|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Съездили в Лапси, посмотрела снап, но что-то душа к нему совсем не лежит... Думаю брать б/у Bumbleride Indie - посоветуйте, на что обратить внимание? Говорят что куплена в 2017 г, но документов не сохранилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелкая
Не знаю.  Я как-то не взвешиваю ребёнка в таком возрасте. 
ну вдруг знаете
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от cardiowave
а мы его буквально 2 раза использовали - по сравнению с полноценной коляской, да даже с тем же триумфом - вообще бесполезная штуковина, имхо.
Триумф это макларен который? Мне нужна была компактная коляска для перелетов (что бы гарантированном в салон пустили) и для ОТ. Это был лучший вариант, который я нашла. Но безусловно каждому своё. Сравнивать трость с книжкой вообще мне кажется странным. В салон не возьмёшь (не факт что на пересадке дадут потом), в транспорт со сложённой тоже не реально (всех колёсами испачкаешь), в маршрутку анриал. В сложенном виде любая трость занимает уйму места.
Вообще не понимаю по каким критериям эти коляски можно сравнивать.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с орбиты
 Сообщение от Света55
вот у меня даже от картинки такое ощущение 
ну вот я так и не поняла его назначение, если честно.
в самолет его брать.. ну.... на лето он негодный на юга ехать, так как капюшон у него отсутствует фактически.
зимой он не поедет, ну то есть может и поедет но плохо.
ну только может до сада возить и в ОТ при условии идеального асфальта.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от cardiowave
ну вот я так и не поняла его назначение, если честно.
в самолет его брать.. ну.... на лето он негодный на юга ехать, так как капюшон у него отсутствует фактически.
зимой он не поедет, ну то есть может и поедет но плохо.
ну только может до сада возить и в ОТ при условии идеального асфальта.
Прекрасно зимой и до сада доходили и до остановки На самолете он всегда летал второй коляской. Я на отдыхе любые докатки не воспринимаю. Ребёнок в коляске проводит много времени. Мы вообще с Иксплори летали два года.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкая
Прекрасно зимой и до сада доходили и до остановки  На самолете он всегда летал второй коляской. Я на отдыхе любые докатки не воспринимаю. Ребёнок в коляске проводит много времени. Мы вообще с Иксплори летали два года. 
ну значит в нас с вами разное понятие о прекрасном, что еще тут скажешь я его ход прекрасным назвать ниу никак не могу. наверное это все же луче чем на себе тащить ребенка, но и ручки мне были неудобные и ногами я его пинала и низковат он мне все ж.
а смысл второй коляски на отдыхе?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от cardiowave
ну значит в нас с вами разное понятие о прекрасном, что еще тут скажешь
Я одна с детьми летаю. И обычно это с пересадкой проходит. Так что без коляски для самолета я не летаю.
Мне нужна на отдыхе полноценная коляска. Для комфортного сна, что бы не зависить от расписания дневного ребенкиного сна. Со всякими летниками-зонтиками и прочими приблудами. Но тут и правда у каждого своё представление о комфортном отдыхе. Я плохо себе представляю месяц-два на море на недоколяски типа Триумф или Йошки. Я даже на 10 дней с прямым перелетом летала с двумя. Мелкий отлично спал в тенёчке у бассейна.
В отличии от коляски типа трость я его не пинала, ручки мне отлично по высоте.
Мы и к бабушке с ним ездили с пересадкой в Москве на поездах. Вообще это моя палочка-выручалочка просто. С облегчением избавилась от тяжелой и громоздкой Йошки.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну значит в нас с вами разное понятие о прекрасном, что еще тут скажешь  я его ход прекрасным назвать ниу никак не могу. наверное это все же луче чем на себе тащить ребенка, но и ручки мне были неудобные и ногами я его пинала и низковат он мне все ж.
Какой у вас рост?
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкая
Я одна с детьми летаю. И обычно это с пересадкой проходит. Так что без коляски для самолета я не летаю.
Мне нужна на отдыхе полноценная коляска. Для комфортного сна, что бы не зависить от расписания дневного ребенкиного сна. Со всякими летниками-зонтиками и прочими приблудами. Но тут и правда у каждого своё представление о комфортном отдыхе. Я плохо себе представляю месяц-два на море на недоколяски типа Триумф или Йошки. Я даже на 10 дней с прямым перелетом летала с двумя.  Мелкий отлично спал в тенёчке у бассейна.
В отличии от коляски типа трость я его не пинала, ручки мне отлично по высоте.
Мы и к бабушке с ним ездили с пересадкой в Москве на поездах. Вообще это моя палочка-выручалочка просто. С облегчением избавилась от тяжелой и громоздкой Йошки.
Недоколяски)
Надо же как.
Спокойно дети и в номере поспать могут. Так то.
Я пожалела что в том году тащила с собой хт на отдых. В результате половину отдыха он у нас пролежал без дела. По песку нести приходится. А полоса приличная. А до песка 200 метров. А днём ребенок спал дома в прохладе, а не на жарище.
Конечно. Если ехать не в жару, наверно спать в коляске удобнее. Но в нашем формате отдыха апарты+море она вообще была не нужна.
-
Космонавт
У меня ребенок совершенно полноценно 2 лета спал в ХТ. Никакого летника не нужно к нему. Кап до ножек, вентиляция есть.
Таскать отдельную коляску для аэропорта это сильно, когда одна летишь с детьми. При этом не очень ясен возраст ребенка. Если ему брали основную Эксплори с летником, видимо, еще малыш совсем. Как он в Поките сидел в этом возрасте? Если уже 2 года ребенку, то непонятны претензии к Триумфу.
[emoji636] English teacher [emoji636]