|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Diamond777
Жесть какая то. Видимо НЛОтяне кое-кому забыли мозги почистить вместе с телефоном.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
увы, но там все подохли, а внутрь не пустят, не того племени мы (точнее не все того племени), а так да, это бывшая земля землян
Походу сегодня мы с Вами на одной волне. И скорую психиатрическую нам форумчане одну на двоих вызовут.
 Сообщение от Gerdochka
Девочка. И умная. Такая не забудет, в каких банковских ячейках лежит какая валюта и сколько.
Это типо реклама? А цвет волос? А то он Блонди любит
-
...
 Сообщение от Diamond777
И ВНЖ марсианский 
с внж не катят
надо с гражданством и языком на уровне а5
и с русским родным
иначе тяжело..
-
Элита
 Сообщение от AlinА
увы, но там все подохли, а внутрь не пустят, не того племени мы (точнее не все того племени), а так да, это бывшая земля землян
Тут с 1/6 суши срань какая-то непредсказуемая, а вы аж о как высоко посмотрели. Рекомендую лучше о ценах на насущее переживать. Пока сон на ночь совсем не пропал.
-
со звезды
 Сообщение от Фыкс
Diamond777
Жесть какая то. Видимо НЛОтяне кое-кому забыли мозги почистить вместе с телефоном.
Заменили руководство на своих рептилоидов. Больше у меня нет объяснений событиям прошлого года.
-
Элита
 Сообщение от poison
с внж не катят
надо с гражданством и языком на уровне а5
и с русским родным
иначе тяжело..
Ага..с русским родным берут в марсиане, дело за малым, понять что за язык там А5
ПС:тут все посходили с ума по ходу.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
на какой такой волне? это мое нормальное состояние, т.е. норма моей жизни, т.е. я серьезно
правда, мне недавно массажист один тоже "грозился" сдать на исследования, по причине его образования в психиатрии, но его отпустило....
Класс. А еще чего окружающие по этому поводу говорят? Кстати все, то о чем я написал я в принципе верю. Особенно про метро 2
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Заменили руководство на своих рептилоидов. Больше у меня нет объяснений событиям прошлого года.
Таксь...И Даймонд туда же.
У меня собственно один вопрос, а почему в прошлом заменили, ведь на видео 2009год?
-
со звезды
 Сообщение от Фыкс
А эти рептилоиды блондинки сильно страшные,а?
Норм 
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Ага..с русским родным берут в марсиане, дело за малым, понять что за язык там А5 
ПС:тут все посходили с ума по ходу.
Причем даже такие серьезные люди как пойзон. А виновата нефть и рупь против тренда.
Да кстати мы опять про Йеллоустоун забыли. Когда же он проснется?