Страница 487 из 1370 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Udaff , на сообщение « Не пугайте))) я 9 еду туда во второй... »
    Активный участник Аватар для Лёффка

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Не пугайте))) я 9 еду туда во второй половине дня все узнавать и назначать время "залегания" на ПК)) , после отпишусь)))
    Ок, буду ждать

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « а я через час после окончания операции... »
    Частый гость Аватар для Л.Киримова

Я тоже быстро отошла от наркоза. Как подняли, так и отошла.
    А развлекал меня дедок-баянист ))) Кто летом рожал, поймут меня!
    Все окна настежь, жара... А за окном такое попурри на баяне, прямо позитив!!! Никакая книжка не нужна.

Кстати на ПР я лежала на 2-м отделении и врач у нас была Оксана Игоревна, оч хорошая.

Гость Аватар для Тася Дроздова

Всем привет! еду на ДО 9.02 потом отпишусь о состоянии ДО, самих родов и ПО

4. ответ для Тротилла , на сообщение « Воля же в 17 на Лесозаводской »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    Воля же в 17 на Лесозаводской
    блин. а давно?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для Oooops , на сообщение « Да ладно?:0007: Там какой-то мальчик... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да ладно? Там какой-то мальчик молоденький сидел, по-моему даже блондинистый, это он?? Я его ни разу не видела, но совершенно по-другому представляла
    хороший мальчик такой, муж меня понял, когда его впервые увидел))
    фото в группе http://vk.com/photo-488159_155951669

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Лисину есть свежие отзывы?
    октябрьские мы - достаточная свежесть
    Лисина спасла нас от родов на 33 неделях
    пришла к ней на осмотр с тонусом таким, что родить могла при осмотре.
    в результате сохранила нас до 36 недель и приняла роды.
    для меня она - Ангел в белом халате
    хотела до 37 нед. дотянуть, но роды начались в ночь с пятницы на субботу, ночью посмотрел Логинов, весьма приятное впечатление произвел, сам ей позвонил, все рассказал.
    она была до начала схваток на созвоне каждый час, потом приехала.
    это были чудесные, быстрые и спокойные роды, без разрезов и разрывов, она ни на секунду не отходила, нашла занятие мужу
    а таких легких рук, как у неё я не встречали ни у одного Г

если бы рожала третьего - только у неё!
    а с ДО девочек она суперски кесарила, одна сказала, что даже лучше, чем Чихладзе

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    октябрьские мы - достаточная свежесть
    Лисина спасла нас от родов на 33 неделях
    Спасибо за отзыв, я к ней за малявками собираюсь. А это у вас платные роды были?

И старший брат

8. ответ для Udaff , на сообщение « Не пугайте))) я 9 еду туда во второй... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от  Туся  Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Лисину есть свежие отзывы?
    Не знаю,полгода-это свежий отзыв?
    Я уже писала тут.
    Она вечно уставшая, не помнящая своих пациентов. Притом я у неё была 4 раза до родов.. Телефон она тоже не берёт,так как забывает.
    В родах предлагала сразу кесарево,думаю,чтоб не задерживаться из-за долгих схваток. Жаловалась на маленькую зп, усталость. Когда муж сказал ей,что у меня схватки,она говорила: да ладно,не верю! Она подходила и у меня прекращалась род.деятельность

Параллельно были роды платные,она там была,в основном. Мужу моему сказала,что он её ассистент и свалила. Когда пошли потуги,никого рядом не было,а мы с мужем не знали,как рожать. Потом врач прибежала и мы ждали акушерку,которая зашивала другую роженицу. Акушерка классная! Саша! Я на кресле сразу родила за 1 потугу. В итоге ребенок глотнул вод из-за долгого потужного периода. Лисина не зашла на ПО,не поинтересовалась,как мы. Ребенка отдали на 5й день.

В след.раз выберу более участливого врача.

9. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Не знаю,полгода-это свежий отзыв? Я... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю,полгода-это свежий отзыв?
    Я уже писала тут.
    Ну у меня-то как раз кесарево, на ЕР я не претендую

И старший брат

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Тоже полгода назад рожала в Снегиревке. Впечатления ужасные (может, потому что должна была в Отта и он закрылся на проветривание - там просто курорт по сравнению со Снегиревкой). На ДО моя врач была Лисина. В ночь перед родами у меня тянуло живот и ребеночек бился всю ночь. Я ей говорила об этом, она обещала КТГ и убегала постоянно, в итоге КТГ я так и не дождалась... Днем пошла рожать. Прокололи пузырь - воды чернющие! Ребеночек мучается, пинает изо всех сил. Врачи в родилке спорят - кесарево или ЕР. Кесарево делать не стали. После прокола пузыря роды были 10 часов. Все это время малыш страдал Подходили редко. Когда начались потуги у ребенка сердечко почти не билось. Когда родился не закричал. В итоге - ребенок в интенсивной терапии под капельницей, грудью кормить не давали. Из-за этого накрылось мое ГВ, в 2 недели ребенкиных опять больница, врачи, неврологи... Месяца через три только стало все в норму приходить. Сейчас, ттт, нормально все.
    Из нашей палаты с ДО у девочки в родах дочка умерла Тоже все КТГ не могли сделать и ЕР форева
    На ПО всем без разбора назначают антибиотики и не заботятся о том, что девочки кормят грудью, потом у малышиков с животиками проблемы. Просто пришла врач на обход и говорит: все покупайте в свечках вот такой а/б.
    Мне не давали кормить грудью, я спросила у врача как молоко сцедить - много пришло, она наорала и сказала, что не надо ничего. В итоге - к вечеру температура, красная распухшая грудь до которой не дотронуться. Акушерка в ужасе стала делать массаж и сцеживать, я реву - больно, а она говорит - сейчас не потерпишь, завтра резать будут.
    Результаты узи после родов путают.
    В детском отделении врачи не говорят, что с ребенком, когда отдадут.
    В общем, УЖАС. До сих пор вспоминаю все это как кошмар.

Страница 487 из 1370 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »