| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
мы уже внесли предоплату 15 тыс и при расторжении 50% нам не возвращается. Все, кто там праздновал говорят, что там вкусно и пории хорошие, обслуживание хорошее. Менеджер нам насчитала и сказала, что то количество еды, которое я выбрала хватит! И еще "Праздник" недалеко от дома, что удобно моим бабушкам и родителям
деньги - фигня, не имею права удерживать, т.е. расходы они еще не понесли.А вот если удобно и все устраивает - тогда на нем и остановитесь))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
деньги - фигня, не имею права удерживать, т.е. расходы они еще не понесли.А вот если удобно и все устраивает - тогда на нем и остановитесь))
Почему. Если в договоре прописан такой пункт - могут.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Почему. Если в договоре прописан такой пункт - могут.
нет, по законодательству не имею права удерживать предоплату если фактически не понесли расходов. Если договор противоречит закону - значит договор ничтожен
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
нет, по законодательству не имею права удерживать предоплату если фактически не понесли расходов. Если договор противоречит закону - значит договор ничтожен 
докажут что несли расходы. типа бронь официантов и так далее.
хотя мож в пожарку пожаловаться иль еще куда. мол отравой кормят. так и отдадут денежки быстренько
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
Отличная идея с теплоходиком! я за!)))
А девичник действительно в августе будет самое оно!)
Хотя тут мои подружки предложили устроить мой девичник в июле)))
у меня с моими тоже в июле будет, даже скорее ближе к середине, но на то есть причина, у меня лучшей подруге в августе рожать а я хочу чтобы все присутствовали
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я бы цветы на столы добавила 
цветы на столах будут и канделябры тоже
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
зал очень красивый..
но нужно что-то яркое -пятнами добавить..
не шарики - я вообще к ним неочень отношусь 
может что-то рыжее -типа гербер с овсом -фото как то было в топике..
шарики вот тоже в оформлении не люблю я. не знаю, что яркое, желтое сюда хорошо будет... может просто купить желтых цветов искусственных красивых.... с другой стороны итак оформление это немало стоит, еще тратиться так не хочется.... как думаете высокие желтые цветы в высоких вазах?
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Поздравляю, что определились с рестораном!!!  Ура!
Так а какая у вас тематика?
спасибо)я тоже рада,как гора с плеч)
тема-осень, мы не заморачивались
-
Наш человек
 Сообщение от калий
мы уже внесли предоплату 15 тыс и при расторжении 50% нам не возвращается. Все, кто там праздновал говорят, что там вкусно и пории хорошие, обслуживание хорошее. Менеджер нам насчитала и сказала, что то количество еды, которое я выбрала хватит! И еще "Праздник" недалеко от дома, что удобно моим бабушкам и родителям
я тоже слышала, что все вкусно и обслуживание на уровне! но единственное, дорого получается со всеми доп расходами..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
докажут что несли расходы. типа бронь официантов и так далее.
это не расходы))
ну да ладно, проехали))) тем более что Инга на празднике остановилась)
Я - Надя

-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты