|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ветка Сирени
какой красивущий у вас комбезик!!!Мне очень очень понравился!
Это мембрана или Дюспа?
Дюспа, дублированная футером и внутри подклад
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Смумрик
Шьется легко - это когда себе мое лично мнение.
У меня всем подругам давно отказано... своим шью по вдохновению и времени, а другим шить - это уже работа....
Вот я тоже заметила - когда себе так прям летаю, а когда кому-то - время тянется, дети не дают шить и всяких куча отговорок
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Ветка Сирени
традиционный - сначала одну сторону, потом загнуть и вторую
А! Семен Семеныч! Так я так и делаю, когда в улитку по каким-то причинам не удобно.
-
Наш человек
Сообщение от Morkovochka
Вот я тоже заметила - когда себе так прям летаю, а когда кому-то - время тянется, дети не дают шить и всяких куча отговорок
теперь всем говорю, что своим то шить не успеваю. Хотя так и есть.
-
Мега-элита
Что касается двойной иглы..подходит только для машин с вертикальным челноком!у меня такие иголки есть..без проблем заменяет распашивалку и так полезная штушка для шитья..
-
Сообщение от Малёк
Что касается двойной иглы..подходит только для машин с вертикальным челноком!у меня такие иголки есть..без проблем заменяет распашивалку и так полезная штушка для шитья..
С чего это вы взяли,про челнок?И машинки с горизонтальным челноком шьют двойной иглой
-
Старожил
Не шьют только те, у кого нет зигзага и нитка в иглу вдевается СБОКУ а не фронтально. Остальные шьют. вот у меня у польской Радома не шьет, т.к. нитка слева заводится.
Но я сейчас новую машинку купила-проблемы нет
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Частый гость
Девочки, привет.
Я тоже с хвастиками. Шила в том году на зиму комбезы по Оттобре.
-
Частый гость
И еще - из оксфорда - валяться в мокром снеге.
-
Элита
Всем спасибо за ответы по двуиголкам, у меня спереди назад нитка вставляется и зигзаг имеется, значит должно получится
Сообщение от HappyHeart
И еще - из оксфорда - валяться в мокром снеге.
Вот и я озадачилась, из чего полукомбез старшему и в снег и дождь что называется пошить. А кто знает, есть закупка по такой ткани?
А сколько вообще этот оксфорд стоит?