|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
а еще в жару надо прям с утра закрывать все окна и занавешивать максимально плотые занавески. У нас железные жалюзи у всех на домах - днем всё наглухо закрыто, тогда в квартире будет чуть лучше.
И еще: нафиг всю готовку!!! Яйцо на сковородку, помидоры, хлеб и т.д. - самый максимум.
Я уже специалист во всем этом))
-
Хранитель
-
ну это советы для тех, кто без орви, конечно:-(
хотя мокрое полотенце на тело не вижу, как повредит. Оно ж за секунду становится температуры окружающей среды, просто дает чувство облегчения
-
Хранитель
я с самого утра так и хочу с занавесками.. цветы жалко. тк окна на запад до обеда еще более менее норм.
у нас еще и лоджия. с одной стороны плюс с другой минус. получается как такой 8 метровый баллон нагретого воздуха. то есть воздух туда заходит, на солнце нагревается и поступает в квартиру
в этом году стараемся держать створки нараспашку чтоб этот эффект минимизировать..
зимой\осенью вроде хорошо. но в минусах когда соседи курят - "баллон вони" накапливается
-
ну не знаю... между собой и цветами я выберу себя
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я очень рекомендую посетить лекцию Натальи Кулачковой о ревности между детьми. Проходит на Ваське вроде, в ее центре Солнечный круг
А я наоборот очень НЕ посоветую туда ходить и именно к ней особенно - прошу прощения, "сектантка" закоренелая, всё хорошо без фанатизма и вот его там хоть отбавляй
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от z@lomk@
Ну и нормально. Раз +20 не могут организовать, то пусть +15 будет. Что-то совсем тяжко в +30. Я просто лежу и все равно потею. Ноги начало раздувать( И что-то вообще мне не надышаться. Да простят меня любители жары, но в положении я предпочитаю прохладу.
Поддерживаю Сейчас мне в +15/+18 градусов куда лучше, чем в +25/+30
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Нет, ну какие зануды. Вам не угодить вообще.
-
Для неопределившихся с желаниями
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
А я сегодня пол дня решала логическую задачу мозгоклевательную для работы, а потом готовилась к отъезду на дачу. Почему я откладываю это на последний момент и почему мозгоклевательные задачи обязательно нужно выдавать в пятницу? Пф.
Едем в итоге с соседкой и её 2.5 детьми. Такой беременно-детсадовский выезд. Надеюсь, соседи по даче не решат именно сейчас взять пару недель отпуска, иначе я им сочувствую. Немного. Если всё ок, в след. году мы с пятью детьми поедем и еще и надолго, потому что мы решили экономить и на море не поедем. Ух.
Но пока задача мирно прожить эти 2 недели я-то сама по себе в коллективах пожила, а вот с пачкой детей...