|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [MON]
Поля! Я сёдня чистила смс, нашла пару звонков от тебя ![10](images/smilies/008.gif) Я не слышала
Сими взрослая стала ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Говорит уже слова?
да, я звонила тебе пару раз, ну ничего страшного, сама знаешь, что я могу спрашивать)
конечно про моря)))
но увы, мы опять никуда не поехали![2](images/smilies/025.gif)
видно на меня какое то заклинание кто-то наложил, на выезд заграницу![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Симочка мое счастье)
умница-красавица, да, она собирает пазлы, рисует кружочки, висит на турнике, поет песню мама-мария ))итальянскую)))), говорит вроде не плохо, что-то пытается, она вообще очень старательная девочка. Они с Алисой просто день и ночь))
Алиса такой яркий интеллектуал, все схватывет на лету, но ленится, занет что может, но ей в лом.
Сима вообще другая. Сейчас учим цвета с ней по мозайке плачтиковой, так сидит, корпит, пока всю полосочку одним цветом не выложит не успокоится.
вообще интересно как они учиться будут![10](images/smilies/008.gif)
ой, что-то меня понесело не у ту степь![065](images/smilies_more/065.gif)
я в блуд хочу. достали эти домашние посиделки
-
Небожитель
2,6 нормальный возраст для садика, по-моему
Слушай, а сложно себе самой ногти нарастить?
нее, Ники пойдет в 1.6, сил моих больше нет....![091](images/smilies_more/091.gif)
не сложно, но нужна сноровка, с первого раза не получится.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
я в блуд хочу. достали эти домашние посиделки[/QUOTE]
Пустишься в блуд, захвати нас с Ви, нам в ту же сторону![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетта
нее, Ники пойдет в 1.6, сил моих больше нет....
не сложно, но нужна сноровка, с первого раза не получится. ![12](images/smilies/018.gif)
Точно! Фига я считатель! Ого, как рано![10](images/smilies/008.gif)
Я просто видела набор такой для наращивания, проще , наверное, наклеить, если мне надо на неделю примерно. чтоб без коррекции.
-
-
Небожитель
Точно! Фига я считатель! ![3](images/smilies/051.gif) Ого, как рано
Я просто видела набор такой для наращивания, проще , наверное, наклеить, если мне надо на неделю примерно. чтоб без коррекции.
не, я как то давно сама купила материалы и решила нарастить ногти, без образования, вообще все поотваливалось , такой страх получился, стала хорошо наращивать только спустя год практики, чтоб держалось хорошо.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
я жду операцию на глаза, уже совсем скоро через каких то несколько дней
ничуть не боюсь, переживаю только чтобы все хорошо сделали
ирочка, привет!! большое спасибо за показанные новые книги ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
мы в праздники прочитали крольчикосов и Витю Малеева.
так что сейчас на очереди еще не знаю что, то ли Волкова начинать, то ли Мумми Троллей
из приятного, у меня наконец-то появилась домработница ![091](images/smilies_more/091.gif)
Полиш, а у тебя какое зрение пока?
Я очень хотела операцию, но у меня нашли какие-то противопоказания. Так и буду ходить очкариком![8](images/smilies/005.gif)
С домработницей тоже поздравляю![9](images/smilies/027.gif)
Как вам кролики и Витя?
Если Витя понравился, рекомендую тебе очень - http://www.labirint.ru/books/241812/
зы коша в порядке, зажило всё оч быстро
Здорово
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
Полиш, а у тебя какое зрение пока?
Я очень хотела операцию, но у меня нашли какие-то противопоказания. Так и буду ходить очкариком
С домработницей тоже поздравляю
Как вам кролики и Витя?
Если Витя понравился, рекомендую тебе очень - http://www.labirint.ru/books/241812/
Здорово ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ирочка, привет![6](images/smilies/006.gif)
ну куда все вымерли то опять?![016](images/smilies/016.gif) ![016](images/smilies/016.gif) ![016](images/smilies/016.gif)
у меня очень плохое зрение -8 и -4,5 астигматизм!!!
в среду еду на консультэйшн, если не найдут ничего ужасного, то на след. день операируют!!!
так что держите за меня кулачки, девчата!!! это мечта всей моей жизни, избавиться от линз![8](images/smilies/005.gif)
а какие у тебя были противопоказания??? надо же((( я думала, что в самых сложных случаях в наст. время можно что-нибудь придумать![8](images/smilies/005.gif)
крольчикосы нам очень понравились хотя сначала я была настроена не очень доброжелательно
а есть что-нибудь еще из такой же серии, интересно?????![10](images/smilies/008.gif)
спасибо за Синицину, но Витя читался с трудом, ибо как многое было не понятно)но, естественно,не про школу, а про советские прибамбасы![7](images/smilies/046.gif)
-
а что луше взять?
мама Му
паддингтон
малютка волк или медведик???
Ириша,у меня сейчас режим экономии перед операцией, поэтому прошу ))) не пиши, что надо ВСЁ купить)))))))))))))))))))))))))))
-
Элита
Всем доброй ночи.
Полина, поздравляю с помощницей по дому.
@@@@@@@@@ на операцию.
Нам сегодня Паддингтона принесли - Иришке очень нравится.
Еще просит книги про Финдуса и Петсона.
Мама Му - смотрели мульт, ходили в театр. Со временем купим.
Я - Маша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j19d6422j3j0jccfb20e2ece5f1f2e5i0jb7bf17j3j0jc8f0e8f1eae5i0j1139ab9j3j0jdeebfff8eae5i0j2e6addj3j0jc0ebe8f1eae5.png)