|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама детки
А чё за вопросы то были?  к ним не может быть вопросов... Они ж ничерта не делают!!
Что то про корректировку листовок
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
ОГО! Сколько всего, начала пару дней назад читать, потом не могла, а теперь тут уже не поспеть.....
Напишите в 2 словах,плииз, нашёлся что ли муж?
-
Наш человек
атерина Корнилова
Дай Бог, чтобы вот-вот всё прояснилось и выяснилось!!! Разгадка близка!!! Думаю у многих тут уже отлегло, что хотя бы ясно стало, что жив и здоров по всей видимости!!!
Может причина не столь серьезна, а Дмитрий не дооценил жену и ту шумиху, которая будет поднята.. А может причина была действительно весомая.. Всё равно всё выяснится рано или поздно, чего гадать!!
Но то, что Наталья - мировая женщина, истинная любящая жена - это факт, и даже не обсуждается!!!
сегодня в 23:00|Это
-
Элита
Меня с самого начала мучает вопрос - а у жены есть водительские права?
-
Наш человек
Так, девы....может договоримся после 24 нуль-нуль не писать??? А то утром будет не осилить, я и так сегодня только пол квартиры вымыла, вторую часть пришлось оставить на завтра))))
И что еще хочу добавить, я на ЛВ тусю ужо 10 лет, за все время наверное первый раз в вижу тему с таким кол-ом просмотров и сообщений, где не начался срач и все единодушны...
Предлагаю данную тему внести в книгу рекордов ЛВ.
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
ОГО! Сколько всего, начала пару дней назад читать, потом не могла, а теперь тут уже не поспеть.....
Напишите в 2 словах,плииз, нашёлся что ли муж?
пост 4831
-
Небожитель
Катерина Корнилова
Дай Бог, чтобы вот-вот всё прояснилось и выяснилось!!! Разгадка близка!!! Думаю у многих тут уже отлегло, что хотя бы ясно стало, что жив и здоров по всей видимости!!!
Может причина не столь серьезна, а Дмитрий не дооценил жену и ту шумиху, которая будет поднята.. А может причина была действительно весомая.. Всё равно всё выяснится рано или поздно, чего гадать!!
Но то, что Наталья - мировая женщина, истинная любящая жена - это факт, и даже не обсуждается!!!
Мировая женщина, которая всех неугодных посылала...
-
Наш человек
 Сообщение от идиотский ник
Нее, меня не удалили, меня вк взломали 
может вирус? у меня так было
hosts почистила и всё ок
-
Элита
 Сообщение от идиотский ник
Наталья Селезнева
Не сидеть сложа руки = верить в бред экстрасенсов. Ржу
так НБ не сложила руки - она ими держала Диму, из последних сил , ну, правда, немного отпускала одну, чтоб статус об этом вк написать))
-
Участник
да я вообще в шоке... все как вчера родились и никто ни о чём не догадывается...