Страница 486 из 539 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536 Последняя »

Тема: Цвет настроения -ОСЕНЬ

1. ответ для Мистерия , на сообщение « Зато дождя нет! И завтра тоже! »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зато дождя нет! И завтра тоже!
    Вечером морось хорошая
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Ну так и для нынешних детей лет через... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Ну так и для нынешних детей лет через дцать будет зима=снег. Никто не вспомнит, в каком году когда снег выпал. И вы не помните, и я не помню. Потому что, например, в 2007 снега не было почти, а в 2010 было по уши. Предполагаю, что и раньше так было. Только свойства человеческой памяти такие, что что-то забывается.
    Снег уже в ноябре был.и много к нг.я прекрасно помню.морозы сильные были и мы в школу не ходили.каждую зиму в школе на лыжах катались на физре и надо было их носить из дома.прекрасно помню мои любимые коньки.у нас пруды рядом с домом были.с 7 лет гуляли одни.т.ч.есть что вспомнить)и прекрасно помню.зима так зима.лето так лето.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Снег уже в ноябре был.и много к нг.я... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от С Посмотреть сообщение
    Снег уже в ноябре был.и много к нг.я прекрасно помню.морозы сильные были и мы в школу не ходили.каждую зиму в школе на лыжах катались на физре и надо было их носить из дома.прекрасно помню мои любимые коньки.у нас пруды рядом с домом были.с 7 лет гуляли одни.т.ч.есть что вспомнить)и прекрасно помню.зима так зима.лето так лето.
    Да, и я прекрасно помню, две зимы подряд лыж в школе не было (к моей великой радости, всегда их ненавидела), так как снега не было. И летом помню как-то весь июнь в куртках ходили, бабушка бухтела, что с природой ужасчтотворится. А также помню снежные зимы и жаркое лето)))
    Это доказывает только то, что наш мозг запоминает яркие моменты. Я сильно радовалась отсутствию снега, поэтому запомнила те зимы. А муж мой (учась со меной в одном классе) этого не помнил, пока я не напомнила, потому как его это не сильно беспокоило.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

4. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Сыро

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Всякое было. Но ведь запоминаются какие-то яркие впечатления (события). Обычные рутинные буднм мало кто помнит.

Я вот к примеру помню что в 90-х (вторая половина) лето раз на раз не приходилось. Какие-то года тусили в деревне в ло на автобусной остановке кутаясь в куртки (так как дожди, а на остановке крыша и стены от ветра и дождя защищали), а в какие-то года на пруду тусили (тепло было - даже купались по ночам).
    Вот лето 99 запомнилось (выпуск из школы) - жара ьыла (май и июнь точно). Мы к экзаменам на пляже и крыше готовились, на выпускном были как негры.
    Да, обычно помнится погода на праздники.
    В ноябре это 7 и 10 ( у подружки день рождения).
    На 7 снег мог пойти и растаять.
    К 10-му, обычно, сильно холодало, но снега не было, а уже очень хотелось.

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »
    Самка лисы Аватар для gertruda

А я помню как снега не было. И уж новый год скоро а его все нет... и вот уж 31 декабря а снега нет как нет... и вот стол накрыт - гости пришли - свечки елка телевизор шампанское.......... И ВДРУГ ОН ПОВАЛИЛ!))))))))) прям под бой курантов)))))

Мы, дети, так рады были))))) и все пошли гулять - и снег валил и народ гулял))) и СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ ВЫЕХАЛИ -и мы смотрели как они гребут снег))))))

А еще помню сугробы выше головы. Мы даже на санках с них катались. Это был снег , собранный с дороги))) дворниками))))

А потом, помню, несколько бесснежных зим подряд - и все говорили " глобальное потепление"- "конец света близок"-" это все озоновые дыры")))))))) судя по разговорам конец 80-х начало 90-х))))))))) и я тоже вспоминала "огромные сугробы" которых теперь "уж больше не увидим")))

Угу. Увидели)))))) что б их)))))

И лета помню в шапках и куртках. Но и на пляже тоже помню.

Ужас. Я так давно живу)))) кажется я ленина видела))))))))))))))

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »

Но лето у нас обычно так себе было. Хорошо что я на юг уезжала всегда - там всегда нормально было))))))))))

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »

У меня депрессия от этой тьмы((((

9. ответ для gertruda , на сообщение « У меня депрессия от этой тьмы(((( »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    У меня депрессия от этой тьмы((((
    У меня спячка

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А я помню как снега не было. И уж новый год скоро а его все нет... и вот уж 31 декабря а снега нет как нет... и вот стол накрыт - гости пришли - свечки елка телевизор шампанское.......... И ВДРУГ ОН ПОВАЛИЛ!))))))))) прям под бой курантов)))))

Мы, дети, так рады были))))) и все пошли гулять - и снег валил и народ гулял))) и СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ ВЫЕХАЛИ -и мы смотрели как они гребут снег))))))

А еще помню сугробы выше головы. Мы даже на санках с них катались. Это был снег , собранный с дороги))) дворниками))))

А потом, помню, несколько бесснежных зим подряд - и все говорили " глобальное потепление"- "конец света близок"-" это все озоновые дыры")))))))) судя по разговорам конец 80-х начало 90-х))))))))) и я тоже вспоминала "огромные сугробы" которых теперь "уж больше не увидим")))

Угу. Увидели)))))) что б их)))))

И лета помню в шапках и куртках. Но и на пляже тоже помню.

Ужас. Я так давно живу)))) кажется я ленина видела))))))))))))))
    Маленьким?

Страница 486 из 539 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536 Последняя »