Страница 487 из 830 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Сейчас, говорят, запись к педиатру по номеркам. Я же могу сейчас пройти спецов, сдать анализы, а потом прийти с этими справками к педиатру и она уже заведет карту и впишет мне туда все. Или спецов обязательно с картой проходить надо?

ой, еще вопрос. Кто в сад с трех лет идет, логопеда надо проходить?

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Сейчас, говорят, запись к педиатру по номеркам. Я же могу сейчас пройти спецов, сдать анализы, а потом прийти с этими справками к педиатру и она уже заведет карту и впишет мне туда все. Или спецов обязательно с картой проходить надо?
    нет, надо уже с картой ходить по спецам. Они уже туда вписывают результаты осмотра и ставят свои штампы. А педиатр не может их штампы поставить!
    сначала спецы, потом к педиатру за анализами (а может и сразу можно зайти за этими направлениями - я просто пришла на прививку , и мне все выписали). А потом - опять к педиатру за заключением.

4. ответ для olga-18 , на сообщение « нет, надо уже с картой ходить по... »

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    нет, надо уже с картой ходить по спецам. Они уже туда вписывают результаты осмотра и ставят свои штампы. А педиатр не может их штампы поставить!
    сначала спецы, потом к педиатру за анализами (а может и сразу можно зайти за этими направлениями - я просто пришла на прививку , и мне все выписали). А потом - опять к педиатру за заключением.
    Ага, спасибо, теперь поняла все.

Активный участник Аватар для ЮлиуЧ

мне вчера педиатр сказала, что анализы действительны год, кроме энтеробиоза, он месяц.
    а чтобы кровь сдать надо брать талончики у педиатра, в начале недели на всю неделю раздают

Цитата Сообщение от ЮлиуЧ Посмотреть сообщение
    мне вчера педиатр сказала, что анализы действительны год, кроме энтеробиоза, он месяц.
    а чтобы кровь сдать надо брать талончики у педиатра, в начале недели на всю неделю раздают
    это хорошо, что год!
    мы уже все сдали сегодня, в понедельник, если попаду к нашей, спрошу. А то все по-разному говорят
    А Вы у педиатру по номерку ходили? Как теперь действовать?

7. ответ для olga-18 , на сообщение « нет, надо уже с картой ходить по... »
    Наш человек Аватар для savarina

не обязательно с картой ходить своей садиковской. Это просто для удобства, чтобы потом педиатру не переносить записи этих спецов в карту.
    мы всех спецов в год проходили и их вписывали вообще в совершенно другую карточку, которая у нас для частных медцентров была сделана (даже не поликлиническая), а карту для сада начили делать в 1 год и 8 месяцев. Так нам педиатр просто перенесли все записи в садиковскую карту и усе

с Луны Аватар для Антатра

К педиатру никаких номерков не надо. Единственное нововведение - теперь перед посещением любого врача нужно взять стартталон в регистратуре. Спецов проходишь без карты - собирай справки.

ой, еще вопрос. Кто в сад с трех лет идет, логопеда надо проходить?
    Мы не проходили. Тогда было не надо.

Цитата Сообщение от ЮлиуЧ Посмотреть сообщение
    Сегодня взяли талончик на среду.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

9. ответ для savarina , на сообщение « не обязательно с картой ходить своей... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    не обязательно с картой ходить своей садиковской. Это просто для удобства, чтобы потом педиатру не переносить записи этих спецов в карту.
    мы всех спецов в год проходили и их вписывали вообще в совершенно другую карточку, которая у нас для частных медцентров была сделана (даже не поликлиническая), а карту для сада начили делать в 1 год и 8 месяцев. Так нам педиатр просто перенесли все записи в садиковскую карту и усе
    может и так. Но мне и педиатр наш сказала про карту, и в садике тоже. Я даже не думала ей лишнюю работу делать - у нас участок огромный, я все время ее вижу из окна - галопом бегает по вызовам. И так ей писать будь здоров надо будет И потом - карту захватить по врачам - ничего сложного?
    мы тоже в год всех проходили, но сейчас сказали по новой - тоже кстати нам 1 и 8 было.

10. ответ для olga-18 , на сообщение « может и так. Но мне и педиатр наш... »
    Наш человек Аватар для savarina

может и так. Но мне и педиатр наш сказала про карту, и в садике тоже. Я даже не думала ей лишнюю работу делать - у нас участок огромный, я все время ее вижу из окна - галопом бегает по вызовам. И так ей писать будь здоров надо будет И потом - карту захватить по врачам - ничего сложного?
    мы тоже в год всех проходили, но сейчас сказали по новой - тоже кстати нам 1 и 8 было.
    я не спорю- ничего сложного в этом нет. Только тогда нужно 2 карты носить, чтобы лишнюю работу не делать. Так как если будут записи только в садиковской - она их все равно будет дублировать и в поликлиническую правильно?
    Странно, что вам всех спецов по новой.... если в год было все хорошо,то смысла не вижу еще раз проходить..так как почти все они пишут на контрольный осмотр в 3 года только.

Страница 487 из 830 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »