Страница 487 из 500 « Первая 387437477483484485486487488489490491497 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

а вы замените чем-нибудь сигареты )))

Цитата Сообщение от nadin.rut Посмотреть сообщение
    почему бы не есть морковку и капусту, а перед едой не выпивать пару бокалов кефира? во время беременности, бросив курить, я перед завтраком чистила себе морковки и капусты на целый день, - это было довольно давно. а сейчас грызу эл.сигарету, она не лучше морковки, но зато дым идет
    А кто пишет что жрет торты и пирожные. Я написала что ОЧЕНЬ себя в еде ограничивала но все равно вес пошел расти.

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

я сегодня слезла с табекса...и чую - не хватает...чего -то очень сильно
    ....и еды дома больше не осталось - все съедено мной)))
    опять залезать на табекс? (если бы не жуткая аллергия , я бы так на нем и сидела, но надоело чесаться и мазаться)

Banned

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    А кто пишет что жрет торты и пирожные. Я написала что ОЧЕНЬ себя в еде ограничивала но все равно вес пошел расти.
    ИМХО- тут надо пожертвовать, если думать о весе - не бросишь....вот , бросим окончательно, тогда бум худеть(((....
    Мне пирожные и торты очень душу греют, когда о сигаретах думаю)))

5. ответ для Shake , на сообщение « а вы замените чем-нибудь сигареты ))) »
    Banned

Цитата Сообщение от Shake Посмотреть сообщение
    а вы замените чем-нибудь сигареты )))
    какая свежая мысль

Banned

Цитата Сообщение от Пани-фани Посмотреть сообщение
    привет всем, а есть ли у кого нибудь хороший способ бросить курить? сколько раз пробовала не получается
    у меня есть - табекс, таблетки...Вообще не замечаешь, что не куришь...Но с табекса надо аккуратно слезать

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Всем привет! Хочу чуть-чуть поделиться
    Купила я себе электронную сигарету в октябре прошлого года. Я в этом топике уже раньше отмечалась..
    Ну вот - с того времени обычные сигареты так и не курю. А вот к электронке-то привязалась так же Даже можно сказать больше её парю чем сигареты ((((
    Но из плюсов - обычные бросила в тот же день и теперь запах табака терпеть не могу. Иногда даже в сторону ухожу. Кашлять сразу перестала, до этого задыхалась утром в кашлях-соплях, а сейчас совсем нету этого.
    Самое интересное было этим летом, когда мы купались на озере и я долго плавала без своей любимой пенопластовой дощечки (т.е. без круга) и очень удивилась, что дыхалки-то хватает! Раньше меня хватало на 10-15 метров без поддержки!! Значит всё таки какие-то плюсы в электронке есть Денег конечно жидкости для заправки у меня жрут много...но и парю я много. Курила раньше по 2 пачки в день Ещё появилась не большая алергия на пищевые красители, думаю жто очень связано с ароматизаторами в жидкостях для эл-х сигарет.
    Но всё таки я довольна. Таки дела....

8. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Всем привет! Хочу чуть-чуть... »
    Старожил Аватар для KАТЭ

Vit@mink@, я тоже с электронкой, уже год (4 сентября исполнилось). Жидкость уже полгода покупаю без никотина (нулевку), но отказаться полностью от эл. сигареты не получается. Обычные пробовала вместе с мужем (дорогие сигариллы, раза 3) - такая гадость!!! Уж лучше вкусный и сладкий пар! Но от него никак не отказаться, хоть и никотина там нет. А плюсы для здоровья я тоже заметила. Кстати, если Вы помните, именно я Вам электронки советовала, еще тогда, когда сама к ним только привыкала))))

9. ответ для KАТЭ , на сообщение « Vit@mink@, я тоже с электронкой, уже... »
    Старожил Аватар для KАТЭ

Да, кстати, жидкость я выбрала для себя. Мне кажется, самая лучшая - Inavera, табак+черешня - самая вкусная на каждый день.

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

В итоге от зависимости-то вы так и не избавились обе Все еще на крючке у сигаретки. Электронка это не метод вообще. Я против заменителей. Если бы сразу бросили, уже давно не вспоминали бы о сигаретах в любом виде. А так рубите хвост по частям, имхо.

Страница 487 из 500 « Первая 387437477483484485486487488489490491497 Последняя »