|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Девушки, еще остались места в летний лагерь лицея Кикины палаты.
Относительно флейты могу сказать, что едет один из лучших педагогов города, Ушаков Владимир Анатольевич. Я честно скажу, не знаю кто в городе ставит звук подросткам лучше, чем он. Кстати, Егор Егоркин, который трудится теперь в одном составе с Пайю в Берлинской филармонии - тоже его ученик.
Вот группа лагеря. https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
Лагерь в этом месте проводится уже не первый год. Моя дочка ездила в позапрошлом году - впечатления по быту и организации отличные.В прошлом году в Эстонии лагеря не было, был городской. Если будут какие-то общие вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Лагерь действительно классный, и при кажущейся дороговизне, если прикинуть, что это три недели в Европе на полном пансионе, да еще и с уроками классных педагогов - это просто дешево. В Европе такие мероприятия стоят значительно дороже.
Вот он, этот волшебный лагерь.
-
Сообщение от masha_vin
За три недели
С учётом того, что это европа, очень даже норм. Сюда раньше ещё экскурсии входили, в Таллин возили, ещё куда-то.
-
Можно поехать и без индивидуальных занятий, тогда выйдет на сто евро дешевле. И можно будет обойтись без "само подготовки"
-
Сообщение от masha_vin
Можно поехать и без индивидуальных занятий, тогда выйдет на сто евро дешевле. И можно будет обойтись без "само подготовки"
Боюсь там уже мест нет.
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
А вот интересно, если без индивидуальных загятий , что в этом лагере останется музыкального? АтмосфЭра?
-
Сообщение от Куклатаня
А вот интересно, если без индивидуальных загятий , что в этом лагере останется музыкального? АтмосфЭра?
Там все музыкальное, даже что где когда. Одна сплошная музыка.
-
Старожил
Гитаристы, напомните пожалуйста про хорошие струны, что посмотреть?)
-
Всем добрый день! Не могу нации поиском, к сожалению, отзывы про 7 музыкальную школу (интересует на Пархоменко отделение). Можете кого-то порекомендовать из преподавателей по классу фортепиано? Не жёсткого педагога, чтоб ребёнок не боялся, он трепетный) Стоит ли идти на подготовительное отделение в 6 лет или через год в первый класс пытаться поступить лучше? Сын хочет научиться играть на фортепиано и красиво петь, сольно
-
Хранитель
Сообщение от scharada
От гитары зависит. Саварес, Д Адарио
-
Мега-элита
Сообщение от scharada
Саварес кантига или корум 510 какие нибудь. Для маленьких бы микс взяла. но Стася сейчас уже на полностью жестких игает