|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Ну вот меня и посмотрели- капельниц пока не будет, завтра на кресле посмотрят как ведет себя пессарий и скорее всего в среду домой... Еееххооо
Дома завсегда лучше.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
я на живот и не жалуюсь....................меня на работе выбесили  , Майя сразу пляску в животе устроила, а мне не успокоиться
Бубнилка,иди домой или пошли всех,хочешь научу
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Бубнилка,иди домой или пошли всех,хочешь научу
не получится...........просто у нас программисты самые" умные", а бухгалтерия должна разгребать......и от того, что пойду домой, никто не разгребёт это г....о

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Привет всем.
Света, на поход в Отта @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у тебя с животом, почему он тебя расстраивает?
А мы уже с массажа приехали. Ходили в третий раз и все разы Настя орет, как только входим в кабинет, сразу истерика Я то привычная, а массажист, наверно, скоро оглохнет
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
не получится...........просто у нас программисты самые" умные", а бухгалтерия должна разгребать......и от того, что пойду домой, никто не разгребёт это г....о
Хочешь дам телефон it-няни,он тебе поможет
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Привет всем.
А мы уже с массажа приехали. Ходили в третий раз и все разы Настя орет, как только входим в кабинет, сразу истерика  Я то привычная, а массажист, наверно, скоро оглохнет 
Ничего,он привычный Хотя может он делает ей неприятно,а она запомнила
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Хочешь дам телефон it-няни,он тебе поможет 
угу, думаешь этому ещё можно помочь????????

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшевый
Ничего,он привычный Хотя может он делает ей неприятно,а она запомнила
Вот-вот....
когда мне поставили кривошею - меня тоже водили на массаж. Мама рассазывала, что крутили так, что она выходила нафиг из помещения и ревела....
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Вот-вот....
когда мне поставили кривошею - меня тоже водили на массаж. Мама рассазывала, что крутили так, что она выходила нафиг из помещения и ревела....
Ужас 
Настя не любит когда к ней кто-то чужой прикасается, а тут еще и массажируют. Многие говорят, что первые 2-3 раза плачут, а потом нормально. Проверим
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Привет всем.
А мы уже с массажа приехали. Ходили в третий раз и все разы Настя орет, как только входим в кабинет, сразу истерика  Я то привычная, а массажист, наверно, скоро оглохнет 
живот то вздувается,то тянет,то как будто твердый.
и мне сегодня эротические сны снились,так вот видимо живот какие то спазмы вытворял,что я все время просыпалась от неприятных ощущений. всю ночь между прочим.
А малыши массаж не все любят,есть детки которые не любят чтобы их чужие трогали.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо