|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
А соревнования обязательно нужны? Сори за офф. Или если просто платно кататься где-то два раза в неделю, так не бывает?
Нет(. У нас даже абонемент меньше 3 р нельзя. Уже возраст то 10л. Да и 3 р это слишком мало. Цели нет тогда. Поддерживать форму очень сложно.В таком возрасте нельзя кататься по кругу без цели. А цель это разряд следуюший. В общем либо кататься мин 5 р в неделю либо менять спорт.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Хм, ну хор-то там всяко посерьезнее, чем в вашей школе ))) поищите на лв отзывы про эту "галактику". Я толком не знаю про них ничего. Мелькали в инстаграмме фото хора из Капеллы. Ну, наверное, многие коллективы забредают туда. про фламенко не знаю, полагаю, что тоже уровнем повыше школьного кружка (конечно, как нам показала zewaka, школьные "кружки" бывают разные). Очень понимаю про снобизм по отношению к занятиям попроще, но, как я понимаю, это всегда так. Либо серьезные занятия, которые съедают все больше и больше времени и ресурсов, либо труба пониже, дым пожиже.
Спасибо всем откликнувшимся про хор... Дочь приедет, закончим 4 класс и будем летом думать куда нам)
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Добрый вечер!
Опытные мамы музыкантов, подскажите пожалуйста, реально ли поступить в музыкальную школу без подготовки? Сын давно грезил музыкальной школой, но спорт как-то перетягивал, а сейчас заявил, что все хочу-не могу. На подготовительное он по возрасту не проходит, уже 7 лет, может стоит на год отложить, и позаниматься с педагогом.
Заявление написали, планирует на ударные, но меня мучают сомнения.
Реально вполне.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Нет(. У нас даже абонемент меньше 3 р нельзя. Уже возраст то 10л. Да и 3 р это слишком мало. Цели нет тогда. Поддерживать форму очень сложно.В таком возрасте нельзя кататься по кругу без цели. А цель это разряд следуюший. В общем либо кататься мин 5 р в неделю либо менять спорт.
Жеееесть, какое счастье, что я остановилась прям на этапе цен на коньки )))
-
Старожил
Сообщение от NikaKa
Добрый вечер!
Опытные мамы музыкантов, подскажите пожалуйста, реально ли поступить в музыкальную школу без подготовки? Сын давно грезил музыкальной школой, но спорт как-то перетягивал, а сейчас заявил, что все хочу-не могу. На подготовительное он по возрасту не проходит, уже 7 лет, может стоит на год отложить, и позаниматься с педагогом.
Сын так и поступил, тоже ударные, без подготовки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от RaMashka
Реально вполне.
Сообщение от victorinich
Сын так и поступил, тоже ударные, без подготовки
Спасибо! Вернули надежду.
А то почитав темы везде большинство пишет, что до поступления занимались частным образом, а на ударные набирают мало.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Спасибо! Вернули надежду.
А то почитав темы везде большинство пишет, что до поступления занимались частным образом, а на ударные набирают мало.
От школы очень зависит. Но вообще, у нас поступают.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
От школы очень зависит. Но вообще, у нас поступают.
Планируем в Охтинский эстрадно-джазовый филиал.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от NikaKa
Добрый вечер!
я бы вам посоветовала год не тратить и обязательно сходить сейчас. Но в качестве подготовки выучить с проф педагогом песню, а лучше две.
-
Мега-элита
Сообщение от канителька
я бы вам посоветовала год не тратить и обязательно сходить сейчас. Но в качестве подготовки выучить с проф педагогом песню, а лучше две.
А 3 недель хватит на это?
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15