|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
а вы замените чем-нибудь сигареты )))
-
Осень
 Сообщение от nadin.rut
почему бы не есть морковку и капусту, а перед едой не выпивать пару бокалов кефира? во время беременности, бросив курить, я перед завтраком чистила себе морковки и капусты на целый день, - это было довольно давно. а сейчас грызу эл.сигарету, она не лучше морковки, но зато дым идет 
А кто пишет что жрет торты и пирожные. Я написала что ОЧЕНЬ себя в еде ограничивала но все равно вес пошел расти.
-
я сегодня слезла с табекса...и чую - не хватает...чего -то очень сильно
....и еды дома больше не осталось - все съедено мной)))
опять залезать на табекс? (если бы не жуткая аллергия , я бы так на нем и сидела, но надоело чесаться и мазаться)
-
 Сообщение от Рио-Рита
А кто пишет что жрет торты и пирожные. Я написала что ОЧЕНЬ себя в еде ограничивала но все равно вес пошел расти.
ИМХО- тут надо пожертвовать, если думать о весе - не бросишь....вот , бросим окончательно, тогда бум худеть(((....
Мне пирожные и торты очень душу греют, когда о сигаретах думаю)))
-
 Сообщение от Shake
а вы замените чем-нибудь сигареты )))
какая свежая мысль
-
 Сообщение от Пани-фани
привет всем, а есть ли у кого нибудь хороший способ бросить курить? сколько раз пробовала не получается 
у меня есть - табекс, таблетки...Вообще не замечаешь, что не куришь...Но с табекса надо аккуратно слезать
-
Элита
-
Старожил
Vit@mink@, я тоже с электронкой, уже год (4 сентября исполнилось). Жидкость уже полгода покупаю без никотина (нулевку), но отказаться полностью от эл. сигареты не получается. Обычные пробовала вместе с мужем (дорогие сигариллы, раза 3) - такая гадость!!! Уж лучше вкусный и сладкий пар! Но от него никак не отказаться, хоть и никотина там нет. А плюсы для здоровья я тоже заметила. Кстати, если Вы помните, именно я Вам электронки советовала, еще тогда, когда сама к ним только привыкала))))
-
Старожил
Да, кстати, жидкость я выбрала для себя. Мне кажется, самая лучшая - Inavera, табак+черешня - самая вкусная на каждый день.
-
Космонавт
В итоге от зависимости-то вы так и не избавились обе Все еще на крючке у сигаретки. Электронка это не метод вообще. Я против заменителей. Если бы сразу бросили, уже давно не вспоминали бы о сигаретах в любом виде. А так рубите хвост по частям, имхо.