|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Мне пришло письмо, что с 1 февраля будут считывать показания электросчетчика дистанционно - прогресс в Пюсси!
а счетчик о у вас тот что к интернету подключен?? иначе как он будет отправлять то?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Друзья подскажите какой -нибуть не дорогой и , в тоже время, симпатичный вариант , куда можно пойти небольшой компанией в Таллинне, отметить скромное семейное торжество? гостиницу забукали Татари 53( как то так назыавется)) . ну и хотелось бы мило и по семейному отмтметить 14 февраля годовщинку свадьбы)
-
Наш человек
подскажите пож, где посмотреть домик или квартиру на месяц-полтора в Усть нарве на летние месяцы. Может кто сдает из знакомых?
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
Друзья подскажите какой -нибуть не дорогой и , в тоже время, симпатичный вариант , куда можно пойти небольшой компанией в Таллинне, отметить скромное семейное торжество? гостиницу забукали Татари 53( как то так назыавется)) . ну и хотелось бы мило и по семейному отмтметить 14 февраля годовщинку свадьбы)
Аня, из последнего мне здесь понравилось: Ле Шато http://www.chateau.ee/
Но это через весь Старый город от Татари.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от Millenium
а счетчик о у вас тот что к интернету подключен?? иначе как он будет отправлять то?
Дык интернет по тем же электрическим проводам и идёт. У меня дома в одну из комнат, куда я заранее кабель не додумался проложить, интернет попадает тоже через электрическую розетку. Не шибко быстрый, конечно, но надёжнее, чем WiFi через толстые каменные стены.
-
Сообщение от Millenium
Сильно зависит от того, что для Вас "недорого" и "симпатично". Если 250 евро на компанию не напрягают, то по цене практически любой таллиннский ресторан Вам подойдёт. А вообще об этом есть специательный топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064785
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
вот не знаю насчет интернета - в прошлом году поставили новые электросчетчики электронные, а сейчас вот будут они отправлять показания - наверное действительно по электропроводам..
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
вот не знаю насчет интернета - в прошлом году поставили новые электросчетчики электронные, а сейчас вот будут они отправлять показания - наверное действительно по электропроводам..
ну у нас в бане тоже такой стоит- ну я думала он по оптоволокну к инету подключеню, а не по электропроводам.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от xristianin
а нам счетчик новый не полез в коробку, тк что мы по- старому) неудобно(