| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Веркис
Про каракульчу и каракуль знаете? Рассказать или ТДО поберечь?
а что такое...ТДО
 Сообщение от Strannica
да лааааднаааа? 
Вы фильм и мультик про 101 долматинца не смотнрели?)))) Там как раз из за этого щенков сразу не украли, потому, что у них пятнышек ещё не было
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
а ч то такое ТДО ?
+1
 Сообщение от Кошара
Тонкая Душевная Организация
ОООО, спасибо просветили
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Небожитель
 Сообщение от maniysha0505
Меня раздражает запах изо рта. Не могу жевать начинать с помойкой во рту. Надо уж тогда чистить после сна и после каждого приема пищи, чтобы наверняка 
У меня брат приверженец чистить зубы после завтрака. Он встает, идет курить, потом наливает себе кофе. Я с его фаном ядерным смеси табака и грязных зубов даже за одним столом не могу сидеть 
я раньше когда курила ваще утром без почистки зубов зомби была, ни говорить ни чего не могла делать, фууу так противно во рту было, а Ваш брат-мдяяяя на вчерашнее ещё и добавляет и есть жестко.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
-
Легенда
 Сообщение от Масико
ээээ, а зачем Вы туда собирались её лить? О_о
-
enfant terrible
 Сообщение от Масико
 Сообщение от УЭБ forever
ээээ, а зачем Вы туда собирались её лить? О_о
Чтобы сырыми были?
-
Наш человек
 Сообщение от Масико
зачем????
-
Активный участник
Благодаря Перельману узнал, что "всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере".
Если б мужик от лимона не отказался, так бы и не узнал.
-
Хранитель
-
Легенда
 Сообщение от Afina777
  Теперь я тоже знаю...
И как с этим жить теперь....
не переживайте, скоро Вы эту фразу забудете и будете жить дальше спокойно, как все нормальные люди