|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Funny Bunny
Вот жеж
Кто все эти дети в моем ИГ в уггах(((( куда они их носят, только на фотках выходит?
В мороз. Когда сухой снег. Явление редкое в наших широтах, но случается )
Ну и на выход, да, повыделываться )
-
Сообщение от S-vetlana
Ксюша, ты может не заметила вопроса, повторюсь. Напомни, плиз, как называется книжка Никитиных?
Ой, да, пропустила...
"Без опасности. От рождения до школы".
У меня есть в бумажном виде, могу дать почитать
-
Элита
Сообщение от Liniti
меня больше всего угнетает "из прошлого" - у ребенка чуть красное горло. ААААААААААААААААА, надо что-то дать! ААААААААААААА, прысните что-то!
каааааждый раз!
у меня сейчас от твоих слов даже закипело кое-что кое-где))))))ааааа
-
Элита
Сообщение от Liniti
все зависит от вашего образа жизни! у нас девочки в 2,5 до сих пор в отпуск с коляской, хотя дети уже сознательные, управляемые. Просто в этом случае коляска это способ быстро куда-то дойти, или же там, куда дошел - передохнуть.
я мимо садика часто гуляю, коляски на внутренней парковке стоят. полагаю это в сад кто-то без личного транспорта ни ногой!
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Крепись. А папа к стройке какое отношение имеет? Он в ней участвует, потому что жить с вами планирует или что?
Медитируй, медитируй...
У меня следующая стадия: я три недели с мамой в отпуске жила.Отсутствие споров мама воспринимает как бездушность и на это обижается оказывается. Сижу, продумываю философию на этот случай...
У кого-то есть идеи?
Хочет эмоций,как моя прям... итальянская какая-то натура)))
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Женя,картерс не маломерит! Он идет в размер по своей размерной сетке. Только бодики и флмсовые слипы очень большемерят.
Не очень)) мы в твоих слипах 18 мес спим с года наверно и по сей день,ну на пару месяцев запас еще есть.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Мы их сняли в 2 года, при росте 86 ( они идут до 83). Слип 24м алина надеваоа сегодня ("хочу быть маленькой"), при росте 93 (они до 86)
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Не очень)) мы в твоих слипах 18 мес спим с года наверно и по сей день,ну на пару месяцев запас еще есть.
Сообщение от АHЮTA
Мы их сняли в 2 года, при росте 86 ( они идут до 83). Слип 24м алина надеваоа сегодня ("хочу быть маленькой"), при росте 93 (они до 86)
Девочки, а с доставкой-то че? Мне прям 3 позиции надонадо. Это 3500 р. А доставку считает 2200!!
Или через вирт склад надо?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Хочет эмоций,как моя прям... итальянская какая-то натура)))
Ага, а я на автомате уже дохликом прикидываюсь. В будни прокатывает, типа устала на работе, а в отпуске Штирлиц провалился
-
Элита
девочки,а я бы в картерс тоже вписалась бы)))