| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Очень симпатично!
А расскажите, пожалуйста, про тумбу (где, почем, красили или такую купили?), про штукатурку - где такую смотреть, ну и про склянки конечно - удивили  Это задумка такая?
тумбу и шкаф с зеркалом покупала в кухонной студии мария. Цвета там разные,можно выбрать. Штукатурку делал знакомый мастер, где смотреть не знаю даже.
а про склянки у меня был такой пунктик: не хотелось ничего современного на виду. поэтому все четки,шампуни,бальзамы и пр убраны в шкаф. на виду только средства для ванны в стеклянной посуде,покупала в натуре сиберике,там есть лимитированная серия в стекле(можно было отдельно такие баночки купить в интерьерных магазинах,но больно дорого,а эти уже с содержимым стоят в пределах 300р.
-
Хранитель
А в баночке у вас ароматич. свечи?
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
А в баночке у вас ароматич. свечи?
это ароматизатор натуральный, спреи не люблю. хватает месяца на три-четыре.
-
Хранитель
Здорово! тоже люблю все натур) где брали? Какая цена?
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
это фирма Dr. Vranjes http://ru.drvranjes.it/ стоит примерно 3т.р. покупала там же где и плитку в салоне "смальта" на большой монетной. но там остатки распродавали,выбор был не большой.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Амариллис
тумбу и шкаф с зеркалом покупала в кухонной студии мария. Цвета там разные,можно выбрать. Штукатурку делал знакомый мастер, где смотреть не знаю даже.
а про склянки у меня был такой пунктик: не хотелось ничего современного на виду. поэтому все четки,шампуни,бальзамы и пр убраны в шкаф. на виду только средства для ванны в стеклянной посуде,
Спасибо! Не догадалась бы смотреть тумбу для ванной в кухнях.
 Сообщение от ирундель
вот
покупала в натуре сиберике,там есть лимитированная серия в стекле(можно было отдельно такие баночки купить в интерьерных магазинах,но больно дорого,а эти уже с содержимым стоят в пределах 300р.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Спасибо! Не догадалась бы смотреть тумбу для ванной в кухнях.
а у них тема ванн не рекламируется почему то,хотя есть очень интересные решения. для моей стилистики там очень все подошло. и цена не запредельная, но делают конечно долго.
я из этой коллекции брала http://maryabath.ru/catalog/923/
на самом деле в кухнях много чего можно и в ванные применить))) и шкафчики и мойки и тумбы. машину стиральную встроить можно и т.д
-
совершенно летняя
 Сообщение от Амариллис
а у них тема ванн не рекламируется почему то,хотя есть очень интересные решения. для моей стилистики там очень все подошло. и цена не запредельная, но делают конечно долго.
я из этой коллекции брала http://maryabath.ru/catalog/923/
на самом деле в кухнях много чего можно и в ванные применить))) и шкафчики и мойки и тумбы. машину стиральную встроить можно и т.д
Как интересно Цвета у них - очень понравились, прямо как я люблю, не избитые такие. А то, что это массив ясеня - не смущает? И цену тумбочки для ориентации можете шепнуть?
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Как интересно  Цвета у них - очень понравились, прямо как я люблю, не избитые такие. А то, что это массив ясеня - не смущает? И цену тумбочки для ориентации можете шепнуть?
а почему должно смущать? меня не смущает ни сколько. гарнитур из раковины из кориана ,встроенной в тумбу,сама тумба, зеркало, две полочки декоративных и шкаф настенный обошлись в что то около 50т.р. мне кажется нормальная цена по соотношению цена/качество.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Амариллис
а почему должно смущать? меня не смущает ни сколько. гарнитур из раковины из кориана ,встроенной в тумбу,сама тумба, зеркало, две полочки декоративных и шкаф настенный обошлись в что то около 50т.р. мне кажется нормальная цена по соотношению цена/качество.
Спасибо. Смущает - это в плане попадания воды на дерево.