Страница 486 из 983 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    У вас же есть опыт уже,ребенок... Не стОит так близко к сердцу... Первое ЭКО редко бывает победным.это как тут в топе соседнем,планировщицы,как-то заглянула,там девочки при начале М ( не случилась беременность) начинают рыдать и биться в истерике.

Ну может быть.но я и в первом так прямо чтобы ааааа- такого не было.ни рыданий,ни прыжков. Видимо,это темперамент ну так тесты тут ни причем,так можно по любому поводу рыдать и скакать))
    Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносите!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои! И спасибо, что терпите таких нытиков как я сейчас🌹
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносит!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои!
    Ну, если четко знаешь свою цель и двигаешься к ней, то как иначе? Поплачешь, успокоишься, встанешь и пойдешь дальше к возможности иметь детей, другого не дано [emoji2368]
    Поэтому если есть здоровье, терпение и деньги, то рано или поздно всё будет [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносите!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои! И спасибо, что терпите таких нытиков как я сейчас[emoji257]
    А как иначе, если хочется детей и это - цель?.....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Ну, если четко знаешь свою цель и двигаешься к ней, то как иначе? Поплачешь, успокоишься, встанешь и пойдешь дальше к возможности иметь детей, другого не дано [emoji2368]
    Поэтому если есть здоровье, терпение и деньги, то рано или поздно всё будет [emoji4]

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    А как иначе, если хочется детей и это - цель?.....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Да, дорогу осилит идущий, нельзя руки опускать! Я уверена все будет и когда цель есть, то она точна будет достигнута!
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Ласуня

Да, дорогу осилит идущий, нельзя руки опускать! Я уверена все будет и когда цель есть, то она точна будет достигнута!
    [emoji110][emoji110][emoji110]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для Ласуня , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110] ... »
    Наш человек Аватар для Климович

Я вообщем то тоже кремень. Но тут что то раскисла. Что и деньги, и мужа обнадежила, и устала (1й месяц просто яц брали, ничего не взяли, 2й месяц полностью эко). Вообщем тут все понимают, не вам мне говорить, анализы, пункции, живот ноет, секса нет и тд. Девочки вы такие герои все для меня! Как вы это выносите!? Все время вспоминаю тех, у кого 6 и более попыток. Вы герои! И спасибо, что терпите таких нытиков как я сейчас🌹
    Я думаю,тут добровольных героев нет.приходится)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Девочки, а перед эко нужны прививки от кори и дифтерии? Это по омс?

Вообщем 10 дпп 140, 12й дпп 164, 14й дпп 209. Что это?

9. ответ для ~ангелочек~ , на сообщение « Вообщем 10 дпп 140, 12й дпп 164, 14й... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Вообщем 10 дпп 140, 12й дпп 164, 14й дпп 209. Что это?
    Напишу свой опыт, плохо рос хгч, дошёл до 400, потом к сожалению упал (( но я уже была к этому готова, после такой нервотрепки, все вены были исколоты

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед эко нужны прививки от кори и дифтерии? Это по омс?
    С чего вы взяли?

Страница 486 из 983 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »