Страница 486 из 1263 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

а еще в жару надо прям с утра закрывать все окна и занавешивать максимально плотые занавески. У нас железные жалюзи у всех на домах - днем всё наглухо закрыто, тогда в квартире будет чуть лучше.

И еще: нафиг всю готовку!!! Яйцо на сковородку, помидоры, хлеб и т.д. - самый максимум.

Я уже специалист во всем этом))

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

я потею только так.
    "никаких платков не надо" (можно попробовать мочить)

по улице прошлась - вся майка\футболка мокрая! под грудью пятна пота с 2-3-4 ладони!
    дома да. шея мокнет спина, грудь, под грудью...

я уже с полотенцем (сухим) лежу. вытираю пот..

ненавижу потеть!!! ненавижу ходить мокрая! вышла цивильно одетая, 20 мин - всё, чмошница с мокрыми пятнами..

Зимой для мелких перебежек - 5 мин до метро, метро, 5 мин от метро - в тонкой с утеплителем куртке хожу. летом этим смотрю - ужс. женщины в таких куртках ЛЕЕЕТОМ ходят.. ыы...
    жарко же! ну им норм..

кто-то говорил что мол с потом - гормональное. щитовидка. ну норм всё с щитовидкой - все равно потеешь. ну гормональное "ГВ-кормительное". ну да. в ГВ обостряется, в Б может тоже.. может и от количества жира зависит..

не знаю как бороться. кроме как чтобы +15..+20 было за бортом..

вспоминаю летА когда выше +30 вечерами было и мы беременность носили.. во жесть была!.. вот реально в трусах с открытыми нараспашку рамами спали - потом обливались. как вообще выжили?! ну кстати тогда сентябрьских сыновей носила..

ps ну и для орви лежать под вентилятором или без в поту и мокрой одежде тот еще способ вылечиться

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

ну это советы для тех, кто без орви, конечно:-(
    хотя мокрое полотенце на тело не вижу, как повредит. Оно ж за секунду становится температуры окружающей среды, просто дает чувство облегчения

Хранитель Аватар для *bee*

я с самого утра так и хочу с занавесками.. цветы жалко. тк окна на запад до обеда еще более менее норм.

у нас еще и лоджия. с одной стороны плюс с другой минус. получается как такой 8 метровый баллон нагретого воздуха. то есть воздух туда заходит, на солнце нагревается и поступает в квартиру

в этом году стараемся держать створки нараспашку чтоб этот эффект минимизировать..

зимой\осенью вроде хорошо. но в минусах когда соседи курят - "баллон вони" накапливается

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

ну не знаю... между собой и цветами я выберу себя

6. ответ для may-ya , на сообщение « ну не знаю... между собой и цветами я... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я очень рекомендую посетить лекцию Натальи Кулачковой о ревности между детьми. Проходит на Ваське вроде, в ее центре Солнечный круг
    А я наоборот очень НЕ посоветую туда ходить и именно к ней особенно - прошу прощения, "сектантка" закоренелая, всё хорошо без фанатизма и вот его там хоть отбавляй
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну и нормально. Раз +20 не могут... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну и нормально. Раз +20 не могут организовать, то пусть +15 будет. Что-то совсем тяжко в +30. Я просто лежу и все равно потею. Ноги начало раздувать( И что-то вообще мне не надышаться. Да простят меня любители жары, но в положении я предпочитаю прохладу.
    Поддерживаю Сейчас мне в +15/+18 градусов куда лучше, чем в +25/+30
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Нет, ну какие зануды. Вам не угодить вообще.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Для неопределившихся с желаниями

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

А я сегодня пол дня решала логическую задачу мозгоклевательную для работы, а потом готовилась к отъезду на дачу. Почему я откладываю это на последний момент и почему мозгоклевательные задачи обязательно нужно выдавать в пятницу? Пф.
    Едем в итоге с соседкой и её 2.5 детьми. Такой беременно-детсадовский выезд. Надеюсь, соседи по даче не решат именно сейчас взять пару недель отпуска, иначе я им сочувствую. Немного. Если всё ок, в след. году мы с пятью детьми поедем и еще и надолго, потому что мы решили экономить и на море не поедем. Ух.
    Но пока задача мирно прожить эти 2 недели я-то сама по себе в коллективах пожила, а вот с пачкой детей...

Страница 486 из 1263 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »