Страница 4861 из 4870 « Первая 38614361476148114851485748584859486048614862486348644865 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Я от ипохондрии в самоизоляции спасаюсь юмором https://m.facebook.com/groups/2536037569978845 .

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Сейчас кстати в инсте куча творческих марафонов - рисование, лепка и т.д., очень многое бесплатно, но совсем без участия родителя у первоклашек не выйдет, наверное...
    Вот!
    Не в инсте,правда. Гуглю онлайн уроки по рисованию,сын увлёкся этой темой. Но не без моего участия,так как ролик в реальном времени,не успевает(красками рисовать не успевает). Дочку попросили из группы волонтеров записать и смонтировать ролик на тему здоровья для детской больницы. Пришлось приспосабливать камеру и записывать сам процесс,тут у нас дебют и успешный). Развлекаемся).
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Наш человек

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Не помогает. Понимает, что тренировки начнутся, в лучшем случае, осенью. И пойдет ли она на платный чирлидинг осенью - большой вопрос (связанный с деньгами).

Вот меня успокаивает Петрановская и вгоняет в депрес эта тема, где все такие активные. Блин.
    К учи.ру нас учительница подключила, платная версия... ну, не знаю, я сейчас жестко экономлю, т.к. есть большая вероятность, что деньги будут еще не скоро. Я одна с ними двумя, без работы, пока длится карантин.

вот потому и не хочется сюда заходить... если вдуматься, по-серьезному, ну протупит она несколько месяцев... и? вся жизнь впереди, вводные у нее хорошие, вытянет, я уверена
    я не могу целыми днями ей заниматься, если честно. И не потому, что у меня полно дел, хотя они. разумеется, есть, а просто не могу и все, не мое это. Я быстро начинаю скучать, раздражаться, мне хочется сбежать. Мне тоже должно быть интересно, а мне не интересно целыми днями занимать ребенка.

Пытаюсь именно так действовать. Сначала помогало, потом перестало.
    У нас обоих депресняк от изоляции. Хотя... ее то все устраивает, если бы я ее не трогала, жизнь ее была бы прекрасна и удивительна!

И все же, и все же. Я НЕ понимаю, КАК можно заразиться, гуляя в отдельности от других людей? Это невозможно в принципе.
    У нас на площадках пусто, ни разу никого не видела. Есть немного спортсменов на стадионах при школах, все на расстоянии друг от друга. И люди гуляют с детьми по одиночке. На великах/самокатах. И бабушки ходят по-одиночке, и абсолютно правильно делают, абсолютно! Мой папа тоже гуляет, в обязательном порядке, один.
    Вам самой очень тяжело и я вас понимаю. не слушайте никого) ваши дети и ваша ситуация это только у вас. Вам немножко самой надо как-то "увидеть свет в конце тонелля"=ДО и карантина и на строится. Тогда и с детьми станет легче и им станет легче

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Забавные рекомендации у нас по баскетболу [emoji23]
    Ко мне на ты!

5. ответ для MENTAS , на сообщение « если не льготник то добавлено еще 900... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    если не льготник то добавлено еще 900 грамм крупы типо пшено или манка
    и 900 гр молока.
    шоколада еще больше вдвое, вроде

6. ответ для ERPboss , на сообщение « А кто-то выращивает с детьми рассаду?... »
    Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А кто-то выращивает с детьми рассаду? Интересно вашим? Может, группа какая-то есть для начинающих садоводов?
    У меня, как у всякого жителя деревни, есть огород. Рассада для дочки это уже обыденность)), поэтому не увлекает. Она в основном любит помогать сеять сразу в землю - редис, репу, свёклу.
    Если именно рассадой, то сейчас не поздно посеять какие-то цветы для балкона ( анютины глазки, бархатцы) и мини-томаты . Не знаю, как сейчас интернет-магазины семян работают - хороший декоративный сорт томатов флорида-петит, растения совсем крохотульки, уход очень лёгкий и быстро зацветают и формируют плоды.
    Дети любят сеять косточки всякие - цитрусовые, финики, авокадо прикольно из косточки проращивать, но растения здоровые лошади в итоге получаются. Кресс-салат ещё очень быстро растет, его можно даже без земли на мокрой бумажной салфетке прорастить и траву для кошки или морской свинки выращивать тоже хорошая тема, если есть животные (семена бывают в продаже, это овёс как правило)

Хранитель

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    У меня, как у всякого жителя деревни, есть огород. Рассада для дочки это уже обыденность)), поэтому не увлекает. Она в основном любит помогать сеять сразу в землю - редис, репу, свёклу.
    Если именно рассадой, то сейчас не поздно посеять какие-то цветы для балкона ( анютины глазки, бархатцы) и мини-томаты . Не знаю, как сейчас интернет-магазины семян работают - хороший декоративный сорт томатов флорида-петит, растения совсем крохотульки, уход очень лёгкий и быстро зацветают и формируют плоды.
    Дети любят сеять косточки всякие - цитрусовые, финики, авокадо прикольно из косточки проращивать, но растения здоровые лошади в итоге получаются. Кресс-салат ещё очень быстро растет, его можно даже без земли на мокрой бумажной салфетке прорастить и траву для кошки или морской свинки выращивать тоже хорошая тема, если есть кому ( семена бывают в продаже, это овёс как правило)
    Спасибо за идеи!
    Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « А кто-то выращивает с детьми рассаду?... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

А кто-то выращивает с детьми рассаду? Интересно вашим? Может, группа какая-то есть для начинающих садоводов?
    Мне всю рассаду дети сеют))) сегодня с мелкой посеяли всю бахчу и огурцы)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для ERPboss , на сообщение « А кто-то выращивает с детьми рассаду?... »
    Наш человек

Моей интересно. Летлм с бабушкой с удовольствием в парниках и на грядуах копошится. Но я дома не ращу и не буду, поэтому терпит .

Наш человек

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мне всю рассаду дети сеют))) сегодня с мелкой посеяли всю бахчу и огурцы)))
    Чет поздно. Мама по лунному календарю сажает, уже недели 3 как посадила все.
    Но я если что я в этом ноль

Страница 4861 из 4870 « Первая 38614361476148114851485748584859486048614862486348644865 Последняя »