|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день, подумываю отправить дочку в музыкальный лагерь, сомневаюсь, так как детский лагерь у них первый год, но работали с подростками и взрослыми. Может быть кто-то отправлял своего подростка? Называется Виртуозы - была бы очень благодарна за реальные отзывы.
-
Сообщение от Jukla
Добрый день, подумываю отправить дочку в музыкальный лагерь, сомневаюсь, так как детский лагерь у них первый год, но работали с подростками и взрослыми. Может быть кто-то отправлял своего подростка? Называется Виртуозы - была бы очень благодарна за реальные отзывы.
Подмосковье, 25тр - одна неделя. Без дороги. Чё то ойц.
-
Элита
[IMG] [/IMG]
Мы вчера отыграли последний конкурс. И теперь ждём всех на "сольный", почти домашний концерт. А хозяева зала предлагают провести всех наших гостей по парадным залам Дома Бажанова. Вход свободный, но нужна сменная обувь. Приходите, будем рады.
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Мы вчера отыграли последний конкурс. И теперь ждём всех на "сольный", почти домашний концерт. А хозяева зала предлагают провести всех наших гостей по парадным залам Дома Бажанова. Вход свободный, но нужна сменная обувь. Приходите, будем рады
эх, как жаль, что не получится... так бы хотелось послушать. Вдохновения вам!!!
-
Элита
Сообщение от masha_vin
Подмосковье, 25тр - одна неделя. Без дороги. Чё то ойц.
Почему Подмосковье ? Ленобласть. 42 тыс за две недели. Тоже не дешево конечно, но хоть рядом...
Но мы пожалуй в этом году всё-таки не поедем.
-
Сообщение от Jukla
Почему Подмосковье ? Ленобласть. 42 тыс за две недели. Тоже не дешево конечно, но хоть рядом...
Но мы пожалуй в этом году всё-таки не поедем.
Наши в Эстонию едут, там условия очень даже, включая спа, и кормят по эстонски. И музыка по полной программе. И долго.
Выходит ненамного дороже.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Наши в Эстонию едут, там условия очень даже, включая спа, и кормят по эстонски. И музыка по полной программе. И долго.
850?
-
Сообщение от ~perfect~
850?
За три недели
-
Элита
Сообщение от masha_vin
А можете мне ссылку на лагерь в Эстонии дать? Хочу посмотреть на будущее.
-
Сообщение от Jukla
А можете мне ссылку на лагерь в Эстонии дать? Хочу посмотреть на будущее.
Тут была недавно ссылка, сейчас поищу... В этом году наверное уже поздно, первый взнос на проживание до НГ собирали. Хотя кто то мог и отказаться.