Страница 487 из 1176 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »
  1. ответ для Mamaмia , на сообщение « Нет они сидят по пт, пока простой... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Нет они сидят по пт, пока простой делают один день за 2/3 оплаты, видимо во мне дар объяснения отсутствует)) вот лепить и лепить ещё свои недостатки ))
    пишите короче и конкретнее. На вопрос какая компания можно же ответить конкретное название. На вопрос что делал, конкретно по пунктам то-то и то-то, зачем пускаться в пространные размышления непонятно о чем?

2. ответ для Nova , на сообщение « Если есть машина, можно в СДЭК курьером... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Если есть машина, можно в СДЭК курьером пойти. Перспективы никакой, но зп в среднем 50-60 + бензин. А вообще, первый раз слышу про такую маленькую зп у тренера, гложет меня сомнение на этот счёт. И все таки!!! Кем в офисе то работал?!!! 10 страниц текста осилила, а конкретики - 0
    Да я помню, но обычно после этого люди не хотят давать шанс работу лучше и перспективнее))) после института работал на заводе оператором, было много простоев - ушёл, работал на складе в рике (инвентаризации , заказы) , в юлмарте кладовщик и проверяющий потом(доки, открузки, сборка, стандартно), потом в ОТК(стандартно)и в офисе (вместе было производство)всякие переписки с клиентами, больше похоже что начальник скажет, документация какая то была , ГОСТы переделывали , в проверках участвовали военных) - собственно так

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Нет не лежит, родители нарожали а дать ничего смогли- такие не лежат, отругал меня что я тут развела))) а я думаю а почему ЛВ мой любимый не сможет помочь , может есть тут варианты, только видимо я его преподнести не могу аппетитно, чтоб его взяли ахах на суперджобе иногда висят месяцами просто так)) видимо и Кадры забывают тоже бывает) или они право на ошибку имеют))

А вот мой вывод ещё: все чаще встречаю, что девушки слишком перфекционистически относятся !!!! чтоли , мужчины проще, сама на себе испытала) эти собеседования) Женщинам нужно понравится , быть ещё не лучше их, иногда потакать им и не пытаться оспорить то что она себе там придумала, им ещё бы внимание, какая там справедливость, женщины иногда на работу берут тех кто им сюсюмусю ... Фу так мерзко, а потом за спиной такое))))отказывают по причине, что опыта нет, работу меняли из сферы в сферу, когда реальные примеры говорят об обратном(это я как раз про опыт и про те случаи, когда людям так сказать везёт и их берут с нуля, и они растут, а может дело, что кто-то захотел помочь, ведь им когда-то помогли ) и многое другое, не каждый даже выживет в женской устоявшейся дедовщине !!!! со всеми сплетнями и мнениями, мнения ещё меняются)) ой жизнь такая жизнь)как на моей бывшей работе девочка с кадров отрывалась за неудачный брак)))у )с выпуска, со школы столько меняется, у всех такие разные судьбы, у девушек часто мужчина вял ведущим и какой бы не была она отличницей, большинство моих сидят дома и не хотят работать)))а такие как я, тусовщица в прошлом, учиться новому если судьба предлагает шанс) единственное могу сказать что выбирать работу нужно и если ты работать идёшь там где нет роста, то это вариант охранника и водителя, такой нас не устраивает, тренером хоть ты вклад в детей делаешь, детей любим) минус девочки в нем, что мама его не слишком пробивным воспитала чтоли) скромность это плюс?! По мне так для мужчины минус
    ТАК ВОТ кто с Медведевым Стратегию прописывал!!! Какие гендерные различия: бабы во всём виноваты... Нет, ЖГ-просто нИчто по ставнению с Вами.
    Ваш распрекрасный юноша-неудачник, раз дело в женщинах.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    пишите короче и конкретнее. На вопрос какая компания можно же ответить конкретное название. На вопрос что делал, конкретно по пунктам то-то и то-то, зачем пускаться в пространные размышления непонятно о чем?
    Из серии когда очень много говорю язык заплетается стараюсь по другому , не всегда выходит

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Из серии когда очень много говорю язык заплетается стараюсь по другому , не всегда выходит
    Учиться,учиться и учиться...( Прекрасный Ленин)
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « ТАК ВОТ кто с Медведевым Стратегию... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    ТАК ВОТ кто с Медведевым Стратегию прописывал!!! Какие гендерные различия: бабы во всём виноваты... Нет, ЖГ-просто нИчто по ставнению с Вами.
    Ваш распрекрасный юноша-неудачник, раз дело в женщинах.
    Не в коем случае не хотела обидеть женщин аххха просто реально привела СВОЙ пример, я думаю не я одна с таким мнением) просто мнение последнего года) по факту на работу взяли после мужского собеседования сразу!!!! Но один пример мужского наглого собеседования за плечами тоже есть

на лабутенах Аватар для Нарайка

Да я помню, но обычно после этого люди не хотят давать шанс работу лучше и перспективнее))) после института работал на заводе оператором, было много простоев - ушёл, работал на складе в рике (инвентаризации , заказы) , в юлмарте кладовщик и проверяющий потом(доки, открузки, сборка, стандартно), потом в ОТК(стандартно)и в офисе (вместе было производство)всякие переписки с клиентами, больше похоже что начальник скажет, документация какая то была , ГОСТы переделывали , в проверках участвовали военных) - собственно так
    Мать моя женщина! И эти люди переделывабт ГОСТы. Лепят недостатки, переделывают ГОСТы и участвуют в военных проверках.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

8. ответ для Nova , на сообщение « Если есть машина, можно в СДЭК курьером... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Если есть машина, можно в СДЭК курьером пойти. Перспективы никакой, но зп в среднем 50-60 + бензин. А вообще, первый раз слышу про такую маленькую зп у тренера, гложет меня сомнение на этот счёт. И все таки!!! Кем в офисе то работал?!!! 10 страниц текста осилила, а конкретики - 0
    Машины нет, и это конечно жесть в 30 лет не иметь машины мужчине, все тратил на соревнования (поездки в спорте не дешевые), родители не помогают

9. ответ для Нарайка , на сообщение « Мать моя женщина! И эти люди... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина! И эти люди переделывабт ГОСТы. Лепят недостатки, переделывают ГОСТы и участвуют в военных проверках.
    это вроде разные люди, но утверждать не буду

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

А что за институт или хоть специализация какая??

Страница 487 из 1176 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »