|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я уже рассказывала, что Лев не интересуется пирамидкой, она у нас на полу стоит собранная, иногда, проходя мимо, он может её перевернуть и стряхнуть все колечки, разбросав по полу. Сегодня утром так и было, а папа попросил его собрать. Лев взял и собрал, так просто и по порядку (по размеру) все 5 колец. Мы смотрели и глазам своим не верили)))
У меня иногда складывается такое впечатление,что они все умеют,понимают)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я уже рассказывала, что Лев не интересуется пирамидкой, она у нас на полу стоит собранная, иногда, проходя мимо, он может её перевернуть и стряхнуть все колечки, разбросав по полу. Сегодня утром так и было, а папа попросил его собрать. Лев взял и собрал, так просто и по порядку (по размеру) все 5 колец. Мы смотрели и глазам своим не верили)))
Я уверена,что они все понимают,но делают вид,что нет,потому что не хотят )
-
капля
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей научился говорить Мама, ходит мамкает  ))
Роня меня сначала называла протяжно "мааам", потом появилось " маммма" и вот вчера четко стала говорить " мама". Сердце честно тает 
Тоже научилась позавчера забираться на стул, называю сие действие " умелка-хана всему")) На столе теперь ничего не оставить, сегодня уже и на стол залезла
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
 Сообщение от Tttfff
Я уверена,что они все понимают,но делают вид,что нет,потому что не хотят  )
Вот точно - преточно! Хитрюшки ещё те)
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Какие они у тебя хорошенькие братики!
Спасибо))
-
Старожил
Девочки всем привет. Вот близится час икс когда нам назначили аперацию на удаление грыжи. Были в общей сложности у трёх хирургов. На днях были у третьего с 35летним стажем хирурга,он посмотрел и сказал что нет у нее грыжи, аперацию ненужна. Немучайте ребенка. Одним словом он неподвердил этот диагноз. И вот что нам делать, как быть...одни одно другие другое говорят. А ведь это не кровь из пальца взять. Наркоз ребенку общий, столько анализов и такой стресс. Что посоветуете?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Папкает давно уже, в мае с папой в инфекционке полежали и привезли оттуда слово Папа
К разговору об энерджайзерах... Моя опг 
Жесть 🙈
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ох, товарищи. Старшая лишь начала ходить в 1.2)))
А у меня мамкает, но не очень любит мамкать.. больше папкает 😍
Как папу видит или слышит, то сразу, папа 😍
Боюсь представить, что нас ждет в 2 года!!!
У нас Анютка мама говорит громко и требовательно, а папа шепотом и с придыханием
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Оооооооо! Не считал нужным опускаться до подобных мелочей )
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. Вот близится час икс когда нам назначили аперацию на удаление грыжи. Были в общей сложности у трёх хирургов. На днях были у третьего с 35летним стажем хирурга,он посмотрел и сказал что нет у нее грыжи, аперацию ненужна. Немучайте ребенка. Одним словом он неподвердил этот диагноз. И вот что нам делать, как быть...одни одно другие другое говорят. А ведь это не кровь из пальца взять. Наркоз ребенку общий, столько анализов и такой стресс. Что посоветуете?
А может к остеопату сходить? Опытные нащупают, проверять, что там и как. Хотя бы для успокоения