|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Климович
У вас же есть опыт уже,ребенок... Не стОит так близко к сердцу... Первое ЭКО редко бывает победным.это как тут в топе соседнем,планировщицы,как-то заглянула,там девочки при начале М ( не случилась беременность) начинают рыдать и биться в истерике.
Ну может быть.но я и в первом так прямо чтобы ааааа- такого не было.ни рыданий,ни прыжков. Видимо,это темперамент ну так тесты тут ни причем,так можно по любому поводу рыдать и скакать))
Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносите!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои! И спасибо, что терпите таких нытиков как я сейчас🌹
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносит!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои!
Ну, если четко знаешь свою цель и двигаешься к ней, то как иначе? Поплачешь, успокоишься, встанешь и пойдешь дальше к возможности иметь детей, другого не дано [emoji2368]
Поэтому если есть здоровье, терпение и деньги, то рано или поздно всё будет [emoji4]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от ~ангелочек~
Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносите!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои! И спасибо, что терпите таких нытиков как я сейчас[emoji257]
А как иначе, если хочется детей и это - цель?.....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Ласуня
Ну, если четко знаешь свою цель и двигаешься к ней, то как иначе? Поплачешь, успокоишься, встанешь и пойдешь дальше к возможности иметь детей, другого не дано [emoji2368]
Поэтому если есть здоровье, терпение и деньги, то рано или поздно всё будет [emoji4]
Сообщение от alenavp18
А как иначе, если хочется детей и это - цель?.....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Да, дорогу осилит идущий, нельзя руки опускать! Я уверена все будет и когда цель есть, то она точна будет достигнута!
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
Да, дорогу осилит идущий, нельзя руки опускать! Я уверена все будет и когда цель есть, то она точна будет достигнута!
[emoji110][emoji110][emoji110]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносите!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои! И спасибо, что терпите таких нытиков как я сейчас🌹
Я думаю,тут добровольных героев нет.приходится)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Девочки, а перед эко нужны прививки от кори и дифтерии? Это по омс?
-
Частый гость
Вообщем 10 дпп 140, 12й дпп 164, 14й дпп 209. Что это?
-
Хранитель
Сообщение от ~ангелочек~
Вообщем 10 дпп 140, 12й дпп 164, 14й дпп 209. Что это?
Напишу свой опыт, плохо рос хгч, дошёл до 400, потом к сожалению упал (( но я уже была к этому готова, после такой нервотрепки, все вены были исколоты
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
Девочки, а перед эко нужны прививки от кори и дифтерии? Это по омс?
С чего вы взяли?