Страница 487 из 1257 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Пани Z , на сообщение « У меня ветрянка, нас не будет :( Я... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, куда же все пропали?!
    мы тута купаемся-загораем

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! подержите и за нас кулачки...у Ильи вчера 40 темпа была((( сегодня весь день температурит((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
    Катя

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « мы тута:support:... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Люлечка86 Посмотреть сообщение
    о боже ))) кто то бывает наших краях))))) приезжайте на водоеме погуляем))
    У вас хорошо)) мы в гости ездили! на водоем тоже дошли, поностальгировала, я раньше на Ветеранов жила, прям у леса)

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    У меня ветрянка, нас не будет Я заразная минимум до конца недели, потом дети - опасно-контактные. Всё у меня через опу...
    Женя(( А ты в детстве не болела?? Как переносишь? И не от детей заразилась, значит где-то подхватила?
    Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам хоть ехать никуда не надо? Главное, чтоб не в дорогу, а встреча не последняя!
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем доброго ночера ) опять я тут в ночи ))

выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Во, и Леля на коне прискакала бэлом )

ну вот
    а я по 190 и взяла две штуки. Ты мою жабку прям раздраконила )
    но у нас, правда, в сити-молле этот магаз совсем страшный, туда лучше не захдить, атазз.

Маша нафотографировала и наснимала "ценных" видео, каждый день удаляю, а сейчас чета смотрю и жалко )) Оставлю на память, мир глазами 2хлетней Мани ))
    Это маршрутка, судя по возгласам - ей очень понравилось.

Водит меня гулять за руку тащит куда ей надо, тащит причем больно ощутимо, домой не загнать. Командир растет.
    Тащится по самолетам, мультиком Мусти про полет меня уже заколебала. Придется ей самолетики покупать.
    Сегодня опять отожгла!
    Обычно на ночь ей папа показывает на телефоне мульты. Ну и тут вдруг ток пришли с прогулки, не поела, ничего, начинает тянуть спать. Видно причем, что дело не в спать, а в мультиках, проверила у папы наличие тлф. в кармане и тащит его за руку. Меня раза 3 подошла поцеловала, типа она уходит спать )))) Мы ее пытаемся разубедить, типа, Маша, давай покушаем, родители кушают. Нифига. Подошла ко мне, цап за волосы, голову вниз притянула, "тилюить", целует, подходит к папе, цап за руку, пошли спать!!

У меня в ответ даже сил не было что-то заобосновывать )))
    Мащулька как всегда в ударе

4. ответ для Пани Z , на сообщение « У меня ветрянка, нас не будет :( Я... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    У меня ветрянка, нас не будет Я заразная минимум до конца недели, потом дети - опасно-контактные. Всё у меня через опу...
    йолки((((((
    ну что ж такое(
    Жень - тебе полегче переболеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СБ что не время Б

5. ответ для Скyби Дy , на сообщение « мы тута:support:... »
    Активный участник Аватар для friendly

Всем привет! и спасибо всем за кулаки!
    темпа пока держится, горшок игнорируется, всё по плану..

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    совсем не падает? ты разное пробовала? эффералган, нурофен, панадол? нам последние полгода только панадол помогал
    а вы прививки не делали?
    падает немного и снова поднимается(( всё перепробовала и чередую, ему только скорая сбить смогла(((

приорикс делали, но уже месяц прошел и на него мы уже оттемпературили...не должно вроде опять-то..

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Пуфысть, не, у нас тоже только темпа высокая была. Когда не сбивалась-вызывала скорую. Вообще сбивала только свечами (сироп не впихнуть-выплевывает), лучше всего помогал нурофен, потом цефекон и потом уже панадол.
    Следи за ручками-ножками, чтобы не холодные были.

Еще скорая советовала смесь вода-уксус-водка в пропорции 1:1:1, тряпочку окунуть в эту смесь, выжать, обтереть дитятко и пообмахивать.
    а сколько держалась у вас темпа?
    нам уже атибиотик сказали пить(( раз больше 3х дней высокая темпа такая темпа.. нурофен нам тоже помогал, но теперь и он не справляется(( да, ножки-ручки холодные бывают(( даю ношпу и жаропонижиющие..

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    привет девочки! Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, ты супер-красотка!!!!!
    спасибо Светик и за кулачки и за комплимент!

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    спасибо, трудны, но пытаюсь постичь их

Свет, где вы были?
    удачки тебе !
    мы были в Китае, остров Хайнань.

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    нас да, берут во дворе

Светуль, расскажи про китай- я сейчас думаю куда ехать
    я про него могу рассказывать бесконечно для детей там просто рай, океян + 28 экология этого места зашкаливает чистотой))) один минус перелет очень долгий для деток... но Лель я ж туды спину лечить летала, так что не совсем отдых у меня был... Лешка уехал вскоре к Илье и оставил меня там одну лечиться.
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

6. ответ для Люлечка86 , на сообщение « о боже ))) кто то бывает наших... »

Цитата Сообщение от Люлечка86 Посмотреть сообщение
    о боже ))) кто то бывает наших краях))))) приезжайте на водоеме погуляем))
    а вы там купаетесь?
    я вот думаю - если поехать куда-то на весь день - как со сном дневным, моя ж меня изведет, а спать нигде не будет... такие сомнения у меня на это счет. а дачи нет, так что будем в июле куда-то ездить все равно.

Лель, ты когда собираешься в отпуск? на работу не вышла пока, я так понимаю... надолго уезжаете?

я про него могу рассказывать бесконечно для детей там просто рай, океян + 28 экология этого места зашкаливает чистотой))) один минус перелет очень долгий для деток... но Лель я ж туды спину лечить летала, так что не совсем отдых у меня был... Лешка уехал вскоре к Илье и оставил меня там одну лечиться.

а вы там без Илюши были? то есть прилетели вдвоем, потом ты одна осталась? шаманы лечили? или как? помогло? путевка дорогая наверно много вопросов - все интересно!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Всем привет! и спасибо всем за кулаки!
    темпа пока держится, горшок игнорируется, всё по плану..

падает немного и снова поднимается(( всё перепробовала и чередую, ему только скорая сбить смогла(((

приорикс делали, но уже месяц прошел и на него мы уже оттемпературили...не должно вроде опять-то..

а сколько держалась у вас темпа?
    нам уже атибиотик сказали пить(( раз больше 3х дней высокая темпа такая темпа.. нурофен нам тоже помогал, но теперь и он не справляется(( да, ножки-ручки холодные бывают(( даю ношпу и жаропонижиющие..

спасибо Светик и за кулачки и за комплимент!

удачки тебе !
    мы были в Китае, остров Хайнань.

у нас трое суток была темпа.
    а зубы у вас все вылезли? пятерки есть?(просто я думаю, что у нас на нижние клыки..да-да, мы еще не зубастики))))
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Очень жаль, что не учли интересы работающих мам - нам тоже хотелось встретиться со всеми.

Спасибо, за понимание

Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки.

Я написала в личку всем сообщение про время и место встречи для того чтобы все его прочитали. мало ли в топе не увидели.
    Согласно результатам голосования получилось вот так.
    Можно убедится:
    https://docs.google.com/spreadsheet/...6OFFNNFE#gid=0

Если бы я выбирала то, что удобно мне, то мы бы встречались в среду, в 18 вечера в Яблоневом саду, а совсем не в четверг утром на другом конце города относительно меня.

Страница 487 из 1257 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »