|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от верившая
Да понятно, те, кто эту кашу мутит, сам туда отнюдь не собирается. Анахронизм какой-то. В вк как грибов этих групп всяких, лагерей, по военно патриотическому воспитанию. Почему обязательно военному, это что, прям необходимое действо для человека разумного, чтоб с пелёнок это в мозг втыкать? Да я вообще это считаю пропагандой братоубийства и разжиганием ненависти. Надо с рождения учить любить и уважать друг друга, а не убивать. Изврат полный. потом удивляются, откуда агрессия. Вот как только кто-то захотел войну объявить, сразу его в танк и вперёд, пример показывать. только так. Вот оторвет ему чего, тогда поглядим на его энтузиазьм.
ППКС
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Вот и я за мир во всем мире. помешанных на войнушках терпеть не могу.
такие в конце 30-х тоже были. в основном немцы ими печи топили.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от lyric
Так помешанные на войнушках на войнушку не пойдут и детей не пошлют, они просто будут стричь купоны
А для войнушек есть пушечное мясо
+много
Не видела сына Медведева или Иванова среди погибших на донбассе, в чечне или сирии.
-
 Сообщение от lyric
Да что сыновей пихают - мамашки вон девочек в форму облачают и в пансион военный отдают, вот где жесть жестяная
И живут в свое удовольствие, не работая.
-
 Сообщение от упс666
+много
Не видела сына Медведева или Иванова среди погибших на донбассе, в чечне или сирии.
в служивших тоже не замечены)
-
с орбиты
 Сообщение от упс666
+много
В Чечню ехали контрактники за деньги все-таки, в Сирию так же.
-
 Сообщение от Гyлливep
уведомил модератора, на всякий случай

Фу. Гены не пропьешь.
-
 Сообщение от Гyлливep
у дамы одна яйцеклетка, а у мужчины миллионы сперматозоидов, и о каждом голова болит
Страдальцы.
-
 Сообщение от упс666
 Страдальцы.
а выхлопа-нет
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
такие в конце 30-х тоже были. в основном немцы ими печи топили.
Немцам тоже надо было здравого смысла набраться, а не маньяка больного слушать, как баранам.