Страница 486 из 580 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Котлетка , на сообщение « Это реальные вчерашние фото в... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Это реальные вчерашние фото в инфекционку и куча видео с телефонов и реальные подтверждения моих близких знакомых. Приятельницы медик отправила свою семью из Мскв деревню. в которой они небыли несколько лет, видя реальную картинку очень опасается за свою жизнь и родных, но она работает,а семью спасает.
    Гордитесь дальше.
    Медики такие же,обычные люди и тоже склонны к необоснованной панике. Если бы она обладала реальными и четкими знаниями,что вирус опасен-не уехала бы никогда от московской медицины к подмосковной. Это небо и земля.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Я все попытки запугивания воспринимаю как прямую агрессию. Именно как агрессию, как попытки обессилить, обезоружить, убить страхом - то есть как угрозу жизни.
    Аналогично...

3. ответ для assol , на сообщение « Так к этому фото есть видео из... »
    Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так к этому фото есть видео из приемного покоя, врачи из скорых стоят в очередь для оформлени людей, которые в машинах лежат.
    Так туда всех стариков свозят. Везут со всего города, а город у нас не молодой . Старики могут и пневмонию нажить сидя дома, проветривая окна.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    это первое, о чём я подумала
    вряд ли будут скорые стоять часами в собственной пробке, если внутри есть пациенты на грани жизни.
    У нас стояли, тоже скидывали такие фото, потому что тупо позакрывались огромные больницы и всех везут в одни ,со всеми болячками(( Тяжелых (и не только с короной, а сердечников,инсультников,дтп и т.д) быстрее пропускают, а если стоят так спокойно в пробке-значит никого там тяжелого нет.

5. ответ для assol , на сообщение « Так к этому фото есть видео из... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так к этому фото есть видео из приемного покоя, врачи из скорых стоят в очередь для оформлени людей, которые в машинах лежат.
    А те себе лежат и лежат в скорой?
    Совсем не сложно снять очередь из людей в белых халатах, как и очередь из машин скорой помощи. Так же как снять строящийся склад и сказать, что это строится морг...

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Ну случилось то что случилось. ... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Ну случилось то что случилось. Считайте что оказались в зоне боевых действий.
    Может ещё и на амбразуру побросаться?))
    Хотелось бы чтобы эти боевые действия против мирных граждан уже прекратились поскорей.
    Но чёта мне кажется что пркращение зависит в том числе и от граждан, их готовности стерпеть любой абсурд и нелепицу.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть годами прятаться от вирусов по домам и деревням, а люди хотят жить нормальной жизнью, а не как стадо безвольное. Жить, а не существовать в вечном страхе и ограничении.
    80% переболеют в лёгкой форме, 5-10% из тяжёлых не справятся. Но сколько людей пострадает от халатного отношения ко всем остальным заболеваниям, от отсутствия плановых осмотров, где проблемы выявляются на начальных стадиях, от прекращения планового лечения, от виртуальных консультаций при обращении к медикам. И сколько приобретут заболеваний на фоне постоянного стресса и паники доселе вполне здоровые люди?
    Про то, на что все, вместе взятые, будут жить уже через месяц, я уже даже не спрашиваю.
    + миллион, Вы правильно всё говорите.

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Настёнкина Мама Посмотреть сообщение
    Так туда всех стариков свозят. Везут со всего города, а город у нас не молодой . Старики могут и пневмонию нажить сидя дома, проветривая окна.
    Это Москва
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Вот,спасибо, хоть подтвердили , что это не скорые на дезинфекцию стоят, а там реально люди в машинах ждут госпитализацию.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

10. ответ для -Elennka- , на сообщение « Это Москва »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Это Москва
    Да. именно Москва, я так и написала.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Страница 486 из 580 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536 Последняя »