|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
дааааа...от кашля..теплое молоко, и там плавает это ![5](images/smilies/001.gif)
и вкус такой тошнотворный ![2](images/smilies/025.gif)
видимо, такое нравится тем, у кого нет проблемы поправиться на пару/десяток кг )
-
а пенки осень вкусные, между прочим
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Т.е. ты можешь стоять на руках без поддержки?
У стеночки, но без поддержки стою.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
вы еще пенки вспомните
вот правда-пенки в детстве . за то сейчас даже у мужа из тарелки вылавливаю К старости стану совсем извращенкой
-
Хранитель
у меня был страшный сон детства-это жареный лук
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
ясно. Я просто человек не движовый, мне бы постатичнее что-то. Поднял-опустил, согнулся-разогнулся, а это баловство какое-то ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я бы не сказала, что баловство. Это по сути тоже силовая нагрузка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
ну да, после отмены курения все поправляются.
Знакомый - МС по боксу, 37 лет, до сих пор сам тренируется и взрослых тренирует, не выступает правда, при этом курил. Всегда был очень подтянутый, поджарый, бросил курить за полгода + 30 кг при том же режиме спорта, сейчас усиленно худеет
Я бросила год назад, 30 сентября год. Покуриваю, но несерьезно, только на вечеринках. Не поправилась, наоборот сбросила вес, набрала только спустя 10 месяцев и то грешу на операцию (наркоз).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
"Железо тягают" единицы. Хотя вроде фитнес популярен сейчас...
У нас вчера девица приседала со штангой 85 кг. Я в шоке.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
а вон смотрите ХотШот как новенькая после специалиста
м.б. вам все же пойти на осмотр
почему не идете? интуитивно думаете что само пройдет? /пусть само пройдет,конечно @@/
Да я бы с удовольствием бы к специалисту, но Англия не Россия в плане захотел и попал на след. день к спецу. Здесь сначала идешь к семейному доктору он если посчитает нужным отправляет с спецу(занимает около 2/3 недель) а остеопат если и есть то надо искать через рекомендации а то и нарваться можно. Платно здесь просто так не попадешь-если только у тебя платная страховка но алгоритм тот же-сначала к семейному))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
Да я бы с удовольствием бы к специалисту, но Англия не Россия в плане захотел и попал на след. день к спецу. Здесь сначала идешь к семейному доктору он если посчитает нужным отправляет с спецу(занимает около 2/3 недель) а остеопат если и есть то надо искать через рекомендации а то и нарваться можно. Платно здесь просто так не попадешь-если только у тебя платная страховка но алгоритм тот же-сначала к семейному))))
а мази купить можно?Если да, то неплохо иметь какую-нибудь с диклофенаком.Первую боль снимет,а дальше разберетесь.
-
Мега-элита
Я курить бросила 5 лет назад (испугалась очень сильного кашля) как раз после года прибывания в англии. Не поправилась , но я и не заедала как обычно бывает когда курить бросают. Папа мой конфетки маленькие глотал чтобы руки и рот занять-поправился знатно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
а мази купить можно?Если да, то неплохо иметь какую-нибудь с диклофенаком.Первую боль снимет,а дальше разберетесь.
Мазь есть но пока боль уходит не применяю (я очень против всяких медикаментозных лечений)