Страница 487 из 660 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »
  1. ответ для Карита , на сообщение « Очень симпатично! А расскажите,... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Очень симпатично!
    А расскажите, пожалуйста, про тумбу (где, почем, красили или такую купили?), про штукатурку - где такую смотреть, ну и про склянки конечно - удивили Это задумка такая?
    тумбу и шкаф с зеркалом покупала в кухонной студии мария. Цвета там разные,можно выбрать. Штукатурку делал знакомый мастер, где смотреть не знаю даже.
    а про склянки у меня был такой пунктик: не хотелось ничего современного на виду. поэтому все четки,шампуни,бальзамы и пр убраны в шкаф. на виду только средства для ванны в стеклянной посуде,покупала в натуре сиберике,там есть лимитированная серия в стекле(можно было отдельно такие баночки купить в интерьерных магазинах,но больно дорого,а эти уже с содержимым стоят в пределах 300р.

Хранитель Аватар для ирундель

А в баночке у вас ароматич. свечи?

3. ответ для ирундель , на сообщение « А в баночке у вас ароматич. свечи? »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    А в баночке у вас ароматич. свечи?
    это ароматизатор натуральный, спреи не люблю. хватает месяца на три-четыре.

Хранитель Аватар для ирундель

Здорово! тоже люблю все натур) где брали? Какая цена?

это фирма Dr. Vranjes http://ru.drvranjes.it/ стоит примерно 3т.р. покупала там же где и плитку в салоне "смальта" на большой монетной. но там остатки распродавали,выбор был не большой.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    тумбу и шкаф с зеркалом покупала в кухонной студии мария. Цвета там разные,можно выбрать. Штукатурку делал знакомый мастер, где смотреть не знаю даже.
    а про склянки у меня был такой пунктик: не хотелось ничего современного на виду. поэтому все четки,шампуни,бальзамы и пр убраны в шкаф. на виду только средства для ванны в стеклянной посуде,
    Спасибо! Не догадалась бы смотреть тумбу для ванной в кухнях.
    вот
    покупала в натуре сиберике,там есть лимитированная серия в стекле(можно было отдельно такие баночки купить в интерьерных магазинах,но больно дорого,а эти уже с содержимым стоят в пределах 300р.

7. ответ для Карита , на сообщение « Спасибо! Не догадалась бы смотреть... »

Спасибо! Не догадалась бы смотреть тумбу для ванной в кухнях.
    а у них тема ванн не рекламируется почему то,хотя есть очень интересные решения. для моей стилистики там очень все подошло. и цена не запредельная, но делают конечно долго.
    я из этой коллекции брала http://maryabath.ru/catalog/923/

на самом деле в кухнях много чего можно и в ванные применить))) и шкафчики и мойки и тумбы. машину стиральную встроить можно и т.д

а у них тема ванн не рекламируется почему то,хотя есть очень интересные решения. для моей стилистики там очень все подошло. и цена не запредельная, но делают конечно долго.
    я из этой коллекции брала http://maryabath.ru/catalog/923/

на самом деле в кухнях много чего можно и в ванные применить))) и шкафчики и мойки и тумбы. машину стиральную встроить можно и т.д
    Как интересно Цвета у них - очень понравились, прямо как я люблю, не избитые такие. А то, что это массив ясеня - не смущает? И цену тумбочки для ориентации можете шепнуть?

9. ответ для Карита , на сообщение « Как интересно :) Цвета у них - очень... »

Как интересно Цвета у них - очень понравились, прямо как я люблю, не избитые такие. А то, что это массив ясеня - не смущает? И цену тумбочки для ориентации можете шепнуть?
    а почему должно смущать? меня не смущает ни сколько. гарнитур из раковины из кориана ,встроенной в тумбу,сама тумба, зеркало, две полочки декоративных и шкаф настенный обошлись в что то около 50т.р. мне кажется нормальная цена по соотношению цена/качество.

а почему должно смущать? меня не смущает ни сколько. гарнитур из раковины из кориана ,встроенной в тумбу,сама тумба, зеркало, две полочки декоративных и шкаф настенный обошлись в что то около 50т.р. мне кажется нормальная цена по соотношению цена/качество.
    Спасибо. Смущает - это в плане попадания воды на дерево.

Страница 487 из 660 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »