|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, добрый день, есть кто из дома по Ветеранов 142? Хотим там квартиру купить....хотела поспрашивать всякое
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Мега-элита
 Сообщение от flying_angel84
Девочки, меня зовут Оля,я живу на Маршала Жукова 34, дочке 3 года, ходим в 77 сад, может есть кто из него?)) Также для вас информация))- занимаюсь на дому шугарингом (сахарная эпиляция), за чашечкой чая-кофе-чего-нибудь еще помогу вам обрести гладкость)) кому интересно-обращайтесь в личку, буду рада новым знакомствам)
мы тоже из 77, 8-я группа, далековато вас занесло))))
хм, а дата то 15год))) во я внимательная))))) вы исче там али как?

Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
вне зоны доступа
 Сообщение от Русана
Санкт-Петербургский государственный университет
Академическая гимназия имени Д. К. Фаддеева СПбГУ
Приглашает школьников на занятия по дополнительной образовательной программе «Дополнительные главы математики (7 класс)».
Занятия будут проходить в среду в вечернее время: с 17-00 до 20-00 (4 ак. часа с перерывом, в каникулярное время занятия не проводятся), по адресу: Петергоф, Собственный пр., д 1. (Пересечение Собственного пр. и Ораниенбаумского спуска в здании Академической гимназии СПбГУ).
На занятиях, кроме более глубокой проработки тем школьного учебника, будут пройдены темы, которых нет в школьной программе, разобраны вступительные задания в различные специализированные школы Санкт-Петербурга: 239, 30, АГ СПбГУ, ФТШ и т.д., олимпиадные задания. Первая часть занятий (до перерыва) аудиторная, вторая проходит в компьютерном классе.
Запись: (обязательно упомянуть, что группа в Петергофе)
• лично (Санкт-Петербург, пер. Каховского, д.9, каб.46) с 13.00 до 19.00;
• по телефону: +7(812)350-43-01 Елена Германовна;
• по электронной почте, отправив анкету на адрес: e.bernitseva@spbu.ru
Конец занятий – май 2017 года. Занятия платные. Оплата обучения – двумя частями. Наполняемость групп – от 12 до 15 человек. Занятия проводят преподаватели Академической гимназии имени Д.К. Фаддеева, имеющие высшую квалификационную категорию. В конце обучения (по результатам итоговой аттестации) выдается сертификат СПбГУ установленного образца.
Подробнее можно узнать на сайте гимназии http://agym.spbu.ru/obuchenie/vechernie-klassy.html
Так же, почти набрана группа 6 класса.
А пятиклассникам ничего нет? Или им рановато?
Очень интересная тема!
-
Наш человек
Девочки, кто живет в непосредственой близости к аэропорту? Вопрос - как Вы привыкали к шуму самолетов? Я 8 месяцев как в новом жилье и каждый день слушаю их рев и тихонько съезжаю с катушек - они бесят и головная боль от этого..Что делать - переезжать в другое место не получится, остается только привыкать, но КАК???
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra
Девочки, кто живет в непосредственой близости к аэропорту? Вопрос - как Вы привыкали к шуму самолетов? Я 8 месяцев как в новом жилье и каждый день слушаю их рев и тихонько съезжаю с катушек - они бесят и головная боль от этого..Что делать - переезжать в другое место не получится, остается только привыкать, но КАК???
Мы на прямом пути взлетно-посадочной, когда стояли деревянные окна вообще слышимость была ощутимая, поставили стеклопакеты и как то оно само привыклось
-
с орбиты
 Сообщение от Stary
Мы на прямом пути взлетно-посадочной, когда стояли деревянные окна вообще слышимость была ощутимая, поставили стеклопакеты и как то оно само привыклось
А где это прямой путь ее?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от Stary
Я знаю где вы живете, просто не знала, что это прямой путь. У меня родительский дом на этом пути, значит.
Если самолёт пролетает, делать телевизор громче бесполезно, проще секунд 20 подождать. Сейчас, вроде, не намного дальше переехала, но уже такой слышимости нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
А где это прямой путь ее?
Вообще Народного ополчения, по крайней мере одна из взлетно-прсадочных полос как раз над ним проходит.
 Сообщение от Иманоза
Я знаю где вы живете, просто не знала, что это прямой путь.  У меня родительский дом на этом пути, значит.
Если самолёт пролетает, делать телевизор громче бесполезно, проще секунд 20 подождать. Сейчас, вроде, не намного дальше переехала, но уже такой слышимости нет.
Ну я не прям вот под пролетающими самолетами, а немного вбок если можно так сказать, но все равно очень близко. Часто на взлете или посадке свой дом в окошко лицезреем ))
Когда только переехали очень четко слышали самолеты
-
Наш человек
Спасибо, буду думать в этом направлении
-
Участник
Всем добрый день! Меня зовут Ольга, дочку Милена, ей 6 лет. Живем на Маршала Захарова 35, в сад не ходим. Все вечера проводим в занятиях, а вот днём скучно, ищем друзей и подруг на прогулки в дневное время в нашем районе, а то часто на площадках гуляем одни, очень хотим дружить ...