Страница 487 из 1616 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Усё! Сошла с новолунки! Обиделась я на неё! Вчера был 0, сегодня +100гр. Видно не моя диета... больше не буду экспериментировать....
    Сегодня в 7 утра с горя съела 50-грамовую шоколадку (аж целых 250 калорий).... Уже почти 1,5 часа прошло, а такое чувство, что я съела как минимум слона... Такая объевшаяся сижу....

2. Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Когда нам ЛОР прописывает Мирамистин, то схема такая... В носик сначала капаешь капли, потом, минут ч/з 10-15 высмаркиваешься, а потом, лёжа, запрокинув голову капаешь по несколько капель мирамистина. И в таком положении, полежать с минуту, чтобы М стёк по горлу.
    Полька у меня его оч не любит, говорит, что горький (хотя я пробовала - не горький Но ей не нравится вся эта процедура)
    Надо запомнить, когда у меня заболеют мои товарищи... Пока (ТТТ) еще никто не болеет. Даже младшая бьет все рекорды старших и уже 3 недели ходит в ясли... (ТТТ).... Такого раньше еще никогда не было. В ясли у меня дети максимум ходили по 1-2 недели и сразу на больничный... Всё-таки лето на свежем воздухе, 2 месяца натурального молока (козьего и коровьего) + бегание голышом по участку и обливание холодной водой из колодца явно закалили организм.... Даже старшие меньше болеют. Уж насколько сын у меня постоянно болел. Вечный кашель, который если вовремя не вылечишь переходил в бронхит (даже в больнице с бронхитом лежали). А тут (ТТТ) и он еще не разу не кашлял... А уже конец октября... ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!!! (крик души!)

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Доброе утро!
    У меня минус 500гр!Все,все привесы ушли! Новый вес 62.400 !Саш,зафиксируй пожалуйста в нашем протоколе

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Хм,Саша у тебя может Кд скоро?

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Доброе утро! У меня минус... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня минус 500гр!Все,все привесы ушли! Новый вес 62.400 !Саш,зафиксируй пожалуйста в нашем протоколе
    Зафиксировала

6. ответ для Натка-мама , на сообщение « Хм,Саша у тебя может Кд скоро? »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Хм,Саша у тебя может Кд скоро?
    Нет, еще неделя до них... Да и вообще я заметила, что я на новолунке не голодаю. Я нормально наедаюсь. Даже странно. Может поэтому и вес не сбрасываю, что организм уже привык мало еды получать. Я же всё калорийное из своего меню убрала. Так что еда сильно не изменилась, только чай вместо еды пришел. Да еще через каждые 2 часа, а не 3 как обычно... Одним словом - диета эта не для меня. В прошлую мою попытку было что-то похожее. Правда там, вроде, на второй день был небольшой минус (то ли 200, то ли 300гр). А теперь вообще плюс.
    Хотя, к вечеру у меня как раз муж домой вернулся. Присоединился к моему вину... И вообще вечер прошел прекрасно
    Надо иногда устраивать себе такие вечера. Благо еще вино осталось Буду использовать его без диеты... Изредка...

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ой,так это замечательно!И мужу вина перепало[emoji12]
    Вот и я оч.хорошо переношу луну.Не голодаю!Но я правда что нибудь добавляю от себя[emoji2] то овощь то фрукт изменю.Вчера пекла своим оладьи с яблоком,круассаны с шоколадом и сыром.Ну и пробу сняла[emoji15] и ничего отвес сегодня есть! Сегодня завтрак изменила .Вместо яиц -творог и маленький круассан с сыром.Все,дальше по диете буду[emoji4]

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Надо запомнить, когда у меня заболеют мои товарищи... Пока (ТТТ) еще никто не болеет. Даже младшая бьет все рекорды старших и уже 3 недели ходит в ясли... (ТТТ).... Такого раньше еще никогда не было. В ясли у меня дети максимум ходили по 1-2 недели и сразу на больничный... Всё-таки лето на свежем воздухе, 2 месяца натурального молока (козьего и коровьего) + бегание голышом по участку и обливание холодной водой из колодца явно закалили организм.... Даже старшие меньше болеют. Уж насколько сын у меня постоянно болел. Вечный кашель, который если вовремя не вылечишь переходил в бронхит (даже в больнице с бронхитом лежали). А тут (ТТТ) и он еще не разу не кашлял... А уже конец октября... ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!!! (крик души!)
    А нашему организму все ни по чем. 4-5 дней и сопли+ бронхит.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

9. ответ для Кошара , на сообщение « А нашему организму все ни по чем. 4-5... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А нашему организму все ни по чем. 4-5 дней и сопли+ бронхит.
    Антибиотик подключила?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

10. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Антибиотик подключила? »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Антибиотик подключила?
    Боюсь сама, мы только 2 недели назад пропили сумамед

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Страница 487 из 1616 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »