|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karita
таких магазинов для скрапа, как заграницей в России вообще нет. в Москве есть Леонардо и Арт-карандаш, Арс-хобби (вроде так), но в них скраптовары представлены только фирмой райер, и выбор небогат.
Понятно, спасибо
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Наш человек
Моя страничка для игры на Скрап-инфо
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/06/66/66bda02f2f553e88b3.jpg)
В работе использована бумага из набора KCO "Berry Sweet", золотой картон и штампы русский алфавит из Скрап-клуба, голубой текстурный и зеленый гладкий кардсток Bazzill Basics, бумага для пастели, золотые и бордовые пигментные чернила и золотистый маркер.
Подробности в блоге
-
Наш человек
Девочки, я что-то растерялась - а как вы печатаете небольшие фото нестандартных размеров???
вчера испортила 4 лист фотобумаги - в итоге 1 фото стандартного размера, остальное на выброс....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузька
Девочки, я что-то растерялась - а как вы печатаете небольшие фото нестандартных размеров???
вчера испортила 4 лист фотобумаги - в итоге 1 фото стандартного размера, остальное на выброс....
Мне печатать негде, я в фотошопе помещаю фотки нужных мне размеров на лист 15 на 21 (например, предварительно узнаю в салоне, какие размеры они могут делать матовыми, 15 на 21 удобен тем, что фоток 7 на 7 много влезает), сохраняю и отношу в фотосалон, получаю листы 15 на 21, на которых несколько маленьких фоток, вырезаю и все.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyca
В работе использована бумага из набора KCO "Berry Sweet", золотой картон и штампы русский алфавит из Скрап-клуба, голубой текстурный и зеленый гладкий кардсток Bazzill Basics, бумага для пастели, золотые и бордовые пигментные чернила и золотистый маркер.
Подробности в блоге
Очень красиво, мне такой стиль очень нравится, на первый взгляд все так просто
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Старожил
я в фотошопе делаюстраницу 10*15 в нее вставляю нужные мне фото, редактирую по размкру, сохраняю и в фотоателье!!!
-
Наш человек
спасибо за советы, пошла осваивать фотошоп
-
Старожил
да не за что. если что, свистите
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyca
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/06/66/66bda02f2f553e88b3.jpg)
Подробности в блоге
Чудесная страничка! Очень понравилась!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузька
а у меня при просмотре фотографий их можно сразу кадрировать, а при выводе на печать выбирать размер бумаги и количество на листе. и в программе к принтеру еще можно выбирать размеры и количество на листе.