|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Изумруд
Кстати, как сейчас помню, в Снегиревке меня ни разу не смотрели, ни до, ни после (на кресле, я имею в виду) И даже катетер не ставили, по крайней мере, уснула я без него, и проснулась без него тоже, на судно писала первое время.
странно... меня в первое кс в Снегиревке на кресло таки гоняли и неоднократно причем ... вам повезло
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Девочки, а вы рубцы после КС чем-нибудь мазали для более лучшего заживления? Я слышала есть мазь Контрактубекс, кажется.. как раз для этого или еще какой? Или как само заживет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ника09
Девочки, а вы рубцы после КС чем-нибудь мазали для более лучшего заживления? Я слышала есть мазь Контрактубекс, кажется.. как раз для этого или еще какой? Или как само заживет?
заживает итак хорошо обычно...
а эта мазь чтоб быстрее побелел шовчик, менее заметен стал... им долго мазать потом можно
-
Наш человек
-
Элита
-
Небожитель
Спасибо, поняла!
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
Если хочется мазать - можно контрактубексом, но он дорогой. Или касторовым маслом - значительно дешевле. Если у вас есть тенденция к образованию плохих грубых рубцов (вспомните детские падения - следы есть?), то лучше помазать. А так совсем не обязательно. Хотя лично я мазала контрактубексом. Ну так у меня и рубца 2. 
-
Элита
 Сообщение от Тося
странно... меня в первое кс в Снегиревке на кресло таки гоняли и неоднократно причем  ... вам повезло 
Сама удивляюсь, учитывая, что они мне делали третье КС Может боялись лишний раз лазать туда???? 
Зато каждый вечер приходили с деревянной трубкой и с каким-нибудь молоденьким начинающим врачом, который усердно давил этой трубкой мне на живот. Одна дамочка вообще всем своим дородным весом на меня плюхнулась , думала, что так слышнее будет, у меня даже дыхание остановилось на секунду, живот как камень стал, хорошо хоть не раздавила мне ребенка До сих пор вспоминаю, хочется в лоб кулаком ей закатать.
 Сообщение от Ника09
Не мазала ничем никогда. Только после Снегиревки заживал очень плохо, а остальные - сами быстро заживали.
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Работа у них такая. Вам еще предстоит ощутить прелесть качественного осмотра на кресле. 
А у меня в 9ке в первую беременность сколько не тянулись, до шейки так врач и не дотянулся))))
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.

-
Наш человек
 Сообщение от Tekiza
А у меня в 9ке в первую беременность сколько не тянулись, до шейки так врач и не дотянулся))))
Представляю процесс дотягивания. И зачем они с короткими пальцами в гинекологи идут?