Сообщение от Толкачёва А потом опять буите цитировать и говорить,что меня тут никто не просил выкладывать?))))) Может,мне Злыдню в личку лучше прислать,как Вы думаете? присылайте мне. я распределю, как руководитель проекта
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Толкачёва А потом опять буите цитировать и говорить,что меня тут никто не просил выкладывать?))))) Может,мне Злыдню в личку лучше прислать,как Вы думаете? Мне без разницы что и кому вы будете отправлять [emoji108] Под настроение -процитирую или нет
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Снято на мыльницу в коммуналке?))) Кстати кто снимает? [emoji849]
Поклонникам обещала сделать качественнее. Руки не доходят.
Теперь все мужики ваши!!! Жопа и жопа) жаль, что без панамы
Сообщение от Lady-Lady Снято на мыльницу в коммуналке?))) Кстати кто снимает? [emoji849] Вам важно качество фото или качество жопы?)))))) Цитируйте давайте))))))
Сообщение от Tytcu Теперь все мужики ваши!!! Жопа и жопа) жаль, что без панамы Вот тебе далась эта панама[emoji23]
Сообщение от Tytcu Теперь все мужики ваши!!! Жопа и жопа) жаль, что без панамы Панамы не хватает реально,да. Но панама на жопе не держицца,чай не Ким Кардашьян
Че,цитировать не будем?))))))) Удалю щас,поспешайте
Ну а что?! Жопу старую показали, новой жопы нет, ничего интересного
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки