|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
девочки а если оперироваться на Фонтанке, то что туда надо брать с собой?
после операции вы все в чем ходите? на ноги что ? можно ли принести свои шлепки и свою(я ношу свободные длинные футболки) ненавижу ночнушки и мягкие домашние тапки, ношу уличные шлепки даже дома, но они у меня чистые ))) или там строго только их барахло? ))
и еще, не раз читала про полное бритье(и так отходняки да и еще и чесотка от вырастающих волос)... какой то 18 век, вот правда, как и клизмы...
а что мне делать если у меня и так волос нет? растить перед операцией что ли ??? ))))
На Фонтанке? Там ничего нет их. Ночнушка, тапочки- все ваше. Какие удобно, те и берите. Про клизму не скажу, мне не делали.
-
Мега-элита
Сообщение от N_a_t_a_l_y
На Фонтанке? Там ничего нет их. Ночнушка, тапочки- все ваше. Какие удобно, те и берите. Про клизму не скажу, мне не делали.
Почему нет? Меня после операции одели в их ночнушку, как сказала сестра, чтобы свое не пачкать. Потом, как начала вставать, в свое переоделась
-
Мега-элита
Но у меня полостная операция была
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Насчет "что брать и в чем ходить" недавно здесь отписывалась, оперировалась как раз на Фонтанке. Если брить нечего, то и не будут, я сама дома все убрала, медсестра посмотрела, сказала, все ОК. Клизму да, делают
-- а как ее вообще делают ?? я помню смутно, делали оооочень давно, ощущение были еще те ...
а Штатах много раз была в госпитале, ни разу такое "счастье" не выпало
Сообщение от N_a_t_a_l_y
-- отлично. спасибо.
Сообщение от G_a_l_a
Почему нет? Меня после операции одели в их ночнушку, как сказала сестра, чтобы свое не пачкать. Потом, как начала вставать, в свое переоделась
-- нет ну я не против поспать в их... но если потом надо ходить и так далее, мне было бы удобнее свое, родное ))))
а после операции можно лежать/спать только на спине или как удобно??
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
конь в пальто
Сообщение от Таня Снег
-- а как ее вообще делают ?? я помню смутно, делали оооочень давно, ощущение были еще те ...
а Штатах много раз была в госпитале, ни разу такое "счастье" не выпало
а после операции можно лежать/спать только на спине или как удобно??
Ничего ужасного в клизме нет. Мне делали (Алмазова) - все бережно и аккуратно. Спать можно в любой удобной позе.
-
Небожитель
Сообщение от grey_hound
Ничего ужасного в клизме нет. Мне делали (Алмазова) - все бережно и аккуратно. Спать можно в любой удобной позе.
-- наверное потому что мне тогда было 14 лет и делала это все ужасная тетка... сами понимаете возраст и окружение часто делают свое дело (((
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Подпишусь, что клизма - не страшно Мне сложнее Фортранс перед операцией (другой) дался. Тоже боялась клизмы.
-
Мега-элита
На Фонтанке, кстати, очень хорошие медсестры. Внимательные, заботливые. Вот буквально все такие были, как с родными с нами обращались.
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Подпишусь, что клизма - не страшно Мне сложнее Фортранс перед операцией (другой) дался. Тоже боялась клизмы.
-- что такое Фортранс?
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- что такое Фортранс?
Вам это не понадобится. Это жуткая противная штука, которой надо выпить 3-4 литра для полного очищения кишечника