Страница 487 из 3776 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Кстати, как сейчас помню, в Снегиревке меня ни разу не смотрели, ни до, ни после (на кресле, я имею в виду) И даже катетер не ставили, по крайней мере, уснула я без него, и проснулась без него тоже, на судно писала первое время.
    странно... меня в первое кс в Снегиревке на кресло таки гоняли и неоднократно причем ... вам повезло
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Девочки, а вы рубцы после КС чем-нибудь мазали для более лучшего заживления? Я слышала есть мазь Контрактубекс, кажется.. как раз для этого или еще какой? Или как само заживет?

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы рубцы после КС чем-нибудь мазали для более лучшего заживления? Я слышала есть мазь Контрактубекс, кажется.. как раз для этого или еще какой? Или как само заживет?
    заживает итак хорошо обычно...
    а эта мазь чтоб быстрее побелел шовчик, менее заметен стал... им долго мазать потом можно

Наш человек Аватар для Simsalabim

У меня само заживало. Сейчас, спустя два года после третьего кс, тонкая белая полоса, едва различимая. Честно говоря, сама не ожидала.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для slontik

я тоже ничем не мазала.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Спасибо, поняла!

Наш человек Аватар для Светланочка

Если хочется мазать - можно контрактубексом, но он дорогой. Или касторовым маслом - значительно дешевле. Если у вас есть тенденция к образованию плохих грубых рубцов (вспомните детские падения - следы есть?), то лучше помазать. А так совсем не обязательно. Хотя лично я мазала контрактубексом. Ну так у меня и рубца 2.

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    странно... меня в первое кс в Снегиревке на кресло таки гоняли и неоднократно причем ... вам повезло
    Сама удивляюсь, учитывая, что они мне делали третье КС Может боялись лишний раз лазать туда????
    Зато каждый вечер приходили с деревянной трубкой и с каким-нибудь молоденьким начинающим врачом, который усердно давил этой трубкой мне на живот. Одна дамочка вообще всем своим дородным весом на меня плюхнулась, думала, что так слышнее будет, у меня даже дыхание остановилось на секунду, живот как камень стал, хорошо хоть не раздавила мне ребенка До сих пор вспоминаю, хочется в лоб кулаком ей закатать.
    Не мазала ничем никогда. Только после Снегиревки заживал очень плохо, а остальные - сами быстро заживали.

Старожил Аватар для Tekiza

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Работа у них такая. Вам еще предстоит ощутить прелесть качественного осмотра на кресле.
    А у меня в 9ке в первую беременность сколько не тянулись, до шейки так врач и не дотянулся))))
    Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
    Возможно, ты просто нихрена не понял.

10. ответ для Tekiza , на сообщение « А у меня в 9ке в первую беременность... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    А у меня в 9ке в первую беременность сколько не тянулись, до шейки так врач и не дотянулся))))
    Представляю процесс дотягивания. И зачем они с короткими пальцами в гинекологи идут?

Страница 487 из 3776 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »