что нибудь добавляю от себя[emoji2] то овощь то фрукт изменю.Вчера пекла своим оладьи с яблоком,круассаны с шоколадом и сыром.Ну и пробу сняла[emoji15] и ничего отвес сегодня есть! Сегодня завтрак изменила .Вместо яиц -творог и маленький круассан с сыром.Все,дальше по диете буду[emoji4]
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Asher
Надо запомнить, когда у меня заболеют мои товарищи... Пока (ТТТ) еще никто не болеет. Даже младшая бьет все рекорды старших и уже 3 недели ходит в ясли... (ТТТ).... Такого раньше еще никогда не было. В ясли у меня дети максимум ходили по 1-2 недели и сразу на больничный... Всё-таки лето на свежем воздухе, 2 месяца натурального молока (козьего и коровьего) + бегание голышом по участку и обливание холодной водой из колодца явно закалили организм.... Даже старшие меньше болеют. Уж насколько сын у меня постоянно болел. Вечный кашель, который если вовремя не вылечишь переходил в бронхит (даже в больнице с бронхитом лежали). А тут (ТТТ) и он еще не разу не кашлял... А уже конец октября... ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!!! (крик души!) 
А нашему организму все ни по чем. 4-5 дней и сопли+ бронхит.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
А нашему организму все ни по чем. 4-5 дней и сопли+ бронхит.
Антибиотик подключила?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Антибиотик подключила?
Боюсь сама, мы только 2 недели назад пропили сумамед
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.