|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyubav@
Да,своей картой и свой адрес писала. Один раз через киви кошелек платила.
Поняла, спасибо.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Старожил
Сообщение от OlgaTreg
Это я понимаю, интересует именно вопрос, как использовать код нового покупателя, при этом не регистрируясь еще раз.
Так не возможно
А юной художнице Евгении-19
-
Наш человек
А как с подростковыми размерами дела обстоят?
Мне мальчика 42-44 размера и 180 роста нарядить надо.
Это какие размеры мне нужно смотреть? Подростковые или мужские уже?
-
Элита
Девочки, может кто заказывал из школьной формы такие модельки: есть утяжка в поясе?
http://rus.nextdirect.com/ru/x533718s1
http://rus.nextdirect.com/ru/x533718s9
-
Ветеран
Девочки, подскажите, плиз! Детский некст весь большемерит? Заказывала совсем младенцу, явно был больше на размер. Вот думаю, годовалому ребенку тоже заказывать с учетом большемерености или уже нет?
-
Тут я
Сообщение от Lvenok7
Девочки, подскажите, плиз! Детский некст весь большемерит? Заказывала совсем младенцу, явно был больше на размер. Вот думаю, годовалому ребенку тоже заказывать с учетом большемерености или уже нет?
Ориентируйтесь на рост ребенка и соответствующей ростовке вещи.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Lvenok7
Большемерят в основном слипы. По крайней мере у меня так было, но у меня и девица в 1,5 года 81 см и 10 кг. Кофты, брючки всегда были в размер
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Элита
Добрый день!
Поделитесь плз кодом на первую покупку!
-
Мега-элита
девочки, нашла в инете код для первой покупки, правда, всего на 300руб при заказе от 3000руб, но зато многоразовый. действует до 14 июля: 300SR. у меня только что сработал)
-
Хранитель
Сообщение от Alter_Ego
девочки, нашла в инете код для первой покупки, правда, всего на 300руб при заказе от 3000руб, но зато многоразовый. действует до 14 июля: 300SR. у меня только что сработал)
есть и от 1500 руб,только одноразовый.главное поискать,раз сами не шлют