|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VIAGNI
Нет они сидят по пт, пока простой делают один день за 2/3 оплаты, видимо во мне дар объяснения отсутствует)) вот лепить и лепить ещё свои недостатки ))
пишите короче и конкретнее. На вопрос какая компания можно же ответить конкретное название. На вопрос что делал, конкретно по пунктам то-то и то-то, зачем пускаться в пространные размышления непонятно о чем?
-
Элита
 Сообщение от Nova
Если есть машина, можно в СДЭК курьером пойти. Перспективы никакой, но зп в среднем 50-60 + бензин. А вообще, первый раз слышу про такую маленькую зп у тренера, гложет меня сомнение на этот счёт. И все таки!!! Кем в офисе то работал?!!! 10 страниц текста осилила, а конкретики - 0 
Да я помню, но обычно после этого люди не хотят давать шанс работу лучше и перспективнее))) после института работал на заводе оператором, было много простоев - ушёл, работал на складе в рике (инвентаризации , заказы) , в юлмарте кладовщик и проверяющий потом(доки, открузки, сборка, стандартно), потом в ОТК(стандартно)и в офисе (вместе было производство)всякие переписки с клиентами, больше похоже что начальник скажет, документация какая то была , ГОСТы переделывали , в проверках участвовали военных) - собственно так
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Нет не лежит, родители нарожали а дать ничего смогли- такие не лежат, отругал меня что я тут развела))) а я думаю а почему ЛВ мой любимый не сможет помочь , может есть тут варианты, только видимо я его преподнести не могу аппетитно, чтоб его взяли ахах на суперджобе иногда висят месяцами просто так)) видимо и Кадры забывают тоже бывает) или они право на ошибку имеют))
А вот мой вывод ещё: все чаще встречаю, что девушки слишком перфекционистически относятся !!!! чтоли , мужчины проще, сама на себе испытала) эти собеседования) Женщинам нужно понравится , быть ещё не лучше их, иногда потакать им и не пытаться оспорить то что она себе там придумала, им ещё бы внимание, какая там справедливость, женщины иногда на работу берут тех кто им сюсюмусю ... Фу так мерзко, а потом за спиной такое))))отказывают по причине, что опыта нет, работу меняли из сферы в сферу, когда реальные примеры говорят об обратном(это я как раз про опыт и про те случаи, когда людям так сказать везёт и их берут с нуля, и они растут, а может дело, что кто-то захотел помочь, ведь им когда-то помогли ) и многое другое, не каждый даже выживет в женской устоявшейся дедовщине !!!! со всеми сплетнями и мнениями, мнения ещё меняются)) ой жизнь такая жизнь)как на моей бывшей работе девочка с кадров отрывалась за неудачный брак)))у )с выпуска, со школы столько меняется, у всех такие разные судьбы, у девушек часто мужчина вял ведущим и какой бы не была она отличницей, большинство моих сидят дома и не хотят работать)))а такие как я, тусовщица в прошлом, учиться новому если судьба предлагает шанс) единственное могу сказать что выбирать работу нужно и если ты работать идёшь там где нет роста, то это вариант охранника и водителя, такой нас не устраивает, тренером хоть ты вклад в детей делаешь, детей любим) минус девочки в нем, что мама его не слишком пробивным воспитала чтоли) скромность это плюс?! По мне так для мужчины минус
ТАК ВОТ кто с Медведевым Стратегию прописывал!!! Какие гендерные различия: бабы во всём виноваты... Нет, ЖГ-просто нИчто по ставнению с Вами.
Ваш распрекрасный юноша-неудачник, раз дело в женщинах.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
 Сообщение от иpинa
пишите короче и конкретнее. На вопрос какая компания можно же ответить конкретное название. На вопрос что делал, конкретно по пунктам то-то и то-то, зачем пускаться в пространные размышления непонятно о чем?
Из серии когда очень много говорю язык заплетается стараюсь по другому , не всегда выходит
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Из серии когда очень много говорю язык заплетается  стараюсь по другому , не всегда выходит
Учиться,учиться и учиться...( Прекрасный Ленин)
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
 Сообщение от ! Zolotko !
ТАК ВОТ кто с Медведевым Стратегию прописывал!!! Какие гендерные различия: бабы во всём виноваты... Нет, ЖГ-просто нИчто по ставнению с Вами.
Ваш распрекрасный юноша-неудачник, раз дело в женщинах.
Не в коем случае не хотела обидеть женщин аххха просто реально привела СВОЙ пример, я думаю не я одна с таким мнением) просто мнение последнего года) по факту на работу взяли после мужского собеседования сразу!!!! Но один пример мужского наглого собеседования за плечами тоже есть
-
на лабутенах
 Сообщение от VIAGNI
Да я помню, но обычно после этого люди не хотят давать шанс работу лучше и перспективнее))) после института работал на заводе оператором, было много простоев - ушёл, работал на складе в рике (инвентаризации , заказы) , в юлмарте кладовщик и проверяющий потом(доки, открузки, сборка, стандартно), потом в ОТК(стандартно)и в офисе (вместе было производство)всякие переписки с клиентами, больше похоже что начальник скажет, документация какая то была , ГОСТы переделывали , в проверках участвовали военных) - собственно так
Мать моя женщина! И эти люди переделывабт ГОСТы. Лепят недостатки, переделывают ГОСТы и участвуют в военных проверках.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
 Сообщение от Nova
Если есть машина, можно в СДЭК курьером пойти. Перспективы никакой, но зп в среднем 50-60 + бензин. А вообще, первый раз слышу про такую маленькую зп у тренера, гложет меня сомнение на этот счёт. И все таки!!! Кем в офисе то работал?!!! 10 страниц текста осилила, а конкретики - 0 
Машины нет, и это конечно жесть в 30 лет не иметь машины мужчине, все тратил на соревнования (поездки в спорте не дешевые), родители не помогают
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Мать моя женщина! И эти люди переделывабт ГОСТы. Лепят недостатки, переделывают ГОСТы и участвуют в военных проверках.
это вроде разные люди, но утверждать не буду
-
верю в чудеса....
 Сообщение от VIAGNI
А что за институт или хоть специализация какая??