Страница 4865 из 8064 « Первая 3865436547654815485548614862486348644865486648674868486948754915496553655865 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « дааааа...от кашля..теплое молоко, и там... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    дааааа...от кашля..теплое молоко, и там плавает это
    и вкус такой тошнотворный
    видимо, такое нравится тем, у кого нет проблемы поправиться на пару/десяток кг)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

а пенки осень вкусные, между прочим

3. ответ для ivinna , на сообщение « На балетки и кеды я, надеюсь, еще не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Т.е. ты можешь стоять на руках без поддержки?
    У стеночки, но без поддержки стою.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « вы еще пенки вспомните »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    вы еще пенки вспомните
    вот правда-пенки в детстве. за то сейчас даже у мужа из тарелки вылавливаюК старости стану совсем извращенкой

5. ответ для sandra2008 , на сообщение « а пенки осень вкусные, между прочим:) »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

у меня был страшный сон детства-это жареный лук
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

6. ответ для ishandr , на сообщение « Ты не тягаешь разве??? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    ясно. Я просто человек не движовый, мне бы постатичнее что-то. Поднял-опустил, согнулся-разогнулся, а это баловство какое-то
    Ну я бы не сказала, что баловство. Это по сути тоже силовая нагрузка.
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    ну да, после отмены курения все поправляются.
    Знакомый - МС по боксу, 37 лет, до сих пор сам тренируется и взрослых тренирует, не выступает правда, при этом курил. Всегда был очень подтянутый, поджарый, бросил курить за полгода + 30 кг при том же режиме спорта, сейчас усиленно худеет
    Я бросила год назад, 30 сентября год. Покуриваю, но несерьезно, только на вечеринках. Не поправилась, наоборот сбросила вес, набрала только спустя 10 месяцев и то грешу на операцию (наркоз).

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    "Железо тягают" единицы. Хотя вроде фитнес популярен сейчас...
    У нас вчера девица приседала со штангой 85 кг. Я в шоке.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    а вон смотрите ХотШот как новенькая после специалиста
    м.б. вам все же пойти на осмотр
    почему не идете? интуитивно думаете что само пройдет? /пусть само пройдет,конечно @@/
    Да я бы с удовольствием бы к специалисту, но Англия не Россия в плане захотел и попал на след. день к спецу. Здесь сначала идешь к семейному доктору он если посчитает нужным отправляет с спецу(занимает около 2/3 недель) а остеопат если и есть то надо искать через рекомендации а то и нарваться можно. Платно здесь просто так не попадешь-если только у тебя платная страховка но алгоритм тот же-сначала к семейному))))

8. ответ для babadida , на сообщение « Да я бы с удовольствием бы к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием бы к специалисту, но Англия не Россия в плане захотел и попал на след. день к спецу. Здесь сначала идешь к семейному доктору он если посчитает нужным отправляет с спецу(занимает около 2/3 недель) а остеопат если и есть то надо искать через рекомендации а то и нарваться можно. Платно здесь просто так не попадешь-если только у тебя платная страховка но алгоритм тот же-сначала к семейному))))
    а мази купить можно?Если да, то неплохо иметь какую-нибудь с диклофенаком.Первую боль снимет,а дальше разберетесь.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я курить бросила 5 лет назад (испугалась очень сильного кашля) как раз после года прибывания в англии. Не поправилась , но я и не заедала как обычно бывает когда курить бросают. Папа мой конфетки маленькие глотал чтобы руки и рот занять-поправился знатно.

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    а мази купить можно?Если да, то неплохо иметь какую-нибудь с диклофенаком.Первую боль снимет,а дальше разберетесь.
    Мазь есть но пока боль уходит не применяю (я очень против всяких медикаментозных лечений)

Страница 4865 из 8064 « Первая 3865436547654815485548614862486348644865486648674868486948754915496553655865 Последняя »